Смогли бы вы встречаться, выйти замуж за парня, который вас любит но вас не привлекает его внешность?
Что конкретно не нравится?
если не привлекает что угодно, слияние невозможно в принципе
Нет.
нафиг тебе внешность мужика-то?
Если человек вас внешне не привлекает ,то как с ним в кровать ложиться?
Сообщение было удалено
А ты с любым / любой можешь целоваться, спать?
важна, очень
Да
Смогла бы.
Я на внешность не западаю сильно, но вот с низким гномиком не смогу встречаться. Я просто не влюблюсь.
Ну и еще есть несколько пунктиков, но в целом, меня можно расположить к себе отношением и мужественностью.
Тот же Дэниел Крей, объективно, страшненький, но считается привлекательным из-за созданного образа. И, если бы мужчины задумывались о своем образе и "прокачивали" себя, то любой страшненький мог бы стать приемлимым.
Нет, мужчина должен быть мне приятен.
Сообщение было удалено
Просто в моей жизни всегда так, что я нравлюсь тем, кто внешне меня не привлекает, а мне нравятся те, кому не нравлюсь я
Сообщение было удалено
Просто в моей жизни всегда так, что я нравлюсь тем, кто внешне меня не привлекает, а мне нравятся те, кому не нравлюсь ямы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает, вероятно вы не очень привлекательная от того у вас скудный выбор поклонников
Сообщение было удалено
ни за что!!! такие мне противны! выбор поклонников у меня большой, потому выбрала мужчину, который в моем вкусе
Почему- то в меня никогда не влюблялись страшные мужчины, я сама обычной внешности, а страшные мужчины преследуют красоток, а мне достаются обычной внешности мужчины или симпатичные
Важна очень. Прям смотреть спокойно не могу на мужа до сих пор, хоть лет уже немало нам. Он с дошкольного возраста и до сих пор с серьезным спортом не расстается, хоть и работник умственного труда. На вид, как огромный Древнегреческий Бог. Точеный и рельефный. Мммм...
Сообщение было удалено
Не стала бы начинать отношения с человеком, в котором мне что-то, для меня важное, не устраивало бы. Замуж тем более. Ничего хорошего в таких случаях из этого выйти не может.