Гость
Статьи
Любовь, отношения, …

Любовь, отношения, парень интроверт

Встречаемся с парнем 11 месяцев, обоим по 26 лет. Очень часто ходит в кино с отцом(родители его в разводе), бывает что и в кино с его отцом вместе идем. Может и один пойти в кино без меня. На этой неделе заболел и все равно пошёл в пятницу в кино с отцом, на выходные сказал что будет лечиться и не приедет ко мне.Видимся на выходных раз в неделю, иногда 2 выходных, ночевать у меня отказывается(живу отдельно от родителей), ехать до меня 30 минут автобусом. Поднимала тему о том что редко видимся всего лишь раз на выходных, был дан ответ что я как девочка требующая внимания, и что я не клоун тебя развлекать. Спать он привык только дома. Интима не было у нас. Парень интроверт. Это разве нормальные отношения? Как отношения с парнями интровертами у вас? Как они свою любовь к девушкам показывают?

Девушка аноним
5 ответов
Последний — Перейти
Миша

Ну мой парень интроверт и социофоб. В добавок он редко людям доверяет, но тем не менее мы как-то сошлись😂

Мы студенты и живем в общаге, поэтому он частенько живет со мной в комнате. Так что особых проблем у меня с ним нет. И в последнее время он начал меняться. Привык к моей компании, вместе проводим праздники.
Даже предложил новый год провести всем дружно. Может мой парень и не такой интроверт... 😅

Гость

Хочешь развлечений, встречайся с клоуном. Парень прав.

Осенний Барсук

Дело не в том , что он интроверт . Я тоже интроверт , но секс люблю и ночюем вместе . Я устаю от людей , на работе , в транспорте и тп. Но в обществе любимого человека отдыхаю , правда жить вместе не хочу .

Девушка Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Мне развлечения типо клубов и кафешек не нужны, хотелось бы выходные проводить вместе. А для него это типо я что клоун или на побегушках у тебя раз ты все выходные вместе хочешь проводить.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: