Часто вижу (особенно тут) в комментах тем, где девушки пишут, что парни на них смотрят, что они им (парням) нравятся - что они себе это придумали, что они дуры, и все в таком духе. Мне вот стало любопытно: а почему все так уверены в этом? Вы там свечку, что ли, стояли, держали? Вы телепаты, и точно знаете, что девушки прям все придумывают? Хотелось бы узнать мнения и мужчин, и женщин, свой опыт
опыт такой что если мужчина чего-то не понимает, или ему не нравитс он начинает обвинять Ж с тем что она якобы "сумасшедшая", "истеричка", "ненормальная" и прочее. а те мужчины у которых есть бабало реально могут довести девушку чтобы она была осмотрена врачом и признана сумасшедшей уже официально.
на самом же деле у девушки например такой характер + гормональная буря.
что касается самих женщин и девушек у них СТОЛЬКО мыслей относительно себя и мифов (спасибо мамкам и бабкам которые их ненавидели), что чтобы их равеять надо наверное несколько лет включать в наушники аудио с комплиментами самой себе. А то начинается нытье - моя грудь слишком маленькая, слишком большая, мой нос слишком прямой или слишком широкий ну и так далее...
короче, не прав никто)))
Да нам собственно по*уй.
Достаточно того, что вы пишите на своих фейковых страницах, чтобы понять что вам давно нужен доктор.
Нормальный мужик в таком ключе переписываться никогда не будет.
- "Привет как дела?"
-хорошо, чего хотел?
- я?? От тебя??? Пффф
Никогда.
Так что вам обоим- к психотерапевту теперь
Завышенная самооценка - обычное дело в жизни. Понять, что она завышена легко. Это когда вы рассчитываете на нее, а она не срабатывает.
Сообщение было удалено
У нее она никогда не была завышена.
Она стервозно-холодно-закрытая бабенка. Мстительная луна в скорпе.
И тут появился рыцарь-*** дай-ка она за мной хоть немного побегает.
Спортивный интерес, пиар и все такое
И огребся.
Для этого надо быть оочень крутым и очень богатым, а при возможности и бессмертным
Сообщение было удалено
А зачем рыцарю так себя напрягать, когда вокруг так много реально оценивающих себя?
Чтобы такую схему провернуть в дыре, где три улицы и все друг друга знают и выйти сухим из воды.
Это все гордыня.
И отсутствие мозгов.
Так же гордыня и отсутствие мозгов- это большой дом.
И тот факт, что детей у вас теперь уже не будет.
Можно было родить какого-то особенного шивайного ребенка, но понты взяли верх и.....
*** это все кому нужно сейчас
Что прожил- то все мимо
Сообщение было удалено
Третий сорт еще не брак.
Сообщение было удалено
Извините, она предельно скромна была и закрыта, пока ее не разворошили намеренно...
А принц тот на му**ка больше похож поведением. Никаких понятий о мужском достоинстве впомине никогда не было. Все что-то бегал, хитрожопил через других людей.
Если до конца начистоту.
Видно, что достаточно тяжелого и закрытого человека долго раскачивали и слились,
Поэтому и психика полетела.
Сообщение было удалено
Ну-ну. И опять на сцене противный мужчина и прекрасная женщина. Не понятно только зачем они вместе.
Сообщение было удалено
Кто вместе?
Вы мою шакти жрете на расстоянии.
Называйте вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Вместе Он и Она. Но не обязательно физически. Если Он и Она раздельно, то о чем речь? Каждый сам по себе.
А я вашего ничего до сих пор "не жру", к сожалению.
Сообщение было удалено
Я и так сама по себе: сама себе зарабатываю, сама себе резину меняю.
Зачем мне энергетические дармоеды??)
Сообщение было удалено
И это прекрасно. Так и в чем вопрос?
Сообщение было удалено
К вам вопросов вообще нет.
Тема была о другом.
Но мы ее раскрыли.
Посему позвольте откланяться.
Сообщение было удалено
Удачных вам выходных.
Сообщение было удалено
Называю. Байдакова и Голенок. Вместе.
Сообщение было удалено
После общения с соседом, они тоже перестали быть вместе.
Только при виде со мной рядом других мужчиков- в истерике бьешься ТЫ!!
(Прекрасно все у него)
Сообщение было удалено
У него-то все прекрасно. А у тебя нет. От тебя все сбегают, никто не выдерживает. Уж лучше байдакова.
Сообщение было удалено
Да, уж лучше Байдакова, чем дом 10 лет строить...
Сообщение было удалено
Да все, что угодно лучше, чем жить с сумасшедшей.
Сообщение было удалено
ты *** написала.вообще мужиков не знаешь!