Познакомилась с коллегой по работе, у которого есть девушка. Что она есть, выяснилось попозже. Я вижу его интерес ко мне, мне он тоже приятен. Но утверждает, что любит свою и не хочет ее потерять. Он не в курсе, что можно просматривать, кто смотрит истории , и я проследила, что он заходит на мою страницу почти каждый час. Проснется утром в первые минуты уже на моей странице, как только появится онлайн(заходит не надолго) сразу же смотрит мою страницу. А в глаза просит, чтобы не заигрывала с ним, хотя при этом лицо его не внушает убедительности в егл словах. Девченки! Почему он не перестатает думать обо мне и постоянно меня мониторит, но в жизни говорит, что нам не стоит так заигрывать?
Это ВК или где так можно видеть кто просматривает? Т е просто заходит и уже видно? Ничего не лайкает даже если?
НЕЛЬЗЯ НИКАК СМОТРЕТЬ,КТО К ВАМ ЗАХОДИТ. Такая функция есть ТОЛЬКО в одноклассниках,в Инстаграмм и вконтакте можно смотреть только,кто видел истории,но тут опять же нельзя видеть,каждый час,что он заходит. Вы,видимо, скачали себе какое-то левое приложение и уже размечтались. Возможно,он даже чисто из интереса зашёл,а любит девушку. Не преувеличивайте,а то ощущение сложилось,что Вы больше им увлечены,чем он Вами.
Сообщение было удалено
В ВК, в инсте, фейсбуке видно кто просиатривает впшу историю! А
Сообщение было удалено
Ой , для кого написано, что он истории просматривает? Которые выкоадываются с разной переодичностью!!! Я НЕ СКАЧИВАЮ ПРИЛОЖЕНИЯ А ВИЖУ ПО ЕГО ПРОСМОТРАМ ИСТОРии!!!!
Ну и пусть смотрит — за просмотр денег не берут. Пока он просто осторожничает-изучает, а вот как напишет, так и думать будете.
Ты как бы тоже СМОТРИШЬ вечно КТО КУДА зашёл. Тебе вот интересно. Почему?
это ничего не значит, так как человек по привычке может в первую очередь просмотреть истории своих знакомых, они же выделены в одну строку вверху странички, переключаются автоматически с одного человека на другого, и занимает это несколько секунд. У многих есть привычка просматривать все истории, чтобы не оставалось выделенных кружков (некоторых не просмотренные истории подбешивают, как и непрочитанные сообщения. Мозолят глаза). Зашёл, пересмотрел истории, вышел. Вы зря себе придумываете бог знает что.
Сообщение было удалено
Меня нету у него в друзьях. Ему с начала надо найти мою страничку. Поэтому он делает это целенаправлено. При чем заходит не надолго, и в первые минуты своего онлайна сразу на мою страницу
Сообщение было удалено
Так потому что мне он нравится! Вот и слежу за ним :) а если он утверждает, что любит свою девушку, зачем постоянно разыскивает мою страницу и смотрит меня? (Меня нету у него в друзьях)
Я один раз так же постоянно у парню заходила и он ыидимо сделал неправильные выводы. А по факту мне понравился его приятель, поэтому часто заходила на его страницу, а потом переходила на страницу приятеля. Это месяц наверно продолжалось. До реальных шагов: переписок, приглашений на свидание, не стоит делать выводы
Сообщение было удалено
Все понятно, но тут ситуация такова, что мы вместе работаем, и никого из моих знакомых он не знает. И еще у него есть девушка, которую он любит по его словам) вот и мне дико любопытно, почему он так часто ко мне заходит и смотрит мои истории. Сразу же после того, как я их выложу (а меня нет у него в друзьях даже)
Сообщение было удалено
Ну я думаю что ответ очевиден, нравитесь вы ему. Несмотря на то что есть девушка) А что такое"смотрит историю" можно узнать?? Может я не поняла, я думала что просто на страницу вашу в соц.сети заходит или чтот другое? С новым годом! ☺
Девушка вы тут совета просите ,а сами со всеми спорите потому что хотите верить в свою точку зрения ,если вы нравитесь мужчине он напишит ,а смотрит ради любопытства,потому что понимает что он вам уж точно нравится
Возможно он держит верность выбранной партнёрше, а Вы ему нравитесь конечно
У меня такое же самое 😐😑😂😏
НЕЛЬЗЯ НИКАК СМОТРЕТЬ,КТО К ВАМ ЗАХОДИТ. Такая функция есть ТОЛЬКО в одноклассниках,в Инстаграмм и вконтакте можно смотреть только,кто видел истории,но тут опять же нельзя видеть,каждый час,что он заходит. Вы,видимо, скачали себе какое-то левое приложение и уже размечтались. Возможно,он даже чисто из интереса зашёл,а любит девушку. Не преувеличивайте,а то ощущение сложилось,что Вы больше им увлечены,чем он Вами.
вообще-то можно, для этого есть много способов