Гость
Статьи
Поругались спустя две …

Поругались спустя две недели узнала что беременна от него

Девочки подскажите что делать ( поругались и через две недели узнаю что беременна от него (( что дальше делать ? Рассказать ему ? Ну с одной стороны не хочу с ним мериться, потому что он свои прошлые отношения забыть не может все время сравнивает меня и свою бывшую ((( естественно мне обидно ((из-за этого не хочу быть с ним ((( ай пппц я расстроена ((( девочки что делать ((((
Ребёночка хочу но есть сомнения смогу ли я хорошо воспитать и дать любовь двоих (

Загадочная
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты умница, что ребёнка хочешь! Расскажи ему, он имеет право знать, если так и не забудет бывшую, не женитесь, участие в жизни ребёнка пусть принимает, помогает во всех смыслах, но и ты не должна крест на себе ставить. Если не счастлива с ним, через какое-то время встретишь того, кто не будет тебя сравнивать с бывшими, только поговорите сначала, все мы ошибаемся, 1 шанс! заслуживает каждый, посмотри за его реакцией и поведением

Гость

не сможешь никогда воспитать сама , т.к. не умеешь даже предохронятся ,
да , и рожают от МУЖЕЙ , не от парнишек , ДИВЧУЛЬКА.

В твоем случае аборт 100%((((((((((((
С последующей стерилизацией)))))))))))

Александра

Надо в любом случае рассказать , он имеет право знать. Да, наверное , не надо на него надеяться . Но вариантов развития событий очень много. Если порядочный , то женится , если есть хоть немного ответственности - будет помогать . Если пошлёт ... ну дурак тогда и рассчитывать надо на себя . Хотя бывает такое , что через и полгода одумываются.

Гость

Не рассказывать и сделать аборт. Раз поругались, человека уже нет в твоей жизни.

Гость

Сами уже по-любому знаете как поступите...просто хотите убедиться в правильности. Не убедитесь - всё равно сделаете как решили

Гость

Если у Вас с мамой хорошие отношения, то сперва стоит поговорить с ней. Я бы своей дочери никогда не позволила бы сделать первый аборт. (Видела уже, как бесплодие после неудачных абортов корежит судьбы). Но помогла бы, поддержала. подставила плечо...
Ставить ли осеменителя в известность о беременности или нет, это очень сложный вопрос. Бедной женщине алименты не будут лишними, но это имеет обратную сторону - вмешательство мужчины в личную жизнь, тотальный контроль за каждой копейкой алиментов, перетягивание ребенка на себя, внушение ему, что мать - плохая...Если женщина в будущем пожелает уехать работать за бугор, решит выйти замуж за иностранца, отправить ребенка учиться за границу, то папаша-маргинал может поставить жирный крест на всех планах за сто рублей алиментов в месяц, на которые он иногда расщедрится....Чаще всего овчинка выделки не стоит...Но это если родственники поддержат Вас...Иногда аборт решает много проблем...
Не знаю полностью вашу ситуацию.. Не могу ничего посоветовать...

Гость

. Александра | 07.12.2018, 21:04:40 [409877914] Надо в любом случае рассказать , он имеет право знать.
.
Извините! Не согласна! Он не имеет никаких прав!!! Рожать или нет - это сугубо выбор женщины. Ей носить,ей страдать, ей рисковать здоровьем и пустить под откос свою карьеру. Ей кормить и воспитывать.Этак лет на 20... Функция мужика - сунул-вынул. Максимум - похвастаться в курилке подвижностью своих живчиков и способностью оплодотворить женщину. На этом самоутвердение, как отца. обычно заканчивается...мало кто хочет мыть попки и не спать ночами. Дети - это сугубо женское развлечение....Поэтому мужчине не всегда стоит знать, что он где-то уронил свой сперматозоид...давший жизнь новой вселенной.

Гость
Загадочная

Сообщение было удалено

Очередная курица! Мне вот интересно, Вы действительно такая убогая или придуриваетесь? Ребёнок - это не домашняя собачка, и не вещь. Это человек со своими правами. А Вы в силу собственной глупости хотите лишить его права иметь отца.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас . То , что вы пишите.
Мой муж - прекрасный отец,
В нашем близком окружении не менее 5 семей с прекрасными отцами , которые , может , попу малышам редко моют , но берут на себя все заботы , связанные с проживанием , образованием, обеспечением детей .
Какое женское развлечение? Нормальный мужик за потомство своё отвечает . А у автора глобальных проблем не было с ним , поссорились при эмоциональной притирке .

Гость

чем мериться? письками штоле? уточните пжлст

Злобный Пупсик

Я тоже за то, чтобы ему сказать. Это он в этом участвовал, а не ее мама. Вываливать проблему надо на виновника торжества, и решать проблему с ним. А мама доцю под него не подкладывала

Гость

Не лезь к нему с ребенком, не порть человеку жизнь.

Конечно сказать. Мало ли кто ругается, а потом спокойно мирятся. Мои попугаи вон тоже друг с другом ругаются, а жить друг без друга не могут, сразу истошно кричать начинают, как один пропадёт из виду.

Гость

потрепи ему нервишки, а то смотрите какой нежный , а то не знает чем секс закончится может, все они в каких розовых очках ходят.автор хотеть родить и есть возможность две разные вещи абсолютно, мы ведь не знаем сколько вам лет , ечлт ли образование, а согласны быть в случае чего матерью одиночкой если он в отказ пойдёт? снимите розовые очки как говорится они бьются во внутрь. оцените свои возможности , сможете ли сами без какой либо помощи воспитать. родить выпасть из жизни минимум на три года, не думаю что ваши родители будут от счастья прыгать узнав такую новость.ну а сели есть Свон жильё какие то накопления и работа официальная где декретные будут выплачивать то можно тогда , а вот это просто хочу ребёнка от какого то левого чувака ну вот не катит совсем.что бы вам тут не напели но даже если будут помогать родители одной рожать тяжело, не ставьте на себе крест , подумайте и ещё раз повторюсь оцените свои возможности иначе белугой выть будете потом

Гость

Нет! Ни в коем случае не рассказывать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они уже померились в глубину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: