Мужчина говорит женщине, что та его использует "как мальчишка по вызову". При этом не может не знать, что женщина его любит. И скорее он ее использует, пропадает. Вопрос - что это за игрища с его стороны??
Тут и думать нечего. Он манипулятор, тиран и абьюзер.
Ну игрища и есть. Доказать какой он крутой, как его любят и за ним бегают. Любит он себя больше это видно.
А вы дарите подарки, ищите его, ублажайте в постели, кормите вкусно, развлекать - вот ваша роль .
Могу высказать 2 мнения:
1. Конечно же манипулятор, внушает вам чувство вины, что бы ещё глубже попали в ловушку
2. Возможно он действительно это чувствует.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что из всего вами перечисленного есть только постель, потому что я не собираюсь его ублажать , если он активно ко мне относится. Какой то замкнутый круг.
То есть , не активно, а так плохо относится, я имела в виду.Правда, однажды сказал, что любит меня...я так и не поняла зачем.
Сообщение было удалено
Как же так? Это очень серьёзные обвинения
Не используйте его,автор.С этой минуты,как он это сказал.Не зовите его больше никогда на секс.Он говорит,что вы его используете,для того, чтобы не дарить подарки,не помогать.Так я это понимаю.Как бы,он намекает,что вы его х.й.используете.И должны быть рады,что он вам его предоставляет.Это разве не оскорбительно?Нет?Он ведь он не в рабстве у вас.Вы не принуждаете его приезжать?Не шантажируете его?Он сам приезжает , по вашему приглашению?
Сообщение было удалено
Да как раз не в этом он качестве! Он в другом качестве! А говорит, что в этом.
Сообщение было удалено
И не хочу я его в этом качестве держать, но ведь только в этом качестве и держится, при этом ворчит, но в другое качество как то не идёт. То ли я не так что то делаю, то ли он с больной головы на здоровую валит.
Автор, ну что же вы никак не поймете? Он хочет, чтобы вы ему за этот самый секс платили. А то тра*аете его нахаляву)))
Извините. Посты предыдущие не читала...
По теме: это типичный наезд с целью манипулирования...Игрища, да!!! Держать бабу на крючке, не дать ей сорваться. Но использовать лишь по надобности.....
В общем, как дворняжку - есть настроение, то приласкаю. Нет настроения - пройду мимо. А то и пну...Больно!
Сообщение было удалено
А главное, что всё в жалобе этой бабы -- чистая правда! Что она -- ангел без крылышек, а парень -- исчадие ада...
В общем, всё как обычно.
Перевожу с мужского языка: "Меня достало то, что ты используешь меня только ради секса".
Сообщение было удалено
ты задела гордость!
Сообщение было удалено
Верно... Это же только ему можно так с людьми, а с ним ни ни