То ли со мной что-то не так. То ли встречаю не тех людей. Всех так пугает наличие ребёнка,что уже через край. Начинаю общаться с парнями, предупреждаю сразу,что есть ребенок. Но общение потом сходит на нет,как бы я не поддерживала темы для разговоров или сама вносила разгообразие в общение, все исчезают. Понимая еще наверное,что для секса я никого не ищу. А тут недавно начала общаться с взрослым мужчиной, старше меня на 10 лет. Поначалу было все хорошо,он писал,что я понравилась ему и,что он видит в будущем продолжение со мной. Но после того как мы пообщались более близко, рассказывая и узнавая о друг друге,что-то новое,общение сходит на нет. На следующий день он и писал,но уже не так часто. Далее за наступлением нового дня,перестал писать первым,всплыли какие то дела у него. Отвечать,отвечает,но уже будто как делает одолжение. Не расспрашивает ничего,хотя всегда интересовался как проходит мой день. Да я и сама понимаю все,что он хочет этим сказать. Моя излишняя серьёзность всех отталкивает. Но ведь я легка в общении. Просто так долго общаться и не переходить в другую фазу развития просто мне не интересно. И я начинаю грузиться и сама делать какие то шаги. Последний мужчина сам говорил вначале,что я ему нравлюсь,что я душевный человек,ему нравится со мной общаться как с девушкой,человеком,что хочет продолжения. Но стоило мне самой потом написать,что он мне нравится и проявлять первой интерес,то он по маленьку начал исчезать. Может действительно для многих мужчин проблема наличие ребёнка!?? Но ведь это самое дорогое,что сейчас у меня есть. Что ж,буду тогда жить без мужской любви,чем просто иметь без любви сексуальных партнеров
я не могу понять, где вы этих мужиков находите пачками? Неужели сразу к ним проявляется симпатия и влюбленность? Или вам интересно без чувств, лишь просто был мужик?
По мнению мужчин наличие ребенка делает женщину более доступной для секса. Если женщина с ребенком недоступна для секса, так же как и женщина без ребенка, то пора валить к женщине без ребенка.
Сообщение было удалено
Какими пачками!?! О чем вы! Я говорю не коротком периоде времени!
Мне кажется вы слишком зацикливаетесь на мужиках. И на том, что вам нужен мужик. Сама была в разводе в маленьким ребенком, так еще и с родовой травмой и как следствием проблемами с неврологией, как-то вот без проблем было. Но не в инете и на сайтах знакомств зависала, а знакомые- знакомых, коллеги и тд интерес проявляли.
Сообщение было удалено
А что у вас именно было с невралгией?
Сексология : мужчина воспринимает чужого ребёнка своей девушки как чужого родственника. Я часто слышу в мужских компаниях когда говорят про лоховатого парня : он женится на женщине с ребёнком. Мир жесток автор. А сейчас когда идёт все к тому что женщина скоро станет как в Америке эмансипированной, то говорить «ребёнок самое дорогое для меня» это странно . Учитывая что этот ребёнок вырастит и в лет 16 захочет быть сам по себе. Займитесь лучше карьерой или бизнесом собой и мужики потянутся получше
Сообщение было удалено
Гипертонус всех мышц, очень мудреный диагноз, если официально, если понятно- нарушение работы коры головного мозга (выровнялось), позже подозрение на аутизм(не подтвердили)- к школе ЗРР.
Ну и причем тут ребенок? Или ты прям сразу грузить начинаешь, что малышу нужен комбез и отдельная комната, и начинаешь интересоваться, когда переезд в недвижку мужика? Это подразумевается под твоей "серьезночтью" и "душевностью"?
Сосредоточьтесь на ребёнке,а не на мужиках.Они чувствуют Вашу цепкость и сбегают.
Сообщение было удалено
Да нет конечно. Никогда никого не грузила своими проблемами
Сообщение было удалено
Как же тяжело вам пришлось! Долго наверное восстанавливались?
Сообщение было удалено
Спасибо. Учту
Сообщение было удалено
Долго, мне родители очень помогали, спасибо им огромное.
Сообщение было удалено
Как сейчас сложилась ваша жизнь? Вы нашли мужчину?
Сообщение было удалено
Да, я еще до официального развода (бм уже жил с другой) познакомилась на тематическом сайте по интересам с парнем, младше меня. Дружили пол года. Почему дружили- потому что дальше поцелуев ничего не было, но моральная поддержка от него была. Ну и плюс ходили иногда в театры, кино, на выставки. Потом ухаживал знакомый- причем расписывал как я его маме нравлюсь, но не зацепил. Еще один мужчина стал ухаживать и по врачам со мной с ребенком ходил, утешал- мол соображает? Дальше все решаемо и ерунда, давно в браке с ним. (более 5 лет).
Я вам так скажу найдите разведенного мужа с детьми тоже он то понимать будет вас и думаю с таким партнером вам будет нормально я считаю
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас,что у вас все так сложилось
Сообщение было удалено
Может быть
Сообщение было удалено
Спасибо, а вам совет- не циклитесь, занимайтесь собой, ребенком, все будет. Не орда олигархов как тут любят говорить, но шансы найти нормального- довольно велики.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Действительно как-то я через чур зациклилась. Почитав ответы, более ясно теперь это вижу.
Сообщение было удалено
Автор, а вы на сайте знакомств общаетесь? Если да, то надо сразу в анкете указывать, что есть дети, с которыми живете вместе, а не потом сообщать человеку сей факт (хоть и сразу).
Вы описали развитие отношений с разными мужчинами по одной и той же схеме. Знакомьтесь- это для вас не проблема, начинаете отношения- тоже не проблема, а потом, после общения с вами, начинают сливаться все до одного. Вывод: вы что то делаете не так в общении. Прослеживается то, что вы, судя по всему, привлекательны и вызываете интерес, далее это подтверждается тем, что общение начинается. С этим проблем нет. А теперь посмотрим дальше. Вы сказали, что сразу говорите, что у вас ребенок. И говорите " узнаем друг друга, общаемся..". Я смею предположить, что вы совершаете или 1 или 2 частые ошибки. 1. Вы настолько легко общаетесь на любые темы, что напоминаете мужчине его друга, а не женщину. 2. Я думаю это оно и есть у вас. Вы как открытая книга-понятно и сразу все про себя рассказываете. Зачем??? Совет. Обратите внимание, на чем заканчивается любая серия любого сериала- интригой! Нельзя все выдать на гора сразу, вы ставите на этом точку. Нет интереса и ожидания продолжения. Удачи вам!
Мне кажется вы стараетесь слишком угодить мужчине (пытаетесь разнообразить разговор, сами делаете шаги и тд) что мужчины это воспринимают как «хочет быстрее отношения и папу ребёнку». Пугаются и сбегают. Правильно выше написали вам подойдёт тот у кого тоже есть ребёнок.
Сообщение было удалено
Да автор, интрига такая штука: мужчины терпеть не могут, когда не получается понять, что у тебя на уме... Если он не сможет найти ответ, то будет еще больше стараться. Это он ни с того ни с сего будет звонить и писать сообщения, а не ты. Это он будет тебя добиваться, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы точно подметили мои ошибки. Я будто бы потеряла навык развития отношений вообще.
Сообщение было удалено
Как же создать интигу? Как измениться? Я будто не опытная девчонка сейчас,так себя ощущаю (( Помогите
Сообщение было удалено
Обуздать свои эмоции при общении с мужчиной и отвечать за свои поступки. Если ты что-то делаешь ради мужчины, а потом недоумеваешь: "И о чем я только думала?" – он тут ни при чем. Ты сама виновата. Выше цену. См. ответ 23.
Сообщение было удалено
Хорошо. Я поняла. Спасибо,обязательно попробую в действии
Сообщение было удалено
Автор, это мы нужны мужчинам, а не они нам. Вот отсюда и пляшите.
Сообщение было удалено
Но иногда банально просто секса хочется)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, заведите себе любовника, но только держите его в тайне.
А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Сообщение было удалено
А вернуть интерес мужчины можно? А то уж очень понравился,а я все испортила((
Они это называют *** и шарахаются как от чумы
Сообщение было удалено
Только когда вы достигните взаимопонимания с достойным/серьезным мужчиной и решите, что готовы к сексу с ним, придется прекратить все половые связи на стороне.
Сообщение было удалено
Да это понятно
А зачем женщине с ребенком серьёзные отношения с мужчиной?
Сообщение было удалено
И это логично. Если у женщины есть ребенок, но нет мужа и она не вдова, то это значит, что либо женщина проблемная и изза этого от неё ушел муж, либо муж был у6людком, а значит у неё ребенок от у6людка, поэтому зачем тратить силы, чтобы вырастить ребенка с плохими генами.
Сообщение было удалено
Гены могут быть и от матери хорошие. Сколько есть примеров! Не драматизируйте
Сообщение было удалено
Не делайте больше глупостей! Проявите терпение.
Сообщение было удалено
Или женщина для себя рожает,будучи вообще свободной. Примеров масса! Видимо мы видите только в своей жизни только один негатив
Сообщение было удалено
Так зачем ей мужчина для серьезных отношений? Пусть встречается в свободное время с мужчиной, вместе куда-нибудь сходят, позанимаются сексом и разойдутся по домам.
Сообщение было удалено
Вы чего бегать за мужиком собрались? Если бы он хотел вы бы уже были вместе. А раз ему не надо то и вам тем более не должно быть надо. Уважайте себя
Сообщение было удалено
Зависит от того, насколько вы все "испортили" и ушел ли он уже от вас или ещё рядом. Другими словами- прошли вы уже точку невозврата или ещё нет.
А ещё почитайте матриархатчат)) Тамара Палий. Мне в своё время очень помогла. Я тоже из разряда ***))) и одна была совсем не долго
Сообщение было удалено
Ещё рядом
Сообщение было удалено
Уже читаю,спасибо))
Сообщение было удалено
Значит вы не все ещё испортили:) меньше разговаривайте с ним, больше слушайте. От ряда вопросов, на которые заведомо нудный ответ, элегантно увиливайте и спрашивайте что то у него, и лучше по делу. Узнайте, чем он увлекается. Ознакомьтесь с этим. Например, футбол. Пример. Он: как прошел твой день? Ой, лучше тебе не знать об этом;) или отлиииично, я тебе потом как нибудь расскажу ( улыбаетесь. Поверьте, он нарисует себе картину;)) и переводите тему: Ты смотрел вчера матч ....? Ну и что думаешь? Мне лично ... и какую нибудь конкретную вещь. Так ваши разговоры станут интересными и будут отличаться от перечисления домашних дел, работы и погоды. А лучше делами заниматься. Пусть поможет выбрать для вас новый телевизор, поедете купите, пусть притащит, установит, наладит. Они любят конкретные дела. И любят помогать по-мужски. Как то так примерно.
Сообщение было удалено
Автор, мужчины хотят полную противоположность отчаявшимся найти себе пару (покорить недотрогу).
Сообщение было удалено
А смысл изучать его увлечения, если и так понятно, что у мужчин нет хобби содержать чужого ребенка.