Гость
Статьи
мне кроме него никто …

мне кроме него никто не интересен

4 года встречались любили....но он меня предал....мне кроме него никто не интересен очень сильно люблю его не могу без него никак как мне жить я даже не знаю как он смог так со мной поступить...я знаю он мне изменял но он сам в этом не признается но я не могу с этим жить и без него не могу

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Сочувствую, Автор. Измена - вещь очень неприятная и свыкнуться с тем ,что предали твоё доверие - сложно. Из вашего текста не совсем понятно, был ли факт измены. 4 года отношений - достаточный срок для того, чтобы эмоционально привязаться к другому человеку, и сразу, в один момент забыть всё хорошее, что было между вами, не получится. В вас сейчас присутствуют противоположные чувства к нему - любовь еще не прошла, но возможная измена не дает относиться, как прежде. Справиться с этими эмоциональными качелями самостоятельно представляется затруднительным. Если очень тяжело морально -рекомендую обратится к психологу, чтобы или найти в себе силы и ресурсы пережить и простить измену ,или экологично отпустить мужчину, завершить эмоционально с ним отношения. В любом случае выбор решения остается за вами.

Лучшая подруга

Время будет идти потихоньку и ты от него отвыкнешь. А потом и вовсе забудешь. Вот увидишь.
Хотя сейчас тебе мои слова кажутся глупостью. Нужно перетерпеть.938

Гость

Если любишь, то отпусти, ты же хочешь чтобы он был счастлив? Посмотри Торсунова на эту тему хорошо объясняет. Он просто не твой человек, был бы твой, он бы не ушёл.

Гость

А может Ваш мужчина не Вашим был по судьбе ? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -являлся ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать дальше. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Это Ваши трудности! Зависли, прикипели, приросли к мужику, которому на Вас ...фиолетово.
...Или включите МоСК, избавитесь от зависимости, выкарабкаетесь и найдете любящего мужчину и счастье всей своей жизни. Или - в монастырь. В унылую, беспросветную, бесполезную и одинокую жизнь со слезами о невозможном....Агонизировать о несбывшемся...
Выбор за Вами!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема