Живу с парнем уже почти год , при знакомстве сначала ничего не замечала , он очень голантен обходителен и за всеми этими ухаживаниями было трудно понять жадный или нет . Когда мы начали встречаться , все было хорошо, начало проходить время , месяц два три, мы съехались на съемную квартиру , переехали в столицу , ему было удобно по работе , а я не отказала и поехала за ним потому что подумала что в столице можно хорошо себя реализовать)
После того как мы съехались , я начала замечать что в магазинах он все берёт по Акции ( это были не просроченные продукты но все же ) когда то я захотела один вкусный творог он был не дешевый , но он предложил взять по Акции , вроде в этом нет ничего такого но мужчина разрабатывает больше 300 тыс рублей доходит до пол миллиона , но ищет одежду по тц фоткает ценники ищет по кодам , заходит в интернет и ищет где подешевле и где по Акции.
Вчера я пошла с подружками по магазинам , купила себе спортивный домашний костюм за 6000 рублей , после этого меня отчитали за то, что можно было найти в интернете дешевле , он начал искать такой же в интернете говорить чтоб я поехала сдала свой и купила в интернете подешевле , меня это поставило в такой ступор , мне стало настолько страшно за дальнейшую с ним жизнь. Я высказала все что я думаю про его экономию , на что он ответил что у него ТАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ мол он просто не расточительсвует. Теперь я просто уверенна что этот человек никогда в свой жизни не купит мне качественную дорогую вещь , что говорить о нем если его отец зарабатывает миллионы а в квартире у них застрял совок :( я рассчитывала с этим человеком на счастливую долгую жизнь так как мы просто как две капли воды по характеру по общению и так далее , но только не в финансовых темах . К слову я никогда не попросила его что нибудь мне купить , никогда не просила дать мне денег . Ибо иногда проскакивали у человека фразы НЕ НРАВИТСЯ УХОДИ . Может кто-то что-то посоветует на этот счёт ? Какая то ужасная аппаратия второй день.
это всё не признак жадности.
Ты смотри-ка, только переехали в столицу, а парень уже 300 тыщ зарабатывает, молодец какой.
И отец столичный миллионер, в Газпроме, поди, трудится?
И к тому же пацан ваш очень гАААлантен.
Вот свезло вам, вот свезло, кхе-кхе.
Домашний костюм за 6 тысяч очень дорого. Это я - очень обеспеченная, так считаю:)
И чем акции вам не угодили? Если то же самое можно купить дешевле. Я всегда этим пользуюсь. Допустим, таблетки в посудомойку стоят каждый день 700 руб. , а в день акций 360. Что же тут позорного купить не за 700 а за 360?
Тебе же сказали: "Не нравится -вали". Он понял, что от мастурбации такое же удовольствие (и даже лучше), а обходится она куда дешевле.
Сообщение было удалено
Молодой человек работает вторым пилотом в аэрофлоте , а его отец командиром , по этому ваш сарказм неуместен
Сообщение было удалено
я из достаточно обеспеченой семьи , и работаю в очень хорошей сфере , могу пойти и купить себе дорогую вещь на свои деньги , меня просто убило что моими деньгами распорядились посчитав это за дорогую покупку
Сообщение было удалено
Разводка
Сообщение было удалено
Вот откуда бешеные цены на самолёты.А потом удивлЯемся.
Сообщение было удалено
Так 6000 - это ваши деньги были?? Жеееесть. Куда хотите, туда и тратите! Не его же это деньги. Надеюсь, вы его не послушали и не стали отдавать костюм? Никогда не позволю мужчине моими деньгами распоряжаться. У меня был один, так я собралась покупать новый айфон на свою зп, он так взбесился, зачем такой дорогой, обосрал Эпл как только мог. Мы позже расстались по другим причинам, а айфон я купила и не слушала ни чьи упреки уже)))