Беременную оставил парень.(без объяснений)только через угрозы семьи. За себя не обидно, материнскую любовь подарю, но за малыша обида есть. Имею работу, машину, вообщем финансы позволяют родить малыша и дать ему все необходимое. Только любовь отца я ни как не подарю. Хотела узнать жизненые ситуации, бывает ли, что со временем мужчина хочет все таки общаться со своим ребенком?!(узнал, что родила и пришел, или еще во время Беременности начал проявлять инициативу и т.д)???
Писать мне гадости не нужно, я на негатив не реагирую,и наоборот желаю только ДОБРА и так же не нужно говорить, что это я для себя хочу внимание, это не так(Внимание, как оказалось ведомого человека, и лжеца мне не нужно).
А с чего он лжец-то?
Жениться обещал?
Так обещать не значит жениться, как правило.
А зачем не предохраняться и рожать вне брака - вот этого я никогда не понимала.
Сообщение было удалено
а смысл в браке, если все равно доверять мужчинам нельзя,обещений они не держат? Вот в чем прикол х.у.е.со.сить на мужика,если все равно он может испаритьться в любую минуту и со своими проблемами ты останешься одна,даже ребенок ему не интересен? Что, в браке так не бывает? Да полно. сколько хотите случаев брошенных детей,рожденных в браке.
Автор. вот только соплей разводить не надо.))) От вас и вашего ребенка отвалился балласт и самовывезлась куча мешающего жить мусора, бросил - значит не ваш человек. Что тут плохого-то? Радоваться надо.
А вообще просто удивляют женщины,оправдывающие мужское скогтство в отношении собственных детей. Вам за себя самих не обидно? Вас пользуют как спермодыры, а вы и рады стараться еще и оправдываете б.л.я.д.ское отношение не только к себе,но и к ребенку. Или думаете такого не случится именно с вами? Ну правильно,некоторые готовы собственным здоровьем и жизнью рисковать лишь бы штаны рядом держались хоть какие-нибудь.
Не волнуйтесь. При вашей хорошей материальной упакованности вы всегда сможете найти своему ребенку папу. Это совсем недорого вам обойдется.
Сообщение было удалено
Во многом лжец, и не только в отношении меня, как оказалось. И дело не в жениться. А что в браке мужья не уходят от беременных жен?!Что хорошего в браке, если тоже ушел, алементы выпрашивать легче?!
Сообщение было удалено
Я его, что оправдывала разве??! И мне просто интересно было почитать мнение мамочек, кто с этим сталкивался. А по статистике знаю таких очень много к сожалению. Мне рядом не нужен *уй чисто если вы об этом говорите!!
Молодец парень, сама решила рожать. Не спросив его,сама и воспитывай. Проходил это ,взяла на пузо, в итоге осадочек остался.,что за лоха держала. и все равно развод. А папы у него никогда не будет. Чужим дядям он *** не сдался. А дядей в тебя будет пол и дивизия)))