Гость
Статьи
Предложение от бывшего

Предложение от бывшего

История такая. Прошло уже 6 лет... Появляется мой бывший на горизонте. И говорит такой: "Выходи за меня. И я всё докажу." Рассказываю. Он - моя первая любовь. Расстались мы, по его вине. И я ,не выдержав эту боль и обиду, переехала жить в другой город, далеко. Пыталась делать всё возможное, чтоб его разлюбить и забыть, но никак не получалось...Он и сам не давал себя забыть. Постоянно, где-нибудь в вк, напоминал о себе. Я ждала его... Но время шло. И смотря на его страницу в вк, как он там с кем-то, на фото...Мне надоело. И я психанула. Я с парнем с одним сошлась, назло ему. Я не хотела, но так получилось. И, подумав, что это ненадолго. А годы шли...а я всё с этим парнем. Затянулось как-то. Но ничего не получилось.
И ,похоже, я буду одна... Но ,что мне делать с бывшим и с его предложением??? Он мне дал время подумать. У нас с ним много чего общего. Мы много о чём с ним проговорили. И, в итоге, так получилось, что и у него личная жизнь не сложилась, и у меня. Говорил, что всегда любил меня, и любит, просил прощения... Говорил, что был молод тогда и глуп, испугался. И повзрослев, осознал всё.. И что я у него тоже первая любовь. Но мне в это всё как-то верится с трудом. Хотя, есть в этом что-то, какая-то доля правды, но не знаю. У меня есть свои сомнения, страхи,и опасения. Это очевидно. И я боюсь повторения. Боюсь, снова испытать эту боль, разочарование... Но сейчас уже прошло достаточно времени. И всё прошло. Но, вот, чувства мои к нему ,мне кажется, ещё не совсем угасли... меня к нему тянет. Я хотела бы с ним увидеться.. Посмотреть в его глаза, и что-то понять. Почувствовать. Но, насчет того чтобы выходить за него...Я не знаю, я не уверенна. Стоит ли??? Девочки, пожалуйста, помогите советом! Что мне делать? И как бы вы поступили? Я постоянно думаю об этом. С одной стороны, послать бы всё к чёрту, эту любовь... вдруг, опять обманет.( С другой, а вдруг, такого больше не будет. Ведь любим лишь раз...
Мария, 24.

Мария
14 ответов
Последний — Перейти
Света

То есть за 6!!! лет вы ему ни разу не понадобились, а щас он прям на вас жениться захотел...
Не будьте столь наивной - или ваши денежки понадобились, или крыша над головой, или ему надо срочно статус поменять, и... и так далее.
Любовью здесь и не пахнет.

Гость

Автор,думаю не стоит...
прошло 6 лет,6-а он только вспомнил,мелкие знаки не в счет.как то он жил 6 лет без вас и я думаю не плохо. я бы не стала начинать все по новой 99,9% он вас опять кинет.ему сейчас одиноко и он вспомнил про вас.просто не хочет с кем новым мутить,хочет все знакомое без заморочек.а как только будет готов,то вас сольет.ИМХО

Мария
Света

Сообщение было удалено

Он и до этого появлялся. За все года...но ничего подобного не говорил ни разу.)

Гость
Мария

Сообщение было удалено

МДА....бабы -дуры( вы на это и клюнули сразу. ваша жизнь ,вам решать.наверняка в мыслях уже за него и вышли. не обидно,что вас бросили ,а теперь вспомнили,а все эти 6 лет он ахал других и про вас уж точно как вы не грезил.не будьте вы столь наивны и доверчивы

Полина

Я думаю, что надо не рубить с горяча, а дать время и себе и ему, пообщаться и узнать друг друга ещё лучше, наверняка за 6 лет многое изменилось.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А так хочется поверить, что это не очередной обман... ((( Да, за всё это время ,что я следила за ним, он не постоянен.. много баб было. А у меня после него - только 1.

Мария
Полина

Сообщение было удалено

Вот и я так же думаю.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

вот вам и ответ. баб менял и про вас не вспоминал ,ну или даже не пытался как то возобновить отношения потому что все понял и осознал. он жил настоящим,вы все это время прошлым ,да и сейчас тоже. жизнь возможно побила его,надоело по койкам скакать,решил к вам .но любовь ли это или удобный вариант?!!!!! как вы думаете?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Он мне на раздумья дал полгода. Посмотрим, что будет, через полгода...Может забудет, да другую встретит. Кто знает.(( Он непредсказуем.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

офигеть))))) он еще и условия вам диктует)))) на размышления полгода))))
Все ясно с ним.не вы так другая. на его месте землю нужно рыть копытами и пытаться вернуть всеми способами.а тут типо думай сама)
ну че автор,соглашайтесь! это ваш последний шанс,больше он вас не позовет уже

Виктория28

Автор, его эти слова ещё ничего не значат, где гарантия, что вы скажете да и он тут же за руку вас в ЗАГС поведет? Говорить можно все , что угодно.
Это я к тому, чтобы вы не сильно воспринимали эти его слова в серьез, да и оно вам надо , после 6 лет разлуки сразу бежать под венец?
Здесь наверное больше речь идёт о восстановлении отношений, я считаю , что если вы оба свободны и у обоих остались какие-то чувства, то почему бы и не попробовать?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Правда, я не знаю, что это. Я просто в недоумении с этих слов...И ,сомневаюсь, в их правдивости и серьёзности. Может, также, и другим делал предложение, но никто не соглашался :D Не знаю, что думать в общем....

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А может, вы встретите? Жизнь тоже не предсказуема.)

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш муж Вашим мужчиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: