Типа можно быть чуть краше обезьяны. И так сойдет. С чего это вдруг?
Если нет внешних данных и хочешь красотку обалденную, то компенсируй отсутствие привлекательного лица и тела чем-то еще, будь то материальные блага, или связи, или еще что-то. А то лезут страшные и старые в калашный ряд к молодым и красивым девчонкам, и на вопрос, какого, собственно, фига, они отвечают: "Я же мужик. Для мужика внешность не важна!"
Мужчины давно уже так не считают. Давно усвоили, что женщинам нужно 3 вещи в мужчине: 1. деньги 2. внешность 3. статус.
Вам не пофиг, что они считают?
Сообщение было удалено
Ой, да не надо. У женщин чаще всего как раз критичный взгляд на себя и свою внешность. Мы постоянно считаем себя недостаточно красивыми, ищем в себе недостатки. Так что женщины в основном более-менее понимают, чего достойны. И я говорю не об неадеквате.
А вот у мужчин та самая корона на голове, причем у многих, когда человек вообще ничего из себя не представляет, но на что-то там претендует.
Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши - лопухи, на голове залысины, нос
картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да еще и кривые. Оглядывается вздыхая на
спящую длинноногую красавицу:
- Это ж надо так деньги любить!!!
Сообщение было удалено
Чаще всего так и есть, но не всегда
У этих страшных и старых есть зарплаты, квартиры от бабушек и по их мнению-это уже компенсация за их красоту, еще для них -это шанс, хоть одна из 100 да согласится на него, а фраза внешность не важна для мужчин сформировалась из-за баб, продающихся за деньги.
Это некрасивые мужчины так считают и женщин пытаются в этом убедить
Чтото я не представляю, что бы за бедным но красивым мужчиной, ухаживала красивая ровесница, дарила бы ему айфоны и одежду, водила бы его в рестораны, и всё это лишь за его красоту. Вот пока такого нет, то внешность для мужчины не важна.
Сообщение было удалено
Ага, есть мизерные квартиры хрущевки, пять детей от прошлых браков, залысины и жирный живот.
Видимо действительно надеются на авось.
Сообщение было удалено
Только если у него есть деньги. Если денег нет, то еще как важна. А так без денег и внешки ему просто нечего предложить вообще.
для мужчины внешность и правда не важна, важно только имущество и денбьги. Но, как правило, зарабатывающие мужчины и выглядят хорошо, и за здоровьем следят. Тут сегрегация жесткая, нищие - пролёт во всем.
Мужчинам внешность не важна, они выбирают страшных и дур. Всегда.
Автор , вас , видимо , часто мужчины обижают , прям презрением веет
Сообщение было удалено
Бедненькая, она даже не поняла смысл слов, на которые отвечает
Сообщение было удалено
Если у него нет денег, с помощи внешки можно найти себе неплохую половину. И давать будут регулярно разные.
Каков вопрос, - таков и ответ.
Потому что спрос рождает предложение, внешность мужчины не основное требование со стороны женщин, а дополнительное. женщинам важнее качества характера, статус или перспективность, отношение к женщине, а красивая внешность - приятный бонус.
Судя по тому, каких уродливых мужиков я вижу с красивыми молодыми девушками, то действительно не важна.
Сообщение было удалено
Спасибо, поржал ))
У продавщицы ларька очень критичный взгляд на себя, поэтому она ищет бизнесмена.
Сообщение было удалено
Конечно, женщинам внешность мужчины не главное. Это всего лишь одно из требований. Наряду с большими доходами и обширным имуществом. То есть вот заметьте - мужику обычно надо от бабы только одно - чтобы хоть не страшная была, чтобы хоть симпатичная. Это единственное требование большинства мужиков к бабам. А что у баб? Мужик должен быть молодой, красивый, богатый, верный, романтичный, добрый, надежный и еще 100500 требований. И чтобы всё это сочеталось в одном мужике. Даже если в природе такие сочетания вообще не встречаются из-за противоречивости друг другу отдельных характеристик. И еще говорят, что у мужиков большие к бабам требования.
Сообщение было удалено
где эти девушки хохо, все они обычные шалашовки.
Сообщение было удалено
Оглянитесь вокруг. Сегодня презрением веет от ЛЮБОЙ бабы. Они ж все сегодня кАрАлевный ебана_рот
Сообщение было удалено
99,9999999% баб - обычные шалашовки.
Открою тайну...
Нормальный парень пробует сначала с красивыми девушками, естественно ничего не сростается, так как у таких девушек много ухажеров обычно. Потом переключается на средних, там та же история. Потом на совсем простеньких, но там ловить нечего там дискофортно. После ряда неудач, человек замыкается и переключается на свои цели.Вы их потом целеустремлёнными называете.
Напротив , есть алкобыдланы, которые клали болт на нормы порядка и этикета.Им всеравно на соответствие статусов, они лезут ко всем. И иногда даже успех имеют. Они потом бросают семьи, с двумя детьми.
Господи, опять тему заср=ло ***. И что они тут сидят.
Сообщение было удалено
К слову о полезности чтения мужчинами женских форумов. Вот типичная тупая_пизда_коих среди женщин 99,99999% выразила главные требования к мужчине, что именно важно: 1. деньги и 2. внешность. Вопросы еще есть? А вот эти все песни про личные качества - это для лошья, верящего в то, что женщины - это такие милые ангелочки, какающие фиалками. Поняли, пацаны? Внешность и бабки! Нет ни того, ни другого - в пролете. Засуньте все свои качества себе в задницу. Никому не нужна ваша доброта, верность, честность, порядочность, надежность, и прочие устаревшие понятия. Бабьё говорит предельно ясно - внешность и бабки. Всё.
Сообщение было удалено
ты в себе ли, родной?
Эти качества, тобою перечисленные, что у М, что у Ж всегда означали качества по отношению К ЧЕМУ-ТО.
Доброта К ТЕБЕ (или ты не против, что твоя жена будет домой бомжей таскать и больных кошек?), верность (ТЕБЕ), честность (С ТОБОЙ), порядочность и надежность аналогично.
И всё это - только если эта Ж тебе нужна по внешности и по другим качествам. Липкая страшильда не нужна тебе случайно, верная и надежная как АК-47?
Сообщение было удалено
Как-будто тебе от женщины нужен характер. Мужчины всегда смотрят на внешность, оценивают женщин как товар на рынке. И на доброту, порядочность и иже с ними вы смотрите только после личика, з=дницы, стройных ножек и упругих титек. Так в чем проблема то? Или вы человек двойных стандартов? Сам будет выбирать женщину как мясо на рынке, а к нему же такие критерии не приемлемы, его люби за душу и характер. Ага, щаз. Сначала разучишь лицемерить, а потом уже пости свои вы=серы.
Сообщение было удалено
Пустышка ты форумная,я не богат,но внешка безупречная.Ты хоть зубы до корней сгрызи,но еппу только симпотяшек,без особых мат вложений
Сообщение было удалено
коллеги, что нужно от меня этому господину?
Он постоянно рассказывает о своей шикарной студии, теперь начал строчить, как он красив.
Извините, в меня сейчас влюблен один мужик, это не говоря про остальное. Я не могу уделить вам время.
Сообщение было удалено
влажная мечта мужла - сгрызенные до корней зубы женской половины вумана!
Потому что женщины сами их так настраивают. Я сказала одному чуваку, что у нас с ним ничего не будет. Он меня спросил: тебя что мужчины не возбуждают? Я ответила, что возбуждают, но только красивые мужчины, а на него у меня никогда "не встанет". Он был в афиге, как будто рожи своей не видел никогда и фигуры. Этот парень тоже думал видно, что главное его бабло. Теперь призадумается. Вы им внушаете типа это все не важно, они и верят
Сообщение было удалено
За всех мужчин не скажу, но я, выбирая женщин по внешности, на самом деле стараюсь определить качества характера, отношение к жизни, отношение женщины к себе, состояние ее здоровья, интеллект, отношение к алкоголю, статус, количество денег вложенных во внешность и бог знает что ещё на уровне интуиции. Многое по лицу видно и по мимике. Поэтому некрасивая, это одновременно означает отсутствие соответствующих качеств, которые мне важны. А на вкус и цвет нет товарищей... потому что для разных мужчин важны разные качества.
неважно как выглядит мужчина только нищенкам из барачны гетто. нищенкам из барачных гетто мужчины нужны для денег.
приличные девочки, жительницы коттеджей и особняков материально обеспечены и в деньгах не нуждаются. приличные девочки предпочитают себе мужчин статных, образованных, воспитанных. барачное бы-дло их не интересует.
мужчина из неблагополучного района может рассчитывать на женщину из неблагополучного района, в том числе на красавицу фотомодельной внешности, если мужчина готов эту красавицу платить.
Сообщение было удалено
Прикольная отмазка. Надо впредь мужикам так говорить. Некрасивый? А это просто в нем нет качеств, которые мне нужны.
Сообщение было удалено
Скажи это красавице Певице Валерии которая замужем за шреком - одним из знаменитых музыкальных менеджеров нашей страны
Сообщение было удалено
валерия уродина.
Сообщение было удалено
Барачник, ты то чего вылез?!Кто тебя спрашивает?😄
Мужчины от природы более животные чем женщины. Это даже во многих религиях написано
Сообщение было удалено
И еще возраст молодой.
Сообщение было удалено
Поэтому она на сцене и её концерты продаются, её зовут на шоу платят деньги, она рекламировала многие бренды , живёт в самом экологичном районе столицы и отмечает Новый год на сейшелах . А ты анонимно на женском форуме называешь её уродиной , хотя она Тебя даже не знает и ей по ***й на тебя
Дат и пусть считают )
Я всегда на внешность западала.
Почитала ответы и смешно стало . Покажи любой из вас пачку денег завали подарками , картье , гелик и у урода отсосете . От парней слышала что в провинции некоторые и за среднюю косметику соглашаются . Но б**ть надо же показать всем тут что ЯНИТАКАЯ
Сообщение было удалено
платят фанаты. наркоманы употребляют ***. наркоманы балдеют от героина. наркоманы готовы платить за *** большие деньги. *** ты можешь встретить как в благополучный и экологически чистых районах всех городов и стран мира, так и в неблагополучных районах. *** употребляют и на шейшелах, и на новый год. если *** - это так круто для наркоманов и *** есть повсюду, то это не повод его употреблять. так же и концерты валерии ходят не все, а только фанаты валерии. у валерии меньше фанатов, чем у героина. а если у героина больше фанатов, значит, *** лучше валерии. все знают о героине во всех странах мира. о валерии слышали единицы и то только в россии и потому, что валерию показывали по телевизору. если бы валерию не показывали по телевизору, как не показывают музыкантов и солистов, которые играют в подземных переходах, то о валерии никто никогда и не узнал бы. вот и ходила бы твоя валерия и пела бы по электричкам.
Проблема в том, что у женщины 30+ внешность крайне быстро портится, и она мгновенно становится неликвидом. А мужчина до старости может поддерживать себя в хорошей форме и жахать молодых.
Сообщение было удалено
Смишная шютка. Наши мужики в 30+ выглядят гораздо-гораздо хуже женщин. Совершенно неухоженные, с гнилыми зубами и жировыми отложениями.
Стареют все, дорогуша. От пола сия истина не зависит. Не надейся, что в 50 ты будешь свежим персиком. Скорее курагой. И отношение к тебе будет как к кураге.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. *** и кокаин сейчас стоят больших денег и позволить их могут себе мажоры (и от их зависимости есть шанс вылечиться, пример тому Собчак сидела на коксе) , именно поэтому придумали им дешёвые синтетические аналоги для бедных такие как крокодил , амфетамин. От них ещё часто дохнут подростки . Так и Валерия она в этой линейке кокс и *** , ей зад не нужно подставлять чтоб денег заработать , а инстраграмщицам -эскортницам(они в этой линейке дешевый амфетамин ) - нужно , их много и их мало кто знает . Только быстро развлечься .
Сообщение было удалено
русские мужчины в 30 выглядят так, как выглядят русские женщины в 21-22.
Сообщение было удалено
Бывший препод (ему 50 лет ) женился несколько месяцев назад на своей студентке (ей 22). Он не богат . Как вы это объясните ?
Сообщение было удалено
Ага, а в писят на 18. И хвостик не сохнет.
И кстати, женщина в 50 вполне может найти себе любовника, даже молодого, есть любители. А вот секс от 50-летнего "молодого красауца" нужен может быть только за деньги. Сам по себе старый мужик даже для секса никому не сдался.