Я полюбила близнеца ему 21 мне 20 (водолей) Сначала он показывал знаки внимания, потом с ним познакомились, общались. Позже предложил встречаться,встречались больше 3х месяцев. Прошла неделя мы с ним встретились на вечеринке там были его друзья, а я была со своей подругой ,сама она скорпион. Вообщем я познакомила его с моей подругой...вообщем как увидил её у него аж глаза загорелись, а она сама по себе гордыня, и не особо любит кокетничать с какими-то парнями, ну конечно тоже начала ему глазки строить, весь вечер с ней болтал, смеялись. Сам лез к ней, и она с ним давай болтать и мило улыбаться. Я была очень злая на них!!! После гулянки подруга уходила домой, а он сразу же, "давай я тебя проведу?! Уже поздно" Нет, это нормально что он предложил, она ответила "нет, спасибо, я на такси" Он "я оплачу, спишемся как нибудь" И тогда я так разозлилась эта фраза "спишемся" Меня убила, я знаю что они сразу нашли друг друга в инстаграме и в вк...но это было слишком, сказала ему он с ***ым лицом не поймет что я от него хочу. Вчера весь день про нее спрашивал, тип чем занимается и тд. Но при этом она мне сегодня каждый раз говорит "он просто такой веселый и харизматичный, я не смогла не пообщаться с ним, не ревнуй всё же хорошо" Меня это успокоило, но вот о чем он думает...
Говорю ему что люблю и боюсь что меня бросит, а он... Отдаляется от меня, и избегает нашей встречи.. Что это??? Продолжает бегать за моей подругой а она ради меня ему не пишет, только иногда. Сидели мы с ней как то и он пишет ей... Сижу и наблюдаю, а ей видимо не удобно я рядом и не знает чо писать, Вообщем я боюсь что он изменит мне, я часто его ревную. Уверена что подруга не запрыгнет к нему в постель.
Вся проблема в том что вы пытаетесь понять человека по его знаку Зодиака. Вы правда думаете что все люди которые родились в мае и июне одного и того же характера?
Не будь тряпкой и отомсти. Начни заигрывать с другим парнем, а на него положи ***. Посмотрим, как запляшет. Если что подруге и парню пожелай счастливых отношений.
Давно доказано многими исследованиями, что знак зодиака никак не влияет на совместимость. Это всё бредни для глупых людей, у которых нет своих мыслей и полагаются на всякие выдумки. Все совпадения случайность либо за уши притянуты.
Сообщение было удалено
Да не запляшет, т.к. автор ему по барабану.)) Наоборот, обрадуется, что сама отвалилась.
так это был его брат-близнец, который в подругу влюбился. Вы наверное его со своим перепутали
А может Ваш парень не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.