Здравствуйте! Недавно узнала, что у меня с МЧ кармические отношения. Дело в том, что мы встречаемся уже более трех лет, и отношения ведут к свадьбе. Друг друга очень сильно любим, очень многое пережили, сейчас все лучше, чем было раньше. Однако, за все это время отношений я ни разу не почувствовала уверенность в том, что счастлива и хочу за него замуж. У него очень тяжелый характер, он в некотором плане просто невыносим. Я и так понимаю, что нам не следует быть вместе. Я очень мягкая, боюсь обидеть, и знаю, что сама виновата в том, что мы до сих пор не расстались. Все терпела. Но когда собираюсь с силами и заявляю о расставании, что-то происходит и мы не расстаемся и продолжаем по прежнему любить друг друга. Он тоже много раз меня бросал, но это не продолжалось больше 1го дня. И чем дальше я от него отдаляюсь, тем сильнее он в меня влюбляется, ко мне привязывается и страдает. Ни дня без меня не может. Изучая психологию, соционику, психософию, поняла, что мы точно не подходим друг другу! Так теперь еще узнала о том, что отношения кармические. Так вот. Расстаться у нас ну никак просто не получается!!! И я уже с ума схожу. Отношения с ним как груз на плечах. Они не дают вздохнуть полной грудью. УЖЕ ОЧЕНЬ УСТАЛА. Да и постоянно происходят такие события, которые создают между нами конфликты, и так каждый раз! Ни дня спокойного без переживаний и страха.
ВОПРОС!
Если нам удаться расстаться, то есть вероятность повтора таких отношений? Как избавиться от этой кармической судьбы? Нигде не могу найти инфу! КАК ВЫЛЕЗТИ ИЗ КАРМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ, КОГДА ВООБЩЕ МОЖНО? Прошу помогите!!! Пока дело не дошло до свадьбы!
А че такое кармические отношения, просветите меня.
"Хорошая" новость : Есть вероятность повтора таких отношений с другим человеком.)
а фигли ты сюда,к убогим лезешь,раз такая умная?
Вы ответьте себе на вопрос, что именно вам мешает эти отношения разорвать? Это и будет вам ответ что с ними делать
Сообщение было удалено
Какая ж это на/х/рен хр/ень?у каждого сотни жизней за плечами!очнитесь уже ,ничего дальше своего носа не видят!это физика.
Сообщение было удалено
и мне интересно!! никогда с таким не сталкивалась
А как автор узнала,что у них кармические отношения?
ой мне про бывшего тоже говорили что мы связаны кармическими отношениями. Я долгое время с гадалкой общалась она на таро смотрела нам, но не разрешала рвать отношения просила подождать и в итоге в одно утро я встала и почувствовала что все, пришло время бежать ) в 6 утра вещи собирала, потом она сказала мне, что я прошла свой урок и отношения закончились. Переживала конечно разрыв я сильно, но желания возращать их не возникло ни разу. прям облегчение было.
Сообщение было удалено
А какие у вас проблемы в отношениях были?
Изучала психологию и психотерапию. Очень долго и углубленно, про кармические отношения слышу впервые.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие в астрологии. На деле это обычно просто больные отношения, когда один любит а другой потребляет
Автор избавиться нужно усилием воли. А иначе они из вас все соки выпьют. Зачем вам эта карма, живите осознанно)
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -действительно ли у вас кармические отношения , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Все отношения кармический,вообще-то.Почитайте Лазарева Диагностика кармы.
Для начала, автор, проанализируйте отношения своих родителей, которые были для вас примером отношений, и так же вспомните как они к вам относились, автор. Вот и вся ваша карма. Не надо так далеко придумывать. Если не хотите расставаться, так и сознайтксь себе. Если я хочу расстаться с кем-то, никакие силы вселенной меня не удержат с нелюбимым и ненужным. Разберитесь в себе и не врите.
Может не все так плохо? А это и есть любовь? Стоит ли себя подгонять под описание...