Гость
Статьи
как сформировать …

как сформировать бюджет

Встречаемся с парнем 8 месяцев. Живем вместе 2 месяца в его квартире. Причина переезда моего к нему была в ужасных соседях алкашах, которые морально извели и не способности финансово снять более лучшее жилье (так как рассрочка на квартиру, которую надо выплачивать и она еще 1,5 года будет строиться).

Парень предложил остаться у него и не съезжать.
Наши отношения комфортные, есть взаимные чувства и в целом все в порядке.

Вопрос: Не рано ли мы съехали и как сформировать бюджет при условии ,что его заработная плата в 3 раза больше.

Ната
6 ответов
Последний — Перейти
Майсин

Вот странно, я в те редкие разы, когда переезжала в мужчинам, даже не задавалась вопросом, что будет какой-то бюджет :) Обычно вроде мужчина с женщиной спит, нет? И предоставляет ей, в свою очередь, кров и стол. Ну для меня это очевидно. Если еще и платить за себя, зачем тогда мужчина вообще???

Майсин

Нет, я могу, иногда, по доброй воле что-то купить вкусненькое. Но в общем и целом мы вместе шли в магазин, набирали продуктов и он платил. Требовать денег за жилье с женщины, которая к тебе переехала, по-моему, ни одному нормальному мужчине в голову вообще не придет.
Но я говорю о случаях, где хороший секс, женщина не ханжа, с ней весело, интересно, мужчина полон положительных эмоций и страсти, которая удовлетворена.

Гость

А сколько стоит секс?
Сколько массаж?
Сколько стоит приготовить завтрак-ужин?
Сколько стоит планирование?
И психологическая поддержка и карьерное консультирование?
У женщин и так расходов в 3 раза боьше а денег в 3 раза меньше...
Купите ему новые занавески и утварь на кухню какая вам нрав а все остальное вкладываем В СЕБЯ. ибо послезавтра разбежитесь ичто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. От 3 до 15000 т.р в час.
2. Не надо.
3. Не надо.
4. Не надо.
5. Не надо.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Секс в обмен на продовольствие?

Корабельная крыса

Карьерное консультирование от женщины мужчине?
Ничего не стоит. Пусть сначала начнет сама больше зарабатывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: