Гость
Статьи
Не могу успокоится, а …

Не могу успокоится, а хочется отомстить

Познакомились с мужчиной в марте, он жил в другой области за 2500км, решил приехать, но так как я жила с мамой он предложил снять квартиру, конечно же за его счет, скинул деньги, я сняла квартиру, переехала туда с дочерью, он приехал в апреле, мы пробыли вместе пару дней, затем он уехал, отношения продолжались на расстоянии, квартиру оплачивал он, я платила только коммунальные платежи. Второй раз он приехал в июле на 10 дней, все было хорошо, затем он уехал и в августе он признался что изменил мне, мне было обидно и гадко, но я на этот момент закрыла глаза и решила что мы видясь 2 раза за все это время не должны ничего друг другу, я не ходила на лево, ну а то что он так сделал, я оправдала тем что мужики все такие на расстоянии. И вот наступил тот день когда он окончательно переехал в мой город 8 ноября. Но не все так радужно, мы ругались из-за всякой чипухи, а в конце ноября он мне сказал что та женщина ему написала что беременная, но сделала аборт, конечно меня это задело и я не разговаривала сутки с ним. Он уже собрался уезжать, но мы поговорили и я сказала ему что просто так я это не оставлю и напишу все что я думаю о ней, номер он мне не дал, но у меня был другой вариант найти ее номер, я добилась своей цели, возможно это все глупо, но я не могу молчать, я написала ей, а она пожаловалась ему, он начал ее защищать, в итоге собрался уезжать (это все сегодня происходит и я на работе на данный момент, а он дома). я прекрасно понимаю что может и глупо поступила, но почему я должна молчать если лезет человек когда уже поздно

Виктория
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе заняться больше нечем, как его теткам написывать?

Гость

А при чем тут та женщина?Может она и не знала,что у него есть Вы?И вообще,ищите серьёзного мужчину,-у Вас ребёнок,зачем Вам такой шалопай?

Липа

Весьма глупо себя повели. Во-первых, согласились сожительствовать да еще и с ребенком(с какой стати?) на птичьих правах на чужой территории. Во-вторых, он Вам никто, чужой дядя, приезжающий наскоками для любовных утех, он ничего не обещал, а Вы уже качаете на него права. Я бы тоже уносила ноги на его месте, представляю что Вы будете вытворять выйдя за него замуж и родив ребенка.

Гость

автор хорошо пристроилась. молодец. 2 раза видела мужчину, зато полгода жила в оплачиваемой им квартире, потом еще выкобениваться начала по поводу измены(2 раза человека видела) - шубку не стрясла за это? а потом как он заехал сразу начал раздражать. так скажите ему что вы не готовы еще к совместной жизни и ему надо пожить отдельно.

Гость

Вот именно " человек лезет когда уже поздно". Это вы себя имеете ввиду? Вы лезете к чужой женщине, когда он собрался уезжать. Зачем? Отомстить? Ну - ну)))

Я-телец

Ужасс.
Начните себя любить.
Заниматься своими деламми.. быть для себя красовою и покупать себе приятности- тогда отбросы не подойдут, не потянут и нытья не будет.
А как можно рожать потомков без своего жилья?
Без своего дивана?
Без своей ванны.
Этого я не понимаю.

Гостья1

Вы совершили огромную ошибку , что стали писать женщине , это неуважение к себе и ваша неуверенность, поверьте , мужчин это очень отталкивает.

Гость

Правильно сделали. Хотел мужик на двух стульях сидеть - пусть плоды пожинает. Если Вы от него знали о той бабе, то почему она ничего не должна знать о Вас? Меньше будет обманутых.

Гость

Бедный мужик)))))) вот что значит влюбился даже не узнав человека. Автор, вы просто сумасшедшая.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Хочу заметить, что предложение о квартире было с его стороны, мне было не принципиально. Выкабеникаться никто не начинал, просто был уговор, что если переезжает, то решает дела с этой женщиной и более она нигде не вылазиет на мои глаза.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

В этом то все и дело, что он сам признался, прощения вымаливал сколько. А эта дама знала обо мне и прекрасно знала что влюблен он в меня, а она ему просто нравилась и он захотел с ней переспать, он ничего ей не обещал. Было обсуждение о том что если вдруг она окажется беременная, его слова были такие " Пойдет делать аборт, я жить с ней из-за ребенка не буду. Я ее не люблю. Люблю тебя и все бросаю здесь, ради того что бы быть с тобой".

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не себя я имею ввиду. Как раз таки он решил ухать после того как узнал о том что я писала. Знаете я не считаю что я должна молчать, я много молчала и терпела, но терпению приходит конец

Виктория

Мда, сколько негатива то прочла тут. А знаете чем все закончилось!? Тем что он начал опять вымаливать прощения за свои поступки и никуда не уехал. Видимо все таки любит, по-настоящему любит. Я простила, закрыла глаза, но ему будет уроком то, что не надо меня доводить до такого безумия. Вроде он уладил все с дамой этой, сказал что больше нигде не вылезет и не будет таких ситуаций в последующем. Время покажет.... А мне уроком будет то, что я поняла, что молчать не надо и терпеть не надо, если будет что сказать, буду говорить сразу, а не копить все в себе. Не думала что такой негативный народ у нас, но это не ко всем относится.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что знала и знала что он все равно уедет ко мне, знала что любит меня, а она так...нравится, переспал с ней раз, сказал что б ни на что не рассчитывала, а дальше уже ее проблемы, что она там себе придумала, только вот зря залезла, когда поздно. Если б не лезла, то и я б не тронула, т к могла я тронуть еще в августе, когда только узнала о том что они переспали....

Виктория
Липа

Сообщение было удалено

Он приезжал наскоками, но в ноябре он ПЕРЕЕХАЛ ЖИТЬ СЮДА, КО МНЕ. Будьте внимательней при прочтении. Я права не качаю, просто если решил что нужна семья, решил с кем ее создавать, то не надо что бы лезли те кто был.... Все было прекрасно, до момента когда опять всплыла эта ....... прости Господи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: