Гость
Статьи
Муж, бывшая жена и …

Муж, бывшая жена и Новый год

Девушки, помогите советом! Я растерялась очень. У моего парня (гражданский муж, встречаемся 10 месяцев) есть беседа, где он с друзьями обсуждают НГ. Где отмечать, кто по сколько скидывается и тд. Все …

Мария Веселкина
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Мария Веселкина

Сообщение было удалено

Автор, вы ж не просто уйдете надеюсь? Порежьте ему одежду в шкафу, все трусы посыпьте красным перцем, а в его шампунь налейте крем для эпиляции, у него будет незабываемый год с БЖ и вам будет хоть немного легче чем слезы одной глотать пока он с бж ахается, а с перцем в трусах и лысиной вряд ли он особо поахается.

Гость

Тут обиженки местные тебе насоветуют)))
Можешь уходить от него, не проблема, и он найдет себе более зрелую и с жизненным опытом.
Поставьте себя на его место и поймете почему он так говорит. Если в его компании положительно относятся к бывшей, то в лучшем случае ты помрешь от скуки и потом запилишь его, чтобы оторвать от компании на все остальные мероприятия, а скорее всего все закончится скандалом, ведь им будет важнее сохранить хорошие отношения с бж, поэтому тебя реально затюкают.
Тут все такие хорошие, а приведи их бывший другую в общую компанию, то живьем съедят, чтобы бывшему жизнь испортить.
А выбирать между многолетними друзьями и тобой - неправильно. Ты можешь его бросить через месяц, и он останется совсем один.
Так что все он правильно делает. Когда выбираете разведенца, должны знать что это шлак. Так что нечего теперь жаловаться.

Гость

Я бы сразу нах.послала. Еще переживать из-за лоха ,котрый по своей бывшей прется

Гость

Не ждите Нового Года, собирайте вещи и молча уходите от него . Здесь по моему даже обсуждать нечего, Вы для него 0

Анна
гость

Сообщение было удалено

Автор, тут советуют глупость несусветную! Это дети подзаборные так могут делать только. Или люди с психикой больной. Зачем автору дурой полной выглядеть?
Сохраните лицо в ситуации и вам не будет стыдно за себя!

гость
Анна

Сообщение было удалено

Если вы терпила, то терпите молча а не другим советуйте быть ковриком для ног. Это я писала совет, который по вашему психика больная, а сама уходила как вы говорите молча глотая слезы и до сих пор жалею что не сделала того что советовала автору, лучше бы сделала и хоть немного легче было.
Психика больная это когда все терпишь, обслуживаешь мужика, живешь с ним, думаешь что семья, а он тебя бросает на нг и бж ахать мчится, любить себя нужно, а не других ублажать, а уж о сохранении лица думать это вообще пережитки ссср, сейчас те кто поступают как хотят живут лучше всех. Вон вумен статьи почитайте - одну пиарят с ее абортами, другую курсами орального мастерства, боню вообще любым дерьмом включая закачку силикона в вены на руках.
Стыдно за себя должно быть тому мерзавцу что бросает девушку одну на нг и к бж скачет, а не девушке которая себя порадует нагаддив ему по мелочи, зато на следующий раз когда другую обманывать будет хорошо подумает. А то из за терпил всяких каждый членоносец думает ему позволено унижать других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000 себя надо любить, тогда и мужчина будет любить. А если автор проглотит, то ее уже любить не будут и мужик в открытую будет ходить на свидания с другими

Не Автор

Автор, это прикол? Ты живёшь с мужиком который новый год будет отмечать в компании бывшей жены и их общих друзей?? А вы так... Мимо проходили?? По-моему тут все понятно. И не муж он вам, не надо сожителей мужьями называть. Никогда этого не понимала.

anna1957
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего не он, а его жена рассталась с ним. потому он с вами так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да да да да

Гостья

Автор, а я вам могу ответить со стороны компании. Потому что у нас была точно такая же ситуация. Конечно, это очень тяжело, когда БЖ входит в ядро компании и вообще сама по себе хороший человек. Мы всей компанией на праздники и тусовки просто стали выбирать БЖ: отказать ей было бы более жестоко, она осталась одна, мы, друзья, ее поддержка. Он сильно метался тоже между нами и своей девушкой. Тогда мы сами ему сказали, чтобы не появлялся - праздновал с новой любовью. Причем пришлось его отшить из благих побуждений, ради него же, ради его новых отношений и шанса на новое счастье. В итоге он стал отдаляться от нашей компании - нам это тоже больно. Но мы выбрали поддержать того, кто нуждался в большей поддержке - БЖ. Короче, ситуация реально непростая, кому-то чем-то приходится жертвовать в любом случае.

Гость

Такое чувство, что ему лет 16... Как? Как взрослый, самодостаточный мужик с яйцами, простите, может быть таким теленком на поводке??? Автор, мне за вас обидно! Ну если ему мнение друзей дороже, то пусть и ..ах...ает... Вас унизили просто хуже некуда. Найдите себе достойного мужчину, а вот Это оставьте там где лежалО...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом в итоге переспит с бывшей и уйдёт к ней... Это уже старо как мир.

Гость

Мда. я бы окуела от такого расклада и закатила скандал, потом бы, конечно, было расставание под самый НГ. но уж лучше так, чем как автор. ужас блин, обидно за вас(((.
Автор, дай мне его номер телефона если сама не можешь за себя постоять. я ему устрою кузькину мать. *** какой то и друзья его такие же.
фу

Гость
Мария Веселкина

Сообщение было удалено

Если он всегда так себя ведет, то и будет себя так вести уже. Вы поставили изначально себя ниже плинтуса и вашему мч наплевать на вас. Терпите дальше

Гость
Мария Веселкина

Сообщение было удалено

Вот именно. Семейный праздник. А вас он своей семьей не считает, не уважает вас. Мне кажется, вы вообще не женаты. Поэтому вы себя его женой считаете, а он вас мужем нет.
Это очень-очень-очень показательный момент с кем вы, и кто вы. Делайте выводы. Нет разницы, хотят их свести или нет, будет она там или нет - не об этом думайте вообще, вы удивитесь, но это вообще не важно. Ваш муж не отмечает с вами НГ - вот что важно. Причем, как я понимаю, ваше мнение по этому поводу его не интересует. А вот это уже *** как важно.

Гость
Мария Веселкина

Сообщение было удалено

Расставаться с ним, т.к. похоже, он надеется сойтись опять с бывшей.

Ольга

Ну друзей понять можно, что они пригласили БЖ, но его понять нельзя. Так как ничего ему не мешает отметить НГ в Вашей компании

Анна

Веселит выражение "гражданский муж"). Тетка, это сожитель твой, называй вещи своими именами, проще будет жить.

ЯЯяяя
Мария Веселкина

Сообщение было удалено

ну может он твою дырочку бережёт от случайного *** изнасилования

случайного))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы описали - это не дружеская компания, а серпентарий

саша

[qe="Чика пика"]quote="Гость"Забыла добавить- а в подарок, который он должен будет открыть после курантов, ключи от его квартиры. Счастливо отпраздновать, дорогой! :*[/quote]Отличный совет,ещё бы и насра@ть в коробку в идеале!quote] Отличный совет))) зато отстанет сразу

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Чем закончилось?

ГостьЯ под Новый год

Автор, как ваши дела?) Наткнулась на вашу тему. А у меня другая ситуация. С мужем не живем давно, есть дети. Но общаемся по разным делам и детям. В браке жили не очень, ссоры-скандалы. Он себе-я с детьми-себе. Держали только быт и финансы. А сейчас приглашает к своим друзьям на НГ. Чего мне там ловить..только если ради детей , чтоб они там порезвились с другими детьми и с отцом побыли. Мне это совершенно не нужно( Даже хочу отказаться..Мне обременительно. Но вопрос в том, что не хочу очередного скандала. Он тяжелый человек. Типа должна быть и детей привезти и точка. Вот такой бред(( Я обычно все-таки отмазываюсь и не прихожу. Типа не смогли, что-то срочное возникло. Может и та бывшая не при чем?( Свести хотят друзья..и ваш мч конечно странный. Да все бывшие странные!) Я так думаю хотят мужики на двух стульях усидеть-и бывших придержать, и новых уже. *** в общем ..уехать бы подальше да нет возможности(

Гость

Ну я бы такое не потерпела..10 месяцев это уже срок..если не зовет значит не уважает и не ценит, вас не считают кем-то ценным. Если бы он любил он бы сказал своим друзьям чтобы приняли либо ушел из такой компании

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: