Гость
Статьи
Стоит ли быть в таких …

Стоит ли быть в таких отношениях?

Не знаю,как быть. С парнем вместе около трех лет,познакомились в интернете,сразу же встретились,начали встречаться. Но в начале отношений, когда я относилась к нему уже серьезно, он написывал другим девушкам, звал на кофе, как говорил мне,что это просто для социализации (мы еще просто некоторое время были на расстоянии). Я это когда узнала, была очень расстроена. Постоянно захожу на страницы этих девушек, сравниваю себя с ними, хотя понимаю,что этого не стоит делать. Со временем парень изменился ко мне, стал больше заботиться,чувствую,что любит. Но у меня остыли чувства к нему, я постоянно вспоминаю тех девушек и вряд ли смогу забыть. Может он не спал ни с кем,но сам факт того,что я была не лучшей для него ,что он встречался на кофе с кем-то еще, грустно от этого. Ведь мы уже с ним тогда были вместе. И когда он приезжал ко мне в город, мы жили вместе, но в то же время он звал какую-то знакомую на кофе. И мне кажется,что он просто полюбил меня за душу,за комфорт. Он расслабился,перестал следить за собой, особо не занимается спортом. И уже перестал знакомиться с другими, говорит,что я это виновата, потому что апрещала муне социализироваться и поддерживать тонус в общении с девушками, когда мы были на расстоянии. Но просто втмоем понимании ,когда влюбляешься ,то особо никакие девушки и не нужны. А ему не хватало чего-то. В общем, сейчас у меня занижена самооценка,сравниваю себя с инстаграммами тех девушек, и я очень сильно проигрываю. Поэтому как-то и не верю,что он любит.

Лина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, как удобно всю свою лень, неряшливость спихнуть на вас!🙈 Какая социализация??? Красивый сон. Он обычный манипулятор, эгоист, и безответственный парень, который почему то не считается с вашими чувствами. Автор, проанализируйте его отношения к вам. Все говорит о том, что он с вами до тех пор, пока не найдет себе "фифу", которая не охмурит его полностью. Конечно, думайте сами. Но вы достойны лучшего к себе отношения. 🌼🍀🌹🌿🍃🌸💕

Гость

У меня были такие же отношения, тоже сравнивала, накручивала и ревновала.. В итоге ушла, 4 года ппрвстречались... Скажите у вас есть отец, в каких отношениях вы с ним?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, папа есть, отношения с ним всегда хорошие были. Единственное,что выпивает, но он никогда не буянил. Приходил и шел спать спокойно. И еще, когда я была на ппервом курсе университета,выяснилось,что он изменял маме 10 лет с одной женщиной. В целом,наверное, после того случая вера и доверие к мужчинам почти пропало(. Но как дочку он любил, все всегда мне, фрукты всегда покупал, давал деньги,работал для семьи. Да, вот я вас ппонимаю,тоже сравниваю... Мы три года вместе. Разница у нас 10 лет. Мне 23, ему 33. И предложение не делает,хотя иногда в душе очень бы хотелось :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То и года вместе ??? И вы еще думаете ? Блин меня скоро будут обобвинять в рекламе но почитайте кирранова как должны развиваться отношения . Вы нне опытная и он этим пользуется . Такая разница в возрасте . Ищите ровесников . У вас занижена самооценка очень вам с психологом надо работать

Карамелька
Автор

Сообщение было удалено

Какой кошмар! Вот они тридцатилетние мужики, мечтающие о двадцатилетних! Да еще и пользуется, да еще и изменяет. Афигеть. Да нафиг он нужен?!! Как вообще можно в возрасте за 30 встречаться с девушкой совсем молоденькой, неопытной, тупо для развлечения? Еще и не жениться?) Трындец. Одним словом, гадыы.
Автор, желаю Вам счастья! Подумайте очень хорошо, надо ли Вам ЭТО.

Гость

А может Ваш он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: