Познакомились с парнем. Вчера впервые осталась у него, но я хотела просто приехать в гости попить чай и домой, сказала вечера мол ну ладно, я поехала, он говорит нет ты останешься, я сказала мол не хочу с утра вставать, не высплюсь, а ему на работу к 8, а дома я бы смогла поспать, он сказал спи у меня сколько хочешь с утра , ключи оставлю. Вот не понимаю как он относится ко мне? Мы ещё не как парень с девушкой. Он живёт один, дома редко бывает, там у него посуды много накопилось, вот и не знаю надо ли её мыть чтоб как хозяйственная и т.д?
Конечно помой. Ему приятно будет
Сообщение было удалено
Думаете? Вдруг подумает что на что то претендую, на роль девушки. А я не претендую. Наверное...
вот поэтому он вам ключи и оставил, чтобы вылизали ему там всё
Сообщение было удалено
Да мне не сложно проявить себя как девушка хозяйственная. Только не знаю правильно ли это будет? Вдруг подумает что посягаюсь на его свободу. И зачем вообще сказал спи сколько хочешь и оставил ключи? Проверка какая то?
Сообщение было удалено
Да мне не сложно. Только не знаю правильно ли будет. Все таки мы не парень с девушкой ещё. Вдруг не так поймет
Сообщение было удалено
Да мне не сложно проявить себя как девушка хозяйственная. Только не знаю правильно ли это будет? Вдруг подумает что посягаюсь на его свободу. И зачем вообще сказал спи сколько хочешь и оставил ключи? Проверка какая то?
чтобы вы могли выйти из квартиры после того как проснетесь. думаю, тут нет никакого двойного смысла.
Сообщение было удалено
а гора грязной посуды вполне для проверки могла быть оставлена.
Сообщение было удалено
чтобы вы могли выйти из квартиры после того как проснетесь. думаю, тут нет никакого двойного смысла.Хм а зачем оставлять у себя девушку с кем не хочешь отношений тогда? Вчера у нас не было ничего, мы просто спали
То есть если я помою посуду то типа пройду проверку? Проверку на что?
Сообщение было удалено
чтобы вы могли выйти из квартиры после того как проснетесь. думаю, тут нет никакого двойного смысла.Хм а зачем оставлять у себя девушку с кем не хочешь отношений тогда? Вчера у нас не было ничего, мы просто спали
может и хочет, вам виднее должно быть
Сообщение было удалено
а если не помоете? его квартира, пусть сам и моет
Не мойте посуду, для чего? Что бы показаться хозяйственной? Опять же, для чего? Выспалась и пошла домой. А то начинают драить, бегут впереди паровоза.
Сообщение было удалено
Ну он мне нравится как парень. Мне с ним хорошо. Но и девушкой не предлагал быть. Сейчас написал мол уже уехала?я пишу нет пока встала, а пишет и что делаешь там? Я пишу мол одеваюсь, ничего противозаконного не делаю. А он написал "Я просто думаю че так свалить хочешь" хм, вот что он хочет, чтоб осталась?
Сообщение было удалено
если не секрет, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Мне 21, ему 25, а что? Веду себя как дура?
Сообщение было удалено
То есть надо брать парня в свои руки? Я не знаю , я никогда не претендую ни на квартиру ни на что... Но и просто так тоже не буду просто ночевать
Сообщение было удалено
Ну не как дура) Просто как не опытная)) Постарше девушки уже просто не задумываются, а что он имел в виду, а зачем он так сказал? Делаю, то посчитают нужным, без оглядки на парня.
Сообщение было удалено
Ну да, опыта маловато в отношениях честно говоря. Прям серьезных не было отношений. Да и по гостям и у парней не остаюсь. Только у него, и то потому что ключи спрятал и я не могла выйти)) что мне делать??? То есть я ему нравлюсь и он просто стесняется?)) Спросить прямо что между нами?
И он сам говорил что у меня тараканов много в голове. И поэтому нравлюсь ему))
Сообщение было удалено
Конечно не спрашивайте) Неужели вы думаете, что он вам ответит на этот вопрос?
Разводка
Сообщение было удалено
Если он ничего и не хочет со мной тогда зачем все это? Зачем тогда спрашивать ты что уже так быстро хочешь уехать? Если девушка безразлична мне кажется он и не будет оставлять на ночь, и с утра чтоб осталась. Но почему тогда не предлагает девушкой быть
Сообщение было удалено
Ахах нет не разводка. Вот проснулась сижу у него в квартире. Немного в растерянности потому что таких ситуаций не было
Короче я спросила у него что он хочет. Он сказал не против отношений. Я сказала что я тоже. Он написал почему тогда сбегаешь? А что мне делать девочки? Остаться чтоль? Но мне надо домой все равно
Сообщение было удалено
собираться и ехать домой
Сообщение было удалено
Как зачем? А секс?
Сообщение было удалено
Господи, да иди уже домой! Что ты теперь, его хоромы охранять будешь в ожидании отношений??
Сообщение было удалено
Да нет. Он сам уже написал что хочет отношений. Чай попью и поеду
Неужто мы все такие были в 21 год?)))
Откуда ты знаешь этого парня? Если вы не в отношениях, какого фига ты поперлась к нему домой и осталась у него ночевать?! Ты живёшь с родителями и им пофиг, где ночует их дочь в 21 год?) И да, я бы не стала мыть посуду в чужой квартире, особенно сейчас, мне 26 конечно, и не пойми к кому ночевать тоже не пошла. Разводняк что ли?)
Сообщение было удалено
Ну как же) Она очень хочет отношений, поэтому и пошла к парню) И пока он не сказал, что у них отношения, она из его дома уходить не хотела)
Сообщение было удалено
Да блин, не пойми к кому. Мы виделись с ним, гуляли, целовались, что за бред. Просто вчера в гости пригласил
Сообщение было удалено
Чё несёте?)) Я уже хотела уходить , но он мне и пишет мол что так рано уходишь, оставайся. Но я и написала какого я буду оставаться если мы не в отношениях, он и написал я хочу отношений от тебя. Вот и все.
Сообщение было удалено
Да блин, не пойми к кому. Мы виделись с ним, гуляли, целовались, что за бред. Просто вчера в гости пригласил
так он вас для кое-чего другого пригласил
Сообщение было удалено
а вы не думаете, что своим занудством вы его просто достали?)) Поэтому и сказал так
Сообщение было удалено
Отвянь))
Сообщение было удалено
Чё несёте?)) Я уже хотела уходить , но он мне и пишет мол что так рано уходишь, оставайся. Но я и написала какого я буду оставаться если мы не в отношениях, он и написал я хочу отношений от тебя. Вот и все.
да ахнуть он вас хотел, вот и пригласил. а вы его видимо продинамили с этим делом, вот он и предложил остаться на ночь просто так.
Сообщение было удалено
да ахнуть он вас хотел, вот и пригласил. а вы его видимо продинамили с этим делом, вот он и предложил остаться на ночь просто так.Да у нас уже было, но не у него) сейчас сам сказал что просто хочет в обнимку пожелать))
Сообщение было удалено
ну и после того, как у них теперь "отношения", дать уже можно)) Вот и хочет после своего возвращения получить свое))
Здравствуйте!
Если он вам предлагает ключи оставить, значит доверяет вам.
А вот надо ли мыть в его квартире вам посуду, этотцеликом зависит от вас, вашего отношения к нему и инициативности
Сообщение было удалено
Да вообще то я домой)))
Сообщение было удалено
да ахнуть он вас хотел, вот и пригласил. а вы его видимо продинамили с этим делом, вот он и предложил остаться на ночь просто так.Да у нас уже было, но не у него) сейчас сам сказал что просто хочет в обнимку пожелать))
вы что, позволяли ему это делать до того, как убедились, что у вас отношения?? айяйяй
Сообщение было удалено
Да у нас уже было, но не у него) сейчас сам сказал что просто хочет в обнимку пожелать))
вы что, позволяли ему это делать до того, как убедились, что у вас отношения?? айяйяйАйяйяй))
Сообщение было удалено
Сколько по времени вы знакомы? Если он тебе не парень, это такое правило, целоваться, обниматься со всеми подряд?)
Авторша сперва строила из себя невинную овцу, "ой что делать то, мы же не в отношениях"))) А под конец она уже с ним оказывается и целовалась, обжималась и трахалась "а что такова, в гости пришла")))
Сообщение было удалено
Ну тогда загляните в стиралку - может, нужно постирать? А в холодильнике что? Может борщ сварите. А рубахи глажены? а пол чистый? А пыль на антресолях? Да чё там... по-быстрому обои переклейте....
У меня тоже такая ситуация была, давно уже. Я помыла. Он пришёл домой вечером, был в шоке (в хорошем смысле). Год спустя, мы помолвлены💍
Если бы время назад отмотать, не мыла бы. Надо себя уважать😄
Живёт один... дома редко бывает...гора грязной посуды...
Девушка, милая, если бы ты ему нравилась по-настоящему он бы убрал всю квартиру, если знал что приедешь ты, девушка его мечты)). А так по описанию это больше похоже на холостяцкое логово, куда приводят очередных девах для саморазвлечения.
Этот жест с ключами говорит о том, что его дом - это проходной двор. Ключи он может оставлять не только своим друзьям, но и малознакомому человеку. И иногда нужен тот, кто этот срач уберет за ними.
Ты сама подумай, кто приглашает девушку на чай к себе домой, когда там срач?
Сообщение было удалено
бесплатная домработница.Вещей нестиранных тоже много?