Привязалась к парню, решила сказать ему об этом, и если что,то прекратить общение.Чтобы дальше,лишь хуже не было.Думала стоит сказать или нет, решилась -сказала.На что он ответил,что я зря боялась ему об этом сказать, что ничего страшного в этом нет, и общение продолжаем дальше...
Неужели ему так на меня плевать?
автор, т.е. вы не будете общаться с теми кому не нравитесь как женщина или что, я не поняла.
вы наверное не в себе что ли?
Подумаешь сказали, если вы ему нравитесь то будет общаться с вами , если вы ему не нужны - уйдет, вопрос в том что вы ожидаете подвоха от всех
Сообщение было удалено
Просто, я привязалась, он мне нравится.Не хочу потом надоедать ему своими "чувствами".
Сообщение было удалено
Ожидаю, так как часто люди просто уходили, без всяких причин, это неприятно, остаётся осадок.
Это жизнь детка!!сегодня ты нужна,завтра нет.никто не скажет когда ждать подвоха.
Сообщение было удалено
А потом с такими речами под вагоны бросаются.
В общем, автор, думаю этот мужчина говорил все же о взаимной симпатии, хотя его характер вам лучше знать. Если не поняли что то из его слов или дальнейшего общения - спросите прямо (признайтесь что до вас не дошло) кому хуже то будет?
Вы хотите заранее гарантий от человека что ему будете и в будущем нравится? Но откуда могут вам давать гарантии, люди общаются и по ходу решают что делать с этими отношениями , возможно вы надеетесь что вас не бросят но надо научится тому что всех отказывают и это нормально, а ваш человек от вас не уйдет
Сообщение было удалено
можно слишком много вложить в человека, только зачем ей это если у него нет к ней чувств? тут речь не о гарантии
Автор просто надеялась на ответные признания,но увы... Теперь ей остаётся просто дружкски общаться,делая вид что ничего к нему не испытывает или вообще игнорить. Но есть ещё один вариант, вдруг до него дойдет, он созреет и ответит автору чувствами. Хотя,кажется у мужиков все происходит сразу в отличии от девушек.,/
Автор, у каждого человека есть воля и право на выбор. Нельзя ожидать от человека что он будет испытывать к вам те же чувства что и вы к нему, если он их не испытывает. Прикиньте к вам придет друг к которосу у ваа нет влечения, но который как друг вам нравится и признается в чувствах. А вы его не хотите. И он такой: ну все я с тобой не общаюсь больше, мне боооольно. Вас это сподвигнет тут же ответитт на его чувства, загореться, и кинуться в отношеньки с ним? Думаю что нет. Потому что вы не испытываете ничего к этому чуваку. Ну нет влечения и щипцами вы его не вытазмте. Мозг иногда включайте и ставьте себя на место другого.
Сообщение было удалено
Понимаете, дело в другом, дело в том,что если ему это не нужно, можно было завершить общение,и всё.Но он ведь сам получается, этого не хочет,раз сказал ,что продолжаем общение...
Не могу его понять.
Я считаю, что по поведению и отношению к вам можно понять его намерения. Если девушка симпатична парню, он уделяет ей достаточно много времени, оказывает знаки внимания, говорит комплименты и тд., при этом вы еще не в паре, то ответ очевиден. А если вы видите, что он к вам больше относится как к другу, то возможно в дальнейшем у него и появятся чувства к вам... Попробуйте сделать паузу, пропадите ненадолго, посмотрите, как быстро он успеет соскучиться. Ответ на ваш вопрос - даст сам парень, только не в буквальном смысле, как вы этого хотите.
Сообщение было удалено
Хорошо,так и сделаю.Спасибо,за совет.
Нет ничего плохого, что Вы искренне высказали свои чувства. Важно, как вы себя станете вести после этого. Многие женщины с признанием в любви сами себя отдают в рабство мужчине с потрохами, сами делают себя зависимыми. Сумеете этого избежать - будете рулить ситуацией. Если мужчина ответит на признание не словами, но искренней заботой и вниманием, то все хорошо. Если ничего не изменится, то сольете его. Зачем тратить свои время и чувства на того, кто только пользуется, и кому по сути не нужна?
А доброе слово - оно и кошке приятно.
Надо ждать. Рано или поздно у него наступит момент, когда захочется секситься, а не с кем и он вспомнит о вас...