Девушки, вы бы вышли замуж за корейца или китайца?
Сообщение было удалено
Не знаю почему вам они внешний не нравятся , но мне с самого детства нравилась азиатская внешность 😍 я больше всего люблю корейцев
나는 나를 사란헤 🎤🎶🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷💜💜💜💜💜💜💜❤❤❤😍😍😍😍😘🎧
Вопрос ввёл меня в заблуждение, я не понял, что речь изначально идёт о мужчинах с другим гражданством Я российский (или, точнее, советский) кореец. Жена русская. Две дочки и сын. Сваты тоже русские. Менталитет? Ну какой может быть менталитет, если у нас родной язык русский, всё вокруг русское. Собак не едим, даже не готовим, за что друзья обижаются (шутка). И не пробовал, в отличие от друзей. Кстати, на посиделках иногда поём песни, так, бывает, испытываю испанский стыд за то, что часто являюсь единственным, кто знает слова русских песен. Дети были победителями олимпиад по русскому языку в том числе. Внешность, конечно, отличная от окружающих, на Кубани это видно сразу. Но от женихов отбоя не было, кучу патронов на них перевел. Сын похож на мать внешне и характером, так что, приходится потихоньку отстреливаться и от невест. По размеры не скажу, всё время разные. У жены спрашивать бессмысленно, ей и не сравнивать не с кем, и если тема закрыта, настаивать не стоит. Один раз голос повысил, второй могу не выжить.
Конечно помоему корейцы ну очень милые это для меня!
Не знаю почему вам они внешний не нравятся , но мне с самого детства нравилась азиатская внешность 😍 я больше всего люблю корейцев
나는 나를 사란헤 🎤🎶🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷💜💜💜💜💜💜💜❤❤❤😍😍😍😍😘🎧
Слышь, 10-летнее ты... создание, зачем два раза "я" написала, причём в разных падежах, и вообще правильнее было бы использовать 저, потому что ты тут малолетка, а все остальные - взрослые люди (я надеюсь), уважение проявлять надо. Не позорься своим знанием корейского на уровне инфузории.