Девушки, вы бы вышли замуж за корейца или китайца?
Сообщение было удалено
Оо, здорово. Ваш муж, наверное, в IT работает.
Я обожаю Калифорнию, была там два раза. Повезло вам.
А дети у вас есть? Если да, то у вас с мужем одинаковый подход к воспитанию? Нет tiger parenting)))?
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ, да вы правы
Сообщение было удалено
Не в IT, архитектура. И детей пока нету. Но уверена, что он будет сумасшедшим папой, особенно если дочка. Семья и семейные ценности на первом месте, постоянное переживание и беспокойство за близких, особенно родители и я. У нас взаимодополнение, я учу индивидуализму (фиксироваться на себе и своих интересах), а он коллективизму (ставить семью в центр) :)
Вы так же где-то в штатах живете?
Сообщение было удалено
Замечательный у вас муж, что вас так оберегает и семью превозносит. И архитектор очень крутая профессия, я в детстве мечтала архитектором стать.
Я живу между Москвой и Нью-Йорком. На данный момент в Нью-Йорке нахожусь.
Год назад я этого хотела, но сейчас нет
Уж слишком они слящавые, им нужна милота в отношениях, а я так не люблю
Сообщение было удалено
Только вот вы общаетесь с ними, живя в США, тогда как речь про тех, кто в Корее. И то что описали про работу, в Японии и Корее норма, иначе кер тебе норм жизнь и продвижение в карьере
Нет, не вышла бы. Для меня азиатские лица как маски восковые. Они как будто не живые.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.
Я сама архитектор, так же с детства мечтала об этой профессии. Вот как-то это и свело меня с моим китайцем :)
А вам поменьше дождей и холодных температур в НЙ.
Нет, 100%.
1. Дети будут уже азиаты, т.к. у азиатов гены сильные.
2. Жизнь длинная, с мужем могут испортиться отношения, или элементарно он может умереть, а женщина уже останется на руках с детьми азиатами?
Да вы что.... нет , нет и нет.
А еще бесит что у большинства азиатов(в основном это корейцы и китайцы) очень низкая самооценка, т. к. стандарты очень навязаны у них
Постоянно будет ныть
Больше никогда не свяжусь с ними
Сообщение было удалено
Даже если есть любовь, через какое-то время может появиться раздражение
Нет, хотя я и язык знаю на среднем уровне, и училась в китайском универе. Во-первых, огромная разница в менталитетах. Во-вторых, проблема в том, что лично я и мои подруги, жившие и работавшие в Китае, не воспринимали азиатских мужчин именно как мужчин, в том числе, в интимном плане. Не привлекают они совершенно, и это касается любых иностранцев, кроме белых европеоидов, а у меня в универе были ребята со всего мира, и большинство из ЮВА, поэтому могу судить. Самый ужас вызывали японцы-мужчины, вечно больные, в соплях, простудах, аллергиях, каких-то фурункулах, и довольно зажатые в общении, просто брр. Корейцы нормальные, но, опять же, как приятели. Как одногруппники, приятели, коллеги - без проблем могу общаться, но не более того.
Нет. Менталитет другой и детей азиатов не хочу.
Ни за что. У нас наводнили прямо китайцы-туристы, в ресторане-то рядом тошно сидеть, без конца харкают, сморкаются, чавкают, говорят громко и визгливо, сейчас представила поцеловать такого, брррр. Но опять же у бабушки в деревне соседка была замужем за китайцем, всю жизнь на лавочке сидела семечки щелкала, а он не разгибался бедный, как муравей, под старость уже на коленях весь огород проползет, чтоб ни травинки, а там 20 соток.
Только за красавчиков из дорам
Но я им нах сдалась
Если хороший человек - конечно, почему нет. И за японца, и вьетнамца тоже вышла бы)
Сообщение было удалено
неееет, и пробовать не надо.Будут дети узкоглазые
Сообщение было удалено
Те, что учатся в Америке, очень трудолюбивые, целеустремленные, серьезные, и хорошие люди. При этом еще и берут на себя половину домашних дел.
и я бы вышла за корейца. он бы познакомил меня с корейской кухней. Вместе бы ели собаконек.
У корейцев член маленький, их даже сами кореянки за это не любят. А вот русские помоишницы любого подберут.
Сообщение было удалено
Обсуждаете с кореянками члены корейцев?
Сообщение было удалено
Было дело один раз.
Сообщение было удалено
Если бы влюбилась, то конечно ))
Сообщение было удалено
В этом году наше восточное побережье не может похвастаться хорошей погодой)) Летом было жарко и замучили дожди и сейчас всего ещё начало декабря, а холод и опять же нередки дожди.
Я вышла за китайца. Правда, познакомились и жили в США. Хорошим мужем был, 12 лет прожили. Развелись, потому что я не хочу детей, а ему дети нужны кровь из носу. Но к нему как к мужу - никаких претензий. Носил меня на руках, прекрасно зарабатывал и все нес в семью. В привычках - американизированный. Крайне чистоплотный, прекрасные манеры (никакого чавканья и харканья, разумеется). Со вкусом в одежде были небольшие проблемы, но в этом плане он меня слушался, и одевался прилично ))). Родители его тоже были вполне адекватны, в семью не лезли.
Про рассизм тут вам правильно отметили. Особенно японцы, таких нацистов нет нигде на земле, Гитлер завидовал бы ) Я не вышла бы по двум глобальным причинам 1.Менталитет слишком разный 2. В сексе они ниже среднего. Хуже наверное только индусы. Страны богатые, культура интересная, побывать стоит, но жить там в браке- будете чужой белой вороной до конца своей жизни.
НЕТ! *** ну и вопросы
Сообщение было удалено
Много общаюсь с китайцами и корейцами по работе. Низкой самооценки не замечала. Мне кажется, это зависит от личности, а не от национальности. И в России есть мужчины и женщины с низкой самооценкой.
Сообщение было удалено
А с русским через некоторое время раздражение не может появится?
Сообщение было удалено
Что за красавчики из дорам? Что такое дорам?
Сообщение было удалено
А вы думаете если глаза большие, то сразу автоматически красивые? Посмотрите на принцессу Беатрис Йоркскую
Сообщение было удалено
Посмотрите на Кristin Кreuk, она наполовину азиатка наповину белая, покрасивее многих русских будет. Если родители симпатичные чаще всего и ребёнок симпатичный, е если нет, то и ребёнок чаще не очень, вне зависимости от национальности.
Сейчас бы вместо русских светлоглазых красавиц рожать пиздoглазых урoдин с глазами цвета хомна, простите))) Нет, у меня всё отлично с русским мужчиной))) Мне никакие корейцы, японцы, негры и кавказцы нафиг не нужны и таких женщин я не понимаю.
Сообщение было удалено
Вы берёте одну и преподносите, что такой будут остальные от них. Хотя в жизни в 99% случаев там просто рождается ребёнок с внешностью азиата и всё. Это тупо взять и уничтожить свою белую кровь))
Сообщение было удалено
Харкаться, сморкаться, чавкать и громко говорить могут необразованные и невоспитанные люди из любой страны.
Я все-таки имею ввиду современных симпатичных парней с хорошим образованием и карьерой.
Сообщение было удалено
Хахаха, это в вас комплексы говорят сейчас, что вас не подбирают?)))
Не волнуйтесь за меня, там все проверено, у моего с размером все отлично.
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам за ответ. Я тоже со своим в США познакомилась, но если замуж выйду то будем жить на три страны.
Сообщение было удалено
Почему уродин? Посмотрите на Кristin Кreuk, она наполовину азиатка. И не у всех русских красавицы рождаются, вы прекрасно это знаете.
К тому же русские красавицы стареют НАМНОГО хуже, чем азиаты.
Я же симпатичных мужчин рассматриваю, откуда там детям уродам взяться.
Сообщение было удалено
Никуда белая раса не денется. Как и светлые глаза. Я много встречала biracial детей, все разные.
Сообщение было удалено
А вам больше девушкам нечего предложить, кроме как члены других мужчин обсуждать?
Сообщение было удалено
Хахаха, это в вас комплексы говорят сейчас, что вас не подбирают?)))
Не волнуйтесь за меня, там все проверено, у моего с размером все отлично. [/qуоте]
Нет, не комплексы, а элементарная брезгливость. Тебе этого не понять.
Сообщение было удалено
А вам больше девушкам нечего предложить, кроме как члены других мужчин обсуждать? [/qуоте]нет, после секса с кореянкой зашёл разговор просто об этом. Она сказала, что у корейцев маленькие.
Сообщение было удалено
Д
Дело не в красоте, а в том, что дети не будут чувствовать себя комфортно в обществе, в России они корейцы, в Корее- они русские.
Можно выходить замуж за кого угодно,только жить надо на родине женщины. Никогда не уезжайте. Муж должен жить с вами у вас на родине, если нет, то ищите другого.И да, надо искать не у себя на родине мужа, из другой страны.
Сообщение было удалено
Ага, сейчас тебе. Чтобы мы на свои налоги содержали твоих ***..ов от турок и египтян?)))
За китайца - нет. Они свиньи. За корейца - да. За южного.
Корейцы или японцы хотя бы иногда бывают симпатичные, а китайцы все страшные и фу фу, про менталитет вообще молчу
А почему нет? В последнее время очень нравится корейцы, но, конечно, только по любви, а вообще предпочитаю парней с русской, американской внешностью)
Сообщение было удалено
Американская внешность это такой жирный толстожоп? Это же типично американская внешность
Сообщение было удалено
Брезгливость к другой расе? Это расизм.