Здравствуйте, мне 22 года. Так получилось, что будучи подростком, мое лицо было очень прыщавое, парни со мной не дружили, смеялись, и естественно встречаться не предлагали. Я стала замкнутой и стеснительной. Сейчас все прошло, некоторые комплексы остались, но суть в том, что я до сих пор девственница. Теперь боюсь интимных отношений с парнем, кажется что он меня засмеет в отсутствие опыта, или ему будет не приятно. Самой даже стыдно
Вопрос к мужчинам, если девушка в таком возрасте, скажет парню что она девственница, какая будет реакция? Вам очень не приятно и проблематично, что девушка ничего не умеет?( но возможно ее будет научить всему, что называется подстроить лично под себя и свои вкусы)
Спасибо за ответы
хоспаде, с каким г о п о б ы д л о м вы общаетесь, что оно боится и не понимает таких банальных вещей?
Как среагирует парень? Да посрать как среагирует, это твоя вагина, твоя личная жизнь, твой опыт, твой выбор. Скажи что бережешь себя для любящего, времени не было на такую ***, была занята учебой и тд. Конечно, куда лучше когда в тебе побывало более 20 мужиком и ты можешь похвастаться огромным опытом в свои 19.
Насчет того,что надо уметь :
1)молчать до, во время и после. Это очень строго.Естественно можно стонать,кричать и тд,но ни за что ничего не спрашивайте и не советуйте
2)Можно похвалить за размер,если он хотя бы 15-16см
3)остальное читай в Алексе Лесли (скачать например на кинозал.тв через впн)
Чем быстрее ты его трахнешь, тем лучше.
Насчет подстраивания под себя - непосильная штука для неопытных парней. Лучше опять же штудируй Алекса .
Сообщение было удалено
Вообще да . Действительно лучше))) Только хвастаться не надо
как ты сама к этому отнесёшься - так и он это воспримет)))
заминжуешься - и он бросит. скажешь "милый, ты первый" и он обрадуется
С каких это пор стали девственности стесняться? Или вы считаете, что пропустив через себя, как через помойку, целую роту - это круто? Да сук породистых берегут, так как бытует мнение, что после не пойми кого, ни в одном последующем помете породистых щенков не жди. А вы про себя сомневаетесь.
И ещё, для всех таких продвинутых молодых я говорю. Каждая девушка , это чья то дочь, чья то сестра, чья то жена и чья то мать. Вот и представьте, приятно вам, если бы вашу сестру всем двором? А маму? Вот мерило нормальности для меня.
Если это ваш будущий муж- он с благодарностью отнесётся к вашей ситуации. И его не будут терзать сомнения и ревность.
Нормальный адекватный человек отреагировал бы абсолютно нормально. Если какой-то долбо#б попадется, то да... Используйте это как тест - если будут какие-то смешки и прочее - шли его к черту. Найдите себе хорошего, честного и, главное, искреннего парня, и постигайте с ним все примудрости. И какая разница он Вас учить будет или вы оба вместе? Человека главное найти чтобы был на Вашей волне!
P.S. я парень, 31... но я себя не предлагаю))) это я к тому, что не все парни думают членом. Хорошо, когда есть куда и член пристроить, и женщина-друг.... но это надо ииисссскааааатттьь =)