Как часто вы готовите своему мужчине? Помогает ли он вам в готовке ?
5 дней назад была точно такая же тема. Поищите.
Сообщение было удалено
Эти темы который год выходят, раз в неделю точно. В том или ином варианте.
Девушка как минимум должна каждый день готовить, если она хочет сама есть. Даже приготовить чай и намазать бутерброд маслом тоже называется - приготовить чай и сделать бутерброд. Сечете, автор? А правильный вопрос это уже - должна ли девушка постоянно готовить для своего мужчины. Но дальше, опять таки, тема не раскрыта - работает ли девушка, содержит ли ее мужчина, и т.д. Общий вывод следующий - учитесь выражать свои мысли, автор, сейчас для вас должна быть эта первоочередная задача!
Учитесь выражать мысли, учитесь быть искренней, писать правду. Может выяснится, что вы наглая халявщица, которая сидит на шее у мужчины и не хочет даже готовить. Это называется - обнаглела полностью. Нам, чтобы сделать вывод о девушке, нужно получить входные данные, включая девушкин возраст. Может ей уже 40 лет и она всю жизнь бьет баклуши, и т.д., т.д., т.д. Поэтому, девушка, для вас у меня много рекомендаций, но сначала учитесь излагать свои мысли. Успехов!
Готовить должен парень, иначе нaxepa он мне? я не готовлю вообще.
Не обязана😂
Сообщение было удалено
Нет у тебя никакого парня,не свисти.Как только появится начнёшь шуршать как миленькая,а в перерывах сосать будешь
я не готовлю почти) очень редко) максимум могу прикупить к утреннему чаю свежеиспеченную любимую выпечку) любимого все устраивает)
Сообщение было удалено
в смысле максимум, что я могу "приготовить" - это прикупить к утреннему чаю свежеиспеченную выпечку))
Сообщение было удалено
Такие темы каждый день
Если она имеет привычку каждый день есть дома, то, конечно, должна готовить.
Не голодной же ей на работу отправляться! И ужинать после работы тоже надо.
.
Готовить ли мужчине?
Хм...
Смотря, какому мужчине.
И, смотря, как мужчина будет благодарить её за это.
.
Мужу готовить, конечно, надо.
Но, опять же: смотря, как муж будет благодарить её за это. Если он будет плевать на её старания, то, конечно, пусть сам себе варганит.
Как-то так.
какому мужчине?
Сообщение было удалено
да любому, которого подцепит
Я не готовлю, максимум яйцо сварю и кашу. Это 5 мин. Потому что ценю свое время и не трачу его на непродуктивные дела. Даже 30 мин в день на готовку, это 3.5 ч в неделю! Это 182 часа в год!!! За это время я могу написать 546 тыс. символов для своей книги,выучить 4 язык, штук 6 новых танцев или научиться играть на новом муз. инструменте напр. Я не выброшу свое время в никуда
Сообщение было удалено
А что выбрасываете? Деньги и здоровье?
Отдельно мужчине - нет, не готовлю.
Сообщение было удалено
Она не выбрасывает, а бережет! все непродуктивное время на ненужную готовку потратит на очень нужные изучения 6 новых танцев, новый инструмент и 4 язык. Как без них то дальше жить?:)
Главный вопрос не должна, а хочет ли она готовить каждый день;) как говорят французы, хороший рецепт это хорошие продукты, немного специй и оооочень много любви. Если вы от души ( в любви, с наилучшими мыслями и чувствами) хотите готовить, то готовьте, а если нет- лучше в этот день не готовить вообще. Так можно и язву желудка получить:(
Сообщение было удалено
Предположу что жить больной. Или голодной. Ну или просто цена вопроса.
Может муж готовит. Но скорее мама.
Сообщение было удалено
Да фастфуд там, скоро загнется и языки не помогут
Сообщение было удалено
Стоп, вы зачем так далеко погнали? Я просто ради интереса задала данный вопрос, поскольку буквально вчера наткнулась на запись, где мужчина жалуется на свою девушку, что она не готовит ему каждый день, но при этом она и работает,не баклуши бьет как вы выражаетесь. Этот вопрос не требовал разъяснений и углублений в него, зачем вам делать какие-то выводы? :) прочитайте вопрос еще раз
Я, например ,работаю по 14 часов, все свои 3-4 выходных на неделе я делаю дела по дому, готовлю не каждый день..раз в 2, максимум 3 дня(это редкость) и нам с мужем этого вполне достаточно, также мне не за 40,не за 50 и даже не за 30, но речь-то не обо мне,не занудствуйте :)
Сообщение было удалено
Полезная пища - это простая пища. Фрукты,крупы, кисломолочка, салаты,орехи. Это не нужно готовить почти
Сообщение было удалено
Женщина должна готовить только если мужчина ее содержит и просит об этом. В ином случае не должна.
Сообщение было удалено
Надо же, а на вумане влёгкую сливаете время.
Сообщение было удалено
Нет. Я пишу только с телефона, парралельно с этим другие дела делаю. И редко дост
Сообщение было удалено
Женщинааааа.... так-то в этих случаях пишут "спрашиваю из чистого любопытства".... Все-таки научитесь выражать свои мысли.
Сообщение было удалено
Из из всего выше перечисленного вы не сделали ровно ниxyя.)
Нет, не должна. Может готовить себе пару раз в неделю и покупать готовую еду в остальное время. Когда живу вместе с МЧ, каждый готовит сам себе то, что ему нравится. Можем друг друга угостить.