Гость
Статьи
Рассеянность мужчины

Рассеянность мужчины

Добрый день. В последнее время очень раздражает рассеянность мужчины.

Доходит до того, что путает зубные щетки, разбрасывает вещи в неожиданных местах, а мне приходится как мамочка за ним ходить и все складывать на свои места. Иногда прошу что-то сделать в процессе разговора и потом понимаю, что он даже не слушал просьбу, а сделал для галочки. В итоге приходится все делать самой. Как с этим бороться?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
я

Это проблемы с мозгом. Пьёт, курит, не высыпается, стресс.

Гость

В неожиданных местах? о_о, зачем ему зубная щетка в неожиданном месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я нахожу какие-то вещи после использования там где им не место. Может все бросить под руками, и никогда не положит на место

я

ну мужчины в большенстве случаев такие дети, им нужна мамочка которая будет убирать,кормить,одеватъ и постоянно чтото напоминать!

Гость

ОООО, у меня муж такой) Бардачит как может) Выйдет из душа в полотенце, оставит полотенце где угодно, как пример) Сколько раз мы искали ключи от машины, это не сосчитать) Если один дома, то трындец просто. Но почему то меня это не бесит, видимо потому, что муж сам делает генеральную уборку регулярно и всегда моет посуду (ненавижу это делать). А уж разбросанные вещи я и сама на место положу.

Гость

Никак. Просто живите отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, именно об этом я и говорю.

Julia Spiczkaya

Гениальные люди все такие...и вообще замечала, чем успешнее мужчина в жизни, тем смешнее он в быту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: