Всем привет! Давно не общались с парнем в вк, и тут решила лайкнуть фото не рассчитывая ни на что. Никогда с ним не виделись. Он сразу же написал и пишет уже вторую неделю. Всегда пишет первый. Разговор по переписке не очень развёрнутый, ничего конкретного, песни, фотки, намёки. Отвечаем друг другу иногда по долгу, я выжидаю время, он не знаю почему. Меня не напрягает это. Напрягает только 2 вещи: 1. Ничего про меня не спрашивает (где работаю, какие увлечения, но знает где живу, помнит из старой переписки); 2. Не зовёт встретиться. Вопрос: нужно ли продолжать общение? мне он нравится, но эти вещи сбивают. Писать ли ему конкретно что-то, без намёков? Как понять, что я ему нравлюсь, ведь зачем писать тогда... мне 22, ему 24
Помогите:) знаю, что много вопросов
А почему бы вам не узнать все первой, пригласить куда-нибудь первой, или все должен делать мужчина?
Сообщение было удалено
Дело в том, что я в давнишней переписке звала его гулять, встретиться. Давно было. Но прогресс был - разговоры по телефону. Он не реагировал. Сейчас намекаю. Но тут непонятно, если я ему вовсе не интересна, может вообще перестать с ним общаться...
Сообщение было удалено
Конечно мужчина. Он же должен быть подкаблучником и бегать за ватрушкой, у которой и так 10 аленяк в стойле запряжены)))
Да с чего вы решили, что вы ему нравитесь?! Вот глупая! Парень просто общается, а она уже успела детям и внукам имена придумать!))))
Сообщение было удалено
Я вроде это не упоминала о его симпатии, лишь написала, что он первый надписывает, я и спрашиваю, как понять нравлюсь ли я или это просто от нечего делать, стоит ли вообще тратить время на него... ведь мне то он нра:)
Сообщение было удалено
Тогда бегите от туда, теряете время
Сообщение было удалено
Именно, что от нечего делать. Неужели непонятно, если бы был заинтересован, давно бы позвал куда-нибудь. А так, видно, в перерывах между сексом с постоянной подружкой вам пишет, развлекается.
Сообщение было удалено
Ну всего лишь вторую неделю общаемся
спускайте на тормозах, зачем "определяться"?
Он просто пишет - вы просто отвечайте. Когда время есть.
Сообщение было удалено
Всего? Да вы УЖЕ 2 недели му-му тянете. Ну общайтесь с ним годами, авось лет через 50 поймете, что вы ему нужны только переписываться.
Сообщение было удалено
Хочется большего..
Сообщение было удалено
А что делать? Самой написывать ему?
Да ты ему даже неинтересны как личность и человек, если не спрашивает где живёшь, увлечения и даже не зовёт увидеться и т д. Видимо есть постоянная девушка, а с тобой просто повышает самооценку. Не Паша случайно зовут его? Вариант только один, позови сам его на встречу, если скажет что не может и т д, то забей него.
Подождите чуть-чуть. Я с одним два месяца переписывалась, даже приглашала в кино, дважды. Отказывался по очень уважительным причинам. Обещал в другой раз, но другой раз так и не наступил))) Как итог не страдайте ерундой. Парень, если хочет встретиться, намеки поймет. А так держит вас за друга по переписке, скорее всего.
Сообщение было удалено
Может правда его проверить, позвать в кино?) если откажется, значит все) пролёт
Сообщение было удалено
Ага, написывайте. Как нанаписываетесь по-полной, может, дойдет до вас, что вы ему как девушка совершенно не интересны.
Он импотент.
У здорово мужика- член рвет штаны.
Нельзя сидеть без секса- это вредно.
Сообщение было удалено
Не вздумайте его звать. Скажите просто - хочу в кино сходить, вот думаю куда, с кем и на какой фильм? Что подскажешь? Если начнет подсказывать, то слать его) А если скажет приглашаю, то встретитесь может быть... но опять же, раз он сам уже сколько не двигает вперед, то скорей всего у него другая ,а вы запасная в переывах
Сообщение было удалено
Автор, еще раз, написав (лайкнув и т. п.) мужчине первой, вы больше никогда не узнаете как он к вам относится. Он может ответить из вежливости, например, потешить свое самолюбие или просто воспользоваться. Вот вас теперь и терзают догадки.
Сообщение было удалено
ну мало ли кому что хочется))) Мне вертолет свой хочется))))
Зачем вы переписываетесь от скуки? Лучше делом займитесь.
Либо пишите на тему интересную, если она есть вообще у вас с парнем этим.
Не надо бегом звать его куда-то и приглашать.
У вас в переписке тухло все, да вы еще и выжидаете зачем-то, хотя вам его послания скучны.
Лучше совсем не писать ничего.
Сообщение было удалено
Задача у женщины простая: просто улыбаться в никуда, выглядеть расслабленной и свободной. И беречь эмоции для своего будущего мужа.
Сообщение было удалено
Вы же написали в посте, что лайкнули его фото не рассчитывая ни на что?
Ты прекрасно знала, что нужно просто дождаться его шага, но тебе до ужаса хотелось хоть какого-то контакта с этим парнем (вот и "лайкнула" на свою голову). Если он не делал первого шага, это ВЕРНЫЙ ПРИЗНАК того, что ты ему не нравишься (какие приглашения на свидания?).
Удивительные люди, такие , как автор) Если она предложит подруге погулять и та проигнорит, то на подругу обидятся, а вот мужчина игнорил не раз, и всё, как с гуся вода
Сообщение было удалено
По-моему, глупо спрашивать с кем идти на фильм,это даже глупее, чем спросить пойдёшь ли со мной. И что значит, автор запасная ? Он ни разу не звал никуда, он просто хочет переписки.
Сообщение было удалено
Потому что автор не сдерживает свои эмоции (пишет/звонит приглянувшемуся парню, мило лайкает его страницу и т. п.), а следовательно, не контролирует свои отношения с мужчиной.
Я полностью согласна с ответом эксперта , необходимо быть открытой . Нет ничего плохого в инициативе . Но правда не всем она нравится , чтобы понять как отреагирует ваш друг , на небольшой напор с вашей стороны, «пробейте» его по тесту Воликова и по полученному анализу , посмотрите какой у него характер , чего он боится и что не любит . Для теста , необходимо знать дату рождения . Меня всегда выручает . А потом действуйте )))
Когда парню надо, он быстро приглашает встретиться. Если не приглашает, значит, не хочет, нет достаточного интереса. Вы просто друг по переписке. Скорее всего вы у него не одна, с кем он так чатится. Так потешить самолюбие, пофлиртвать. Может, вы не совсем в его вкусе. Может, он не ищет отношений по своим причинам (есть девушка, к примеру). Может, он жадный и не хочет тратить деньги. В любом случае, чего вы зациклились на этом парне. ? В вк полно парней, один не приглашает, найдите того, кто пригласит. С этим вы можете продолжать общаться, но он не должен быть светом в вашем окне и целью вашей жизни. Нужно быть открытой к другим людям, иметь насыщенную жизнь, поклонников, друзей, чтоб вам даже некогда было о нем думать.
Автор, если он скидывает видюхи и фотоприколы - это ни о сем не говорит!
У меня брат как- то сидел в одноклассниках, сообщнния открывает, а там куча собеседниц, я ему говорю- ничего себе, сколько у тебя тут девочек.... а он говорит: не поверишь, общаюсь только с двумя, в общей компании, в вузе... остальные - даже не знаю толком кто, просто приколы друг- другу скидываем, так, ни о чем общение...
Может он с вами общается тоже так, как со всей толпой... а вы удивляеьесь - почему не зовет, не развивает общение.... а у него может и на уме такого нет....