Я обычная провинциальная девушка, 30 лет, но выгляжу младше, в меру симпатичная, стройная. Одеваюсь просто, бюджетно, но чисто. Ноль тюнинга.
Недавно отмечали праздник со своим коллективом, на …
Самое лучшее что вы можете сделать. Станьте хорошими друзьями!
А ка мне вчера такая Анжелина Джоли с Меган Фокс прилетели и говорять ну возми нас двоих сразу давай, а я так растерялся прям не знаю я простой парень, а потом илон макс прилетел из космоса на корабле своем и сиксимилилиард денег мне дал. Вот так история прям неповерите как сказка сказочная🤣🤣🤣
фантаааазер, ты меня называааала)) ахаха вставай в пятерку на работу опаздаешь, потом сон досмотришь)))
Ох уж эти влажные фантазии дамочек. Богатых на всех не хватит, найдите обычного среднего мужчину и стройте семью. Эти богатые они потому и богатые, потому что никуому ничего не дают и деньгами не сорят. Вы думаете он вам что, квартиру подарит? Если он всем дамам по квартире дарил, давно бы стал банкротом.
мне тоже интересно.
И как развиваются отношения с ее мч, отреагировавшим на пробудившуюся от крема клиник женственность, и начавшим тратить на нее деньги.
И что там с БМ и Лайк.
Какова судьба шторы-тошнотика.
Удастся ли обезличенному немедийному олигарху остаться таковым.
Да вообще тема супер, прямо ламповый чатик на нескольких страницах был.
Смеюсь- не могу!!! Ваша проницательность и остроумие - высшая похвала!!! Браво!!!
Врет как дышит. Если девушка максимум чем пользуется это крем чистая линия, то она знать не знает про всякие там хайлайтеры и праймеры. А уж наносить это все тоже надо уметь. 10 тыс она с легкостью потратила.
И вопрос - если ничего нет (ни трусов, ни гардероба, ни шубы), то деньги куда девались?
Супер!!! Комментарий - ТОП!!!