Я обычная провинциальная девушка, 30 лет, но выгляжу младше, в меру симпатичная, стройная. Одеваюсь просто, бюджетно, но чисто. Ноль тюнинга.
Недавно отмечали праздник со своим коллективом, на …
Сообщение было удалено
ДА ДА ***))) Не дарили подарков!))
Уже сколько раз мать его можно это повторять, что это чисто моя вина в отношениях)
Потому что мужчины не дарят подарки девушкам-ноликам, не дарят подарки жалким, экономящим на себе, с низкой самооценкой, неуверенным в себе, ничего не просящим, ничего не требующим, удобным девушкам, максимально незаметным и беспроблемным))
А сейчас я исправляюсь)) Соответственно и поведение мужчин вокруг меня тоже исправляется.
Сообщение было удалено
Грушка, санитары уже в пути, не буди этаж)))
Сообщение было удалено
Она первое попавшееся написала что, по ее мнению, из типа лакшери жизни. Тема разводка, причем очень тухлая, автор очень далеко от мира богатых людей, потому и пишет чушь.
Сообщение было удалено
Автор, в вашем случае - главное после этих курсов с катушек не слететь. Буду оч рада за вас, если через годик вы в дурку или притон, как вариант, не попадете. Вам верно все выше написали: про вашу подлость в отношениях, про неразборчивость с подачками от хачей и про слишком резкую перестройку мозгов из л@хушки в богиню. Такими темпами вам и года ждать не надо, чтобы попасть в один из вариантов выше.
Сообщение было удалено
Потому что ты слаще морковки св своей жизни ничего не ела! небось эйвоном мажешься с головы до пят?
Сообщение было удалено
Вот прям реально желаю вам поскорей прийти в адекватное состояние!
Я так удивляюсь местным курицам, которые может там наклянчили себе какие-то ПОДАРКИ))))) раз в пол-года у своих оленей. И теперь выебываются в моей теме!
Я и сейчас ныть и выпрашивать подарки не намерена, "ну купи, ну заплати кредит, ой денюжка кончилась". Что я не знаю каким образом вам подарки от оленей ыаших достаются? У меня подруги сквозь слезы выбивают деньги и т д.
Тьфу на вас))))
Я пойду другим путем!
Стану такой девушкой, которой мужчины сами хотят подарки дарить - а это путь единиц))
Вам, я уверена мужчина после 3 минут знакомства деньги не переводит просто потому что у него такой душевный порыв))) Я уверена, что вы не настолько очаровательны и прекрасны, как я! И внешне и внутренне!
Так что заткнулись бы, крысы ущербные))))
А меня любовник обидел.
Он не очень богатый но не бедствует и не жмется.
И спросил : а с чего это аппетиты у меня выросли а больше не выросло ничего .
Поскандалили, я была ужасная: и грозила глупостями и говорила что он самый секси.
Четвёртый день кушать не могу
Сообщение было удалено
Ну так вырасти себе уже что нибудь, дерево
Сообщение было удалено
Не кипятитесь.
Я тему не читала.
Но это влажные фантазии в основном.
Ну был у меня любовник.
Ну последний раз была мерщкая сцена.
Ищу пятый угол(
Сообщение было удалено
С какого такого х..я тебе должны переводить деньги то?
Сообщение было удалено
Например ?
Сообщение было удалено
Чистой линией пользовалась. И шубы у меня нет))
И?
Тоже будешь как ущербное создание выше высмеивать человека за то что финансово до твоего уровня не дотягивает?
Просто такое днище потешаться над уровнем дохода человека))
Я честно никогда не видела обеспеченного человека, который бы смеялся над тем, что кто-то зарабатывает меньше)
Это прямо вообще дичь. Завязывайте.
Сообщение было удалено
Ну расскажи нам о лакшери жизни
Вот именно, что ему эти топ модели никуда не уперлись, наверняка ему за 30, он занимается саморазвитием и поднимает свой духовный рейтинг. Когда мужчина занимается саморазвитием, он начинает ценить земные и человеческие качества, а не внешность. Ни в коем случае нельзя о себе так отзываться и чувствовать себя ущербно! Вы должны быть с ним наравне, получать эмоции и выхватывать с этого общения, а не искать подводные камни и думать о том, зачем Вы ему.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
Да ладно, бабью волю дай, всех высмеют.
Сообщение было удалено
И мне пожелайте)
А то у меня в голове полный сюр.
Сижу и фантазирую как он раскаивается и выдумывает способы меня вернуть и боится выйти на связь.
И ищу подтверждение этим фантазиям.
А он то в реале других наверное уже трахает
Сообщение было удалено
Сиськи вырасти для начала
Сообщение было удалено
Есть другая сторона медали - могут послать на х..й
Сообщение было удалено
Желаю быть первой в очереди желающих потрахаться с Настоящим Мужчиной
Сообщение было удалено
Мда.
Мне походу в очередь.
Себя ругаю. Можно было достойнее выйти без скандалов.
Раз уж так.
Сообщение было удалено
если ты не платишь за жилье - ни балуешь себя - КУДА ТЫ ДЕВАЕШЬ ЗАРПЛАТУ ВООБЩЕ?
Сообщение было удалено
Стыдно так за свой скандал
А ещё мне кто то в соц сеть писал.
Всякую чушь.
Может совпадение, но я сижу и думаю что это ОН весь в эмоциях пишет)
Сообщение было удалено
+++++++++++))
Сообщение было удалено
разлетается на все подряд, на жизнь просто. на еду, зал, в кафешках посидеть, кино. Москва дорогой город, тут чихнешь - уже 3 тысяч нету.
по городам перемещаюсь, мамку навещаю, телефон ей купила.
скоро опять на сноуборде поеду кататься.
курсы посещаю типа Бизнес молодости. На развитие своего дела трачу. На права выучилась.
Да и остатки просто копятся, я люблю, когда на карте (на всех картах) лежат деньги, я так чувствую себя комфортно, не могу тратить все до последней копейки)
Ну а сейчас я много куда трачу: на одежду, косметику.
Чем больше трат, тем выше доходы.
Это всегда так.
Сообщение было удалено
На сноуборде куда поедешь? заграницу? права зачем? есть автомобиль?
В Сочи или Домбай.
Машины нет, в ближайших планах.
Сейчас важнее иное))
Сейчас я должна на себя потратить много денег, то, что не делала долгие годы. Я хочу, чтобы все уходило на мою красоту и внешность!)
Это мне повышает настроение и энергетику))
Сообщение было удалено
любой бизнес начинается с буухгалтерии. ну и распределили свои доходы так - чтобы не вышлофорс-мажора с пуховиком. если надо завтра на свидание - то в любую минуту можно пойти и купить пуховик - а не крем - который твой новые знакомых на лице не увидит
Сообщение было удалено
Увидит)))
У меня волшебное личико светится как новогодняя елка от новых кремчиком и дорогой косметики)))
Сообщение было удалено
ясно
Сообщение было удалено
Ущербно с вашей стороны не хотеть понимать очевидное - смех был не от отсутствия у вас шубы, а МОЗГОВ и адекватности!))) А все эти курсы богинь лишь расшатывают неустойчивую психику, вы тому наглядный пример.
Сообщение было удалено
Я валяюсь под столом от смеха)) автор вы пьяны или откупились .вы уже реально ересь пишете..))))) волшебное личико..((( ой , давно так не смеялась, спасибо ...
Ой автор ! Красотка ! Спасибо ещё раз..мне кажется скорее запретить надо эти сектантские курсы для самодур ., В каждом посте - я богиня куколка ,и теперь ещё личико волшебное,, сплошное ми ми ми .сюси пусть))) скажите лучше адрес , санитаров вызывать пора!
Две страницы почитала. Автор мужык
Сообщение было удалено
На 4м десятке открыли для себя хай лейтер?
Сообщение было удалено
Судя по комментариям у нее получится гораздо правдивее, чем у автора.
Тут 90% процентов людей судят о красивой и богатой жизни с экрана тв, искренне не понимая, где палятся. Также, как псевдомосквичи и европейцы, счастливо эмигрировавшие за границу.
Сообщение было удалено
Эти курсы м б ещё с брачными агентствами в доле. А брачные агентства ребят нанимают чтобы ходили на свидания и внушали лохушкам, что они не богини, а тут и сваха из агентства с курсами.
Автор, он ищет жену! Я серьезно. Таких, как Вы в Москве трудно найти. Адекватных, образованных, ровно стоящих на ногах, опрятных внешнеи внутренне. Да вы для него клад! Автор, будьте начеку, сохраняйте достоинство, но не чувствуйте себя ущербной, я Вас умоляю! У меня были в юноститакие варианты, парочка. Один настолько статусный, что его весь мир знает. Я струсила. А не надо было. Такие мужчины сами не бегают. Уважайте его и себя. Не обсуждайте с коллегами никогда! С этого момента не рассказывайте ничего, как будто выего будущая жена. Репутация у вас идеальная, судя по всему. Общайтесь, наслаждайтесь, но чувствуйте себя Богиней, ни в коем случае не ущербно! Не думайте о деньгах. Я Вам точно говорю, увас есть то, что не купить ни за какиеденьги, этобесценно. И он этопонял, поэтому и звонит. Удачи Вам! Если приятен, пусть все у вас сложится!
Сообщение было удалено
дуреха! Это твой козырь, небольшая нужда в финансах! Ему это раз плюнуть исправить и он герой! Неси с достоинством свое материальное положение. да, у тебя такая вот ситуация. Но ты не просишь, и не принимаешьс первого раза. только если она сам очень захочет, можно принять.
Что ж вы девы такие завистливые? Общаться, раз приятно. А дальше как пойдет. Он же инициатор, значит ему такая в пуховике мила.
Сообщение было удалено
Люба?
Мой любовник закрылся в грунт. Мне так плохо. Штормит. А мне ещё к биолога ехать а я не могу такая побитая к нему ехать.
И большое желание делать глупости: например жене его все отослать, сказать что плохого мужика она воспитала, жадного и извращенца
Сообщение было удалено
Не, мужик не спалился бы на ценах, гугл же есть. А автор накупила на 10 тыр кремы и тоники клиник, хайлайтеры, основу и дорогой тональный. Скорее всего автор пенсионерка из провинции.
Сообщение было удалено
А реально: пусть его жена мне теперь купит то что он обещал. Муж и жена ведь одна сатана.
Мне без разницы от кого получить то на что расчитывала
Сообщение было удалено
Тоник клиник я не юзала не знаю.
А остальным я и на 5 затариваюсь
женщины, скажите, мужчина с зп на руки 7тыс евро - это к какой категории? Если у него лучшее в мире образование? Общения с олигархами нет, но уровень топ-менеджера.
Сообщение было удалено
Тут все зависит от ваших расходов - может вы полдохода на долги раздаете и бывшие семьи, может в бизнесе крутятся 2/3 этих 7тыс, а может вы половину на тусовках с бл€дьми оставляете...вариантов масса. Если ваш доход чистыми такой, то норм, хороший московский уровень. Сколько вы готовы при нем тратить на жену, конкретно на нее? И сколько на общие расходы - отдых, развлечения, быт и тд?
Сообщение было удалено
Это средний класс.
Явно не аристократическая олигархия с дворцами на рублевке, брендовыми шмотками, джетами, прислугой и ультра дорогими авто.