Гость
Статьи
За что мне стыдно и …

За что мне стыдно и как найти любовь

Я парень 27 лет девственник живу в маленьком доме в маленьком селе с туалетом на улице а в доме стоит ведро для малых дел что бы ночью не бегать на улицу. Мне стыдно особенно за ведро, когда нибудь придёт невеста в дом а тут ведро и убирать не хочется и показывать страшно, а еще нечем греть воду, приходится мыться раз в 2 недели. Как бы вы к этому отнеслись если бы например вы жили в селе но у вас такого нет?
Иногда смотрю на семьи живут в селе в плохом доме даже немного свинарник и там жены такие симпатичные бывают, вот что с ними не так почему симпатичные девушки могут так жить и где найти красивых девушек которые согласятся на такую жизнь? 😔

Автор темы
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

а для больших дел что стоит?

Гость

Нигде . Дом благоустраивать надо и ремонт делать тогда найдется . У меня сосед 30 лет трое детей все сам сделал- крышу ремонт, все коммуникации и все остальное и без конца работает . Но жена не красавица просто симпатичная

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Придется на улицу идти(

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Но у меня нет страшного свинарника. Ну где-то находят симпатичных девушек и живут в свинарнике и ничего

Гость

а рук нет канализацию провести что ли?

Гость

т.е вы автор, не хотите ничего менять, но красавицу подавай?

А кто тебе мешает трахать соседку с таким же ведром?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не умею ну там можно что нибудь почитать сделать но ведь так тоже не так уж и плохо тем более потом много воды будет уходить

Да и вообще слишком жирновато - сейчас туалет на улице только у последней алкашни.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

дык учись, там невеликая наука. а вода у тебя ваще бесплатная

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ну другие находят как то хорошеньких, есть такое с любимым и в шалаше рай и вобще нет свинарника у меня просто ведро для удобства, раз в день выносишь и всё

Автор темы
Хам

Сообщение было удалено

Вот этого как раз и не знаю есть ли у соседей такое или у знакомых

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

ты точно в деревне живешь?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Да

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Ага в каждом доме счётчик давно стоит, я когда моюсь меньше воды использую чем уйдет на унитаз

Автор темы
Хам

Сообщение было удалено

Туалет на улице я у многих видел. Летом там даже приятно сидеть можно и закурить

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

дык используй дождевую или рой колодец, тебе все равно делать больше нечего. это всяко лучше, чем на соседских баб дддрочить

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Че это нечего делать колодец летом роют а летом времени нет а потом колодец есть так это не хочется носить воду, лучше раз в день ведно вынести

Иванова Екатерина Ивановна

выкопай и сделай канализацию и купи унитаз. потом купи бойлер, поддон для душа и раковину. но это в будущем. пока что обтирайся снегом. в ведро лучше не ссццы, завоняет. бегай на улицу, но аккуратно чтобы волки и медведи с кабанами не сожрали

Иванова Екатерина Ивановна
Гость

Сообщение было удалено

может у него денег на еду нет чтобы каккаать

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

ты точно не из деревенских. если чо, цена насоса "ручеек" - 800 рублей, колодцы роют как раз зимой, чтоб меньше грязи (хотя на самом деле пофиг, когда, ибо земля только на метр промерзает)

Александра

Если проблема с домом - единственная , то найти жену можно, будете вместе улучшать быт .
Но если желания улучшить условия нет , то лучше и не искать жену .

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А енергию будет крутить, я как то раз пользовался так и не понял что накрутило мне енергии больше чем комп телек и холодильник. Это не подходит тем более это придется минут 3 стоять ждать пока вода поднимется в дом

Гость

комфорт жизни бабы в деревне на 99% зависит от того, насколько рукастый и хозяйственный мужик. автор явно из тех, кто с руками из плеч, так что какие ему бабы-то? только если примаком на готовое хозяйство к тестю пойти.

Элегантная тварь

Автор, вы мастерски каждую копейку считаете? Вы работаете где-нибудь? Такое чувство что живёте натуральным хозяйством, деньги совсем не водятся?

Автор темы
Элегантная ***

Сообщение было удалено

На все хватает, и все люди экономят деньги. Вот есть деньги например как раз заплатить за насос который накрутит енергию но ведь кажется а вдруг чтото нужнее понадобится а так придется определенную сумму каждый месяц забирать с того что отложил. Я не привик тратить на то без чего можно обойтись

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Всё уже готово если не считать что нет унитаза

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

дык и без бабы можно обойтись

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

что там у тебя готово-то, если мыть посуду, стирать, мыться и срааать негде?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Это все есть, грязная посуда шмотки такого нет и сраать есть туалет он у многих есть есть типа душ ванная

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не обойтись, мне надоело самому убирать дом мыть полы а летом на огороде помощь будет ну или там еще что-то

Гость

Ухаха, автор прямо не мужик, а мечта! автор, давай я тебя усыновлю и заберу к себе в квартиру? у меня и вода и канализация есть

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какой доход и сколько комнат?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

7 тыщ,жить ты будешь у меня в туалете

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен у меня лучше

Гость

Невеста... мда

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Милок ( или скорее милая, уж больно болтлива) , а комп то хде у тебя стоит - на ведре штоль или на улице , в сортире, шо б туды-сюды не бегать ?))) Давно так не смеялись. Спасибо за хороший вечер.)))

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ага, каждая же дева мечтает переехать в е-б-е-н-я, в самое сердце помойки и нищеты, чтобы круглые сутки драить дом и пахать на огороде.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: