Чувствую себя человеком второго сорта. Говорит, ездил в Москву в командировку, там все с айфонами, надо мне купить себе тоже последнюю модель XS или как там они.. Притом, что свой телефон он купил …
Сообщение было удалено
если вам не повезет, и он женится на вас, то в браке все станет еще запущеннее. Это он сейчас еще "держит марку", чтобы вы реально не сбежали. А в браке расслабится, бежать вам некуда, так и будете у него перекупать технику, живя в одном доме, делить шампуни на "ваш" и "не ваш" и все в этом роде. Ой, а про ребенка вообще молчу.
совет вам с высоты моего опыта - все что говорят мужики, детите на 368 в пятой степени
Еврейский Дед Мороз:
- Здгавствуйте, детки, покупайте подагочки!
Сообщение было удалено
Любой нормальный таракан не позавидует тебе и тому что останется после тебя когда начнется атомная война[/qуоте]
И давно ты себя отождествляешь с тараканом?А что?
Автор, парень вас не уважает и насмехается надо вашей бедностью в октрытую, а вы все проглатываете..
Фуууу,мерзость!!!! Даже такие мужчины есть! Автор,на него надо крепко обидеться и послать!
Сообщение было удалено
ты дура?
Сообщение было удалено
так он тоже нищий
он просто иди-от, а она - иди-отка. еще сомневается, может реально купить у него айфон, цену же выгодную предлагает, да еще и бонусом "будущей женой" называет
После таких слов, я бы ушла от этого молодого человека.
Автор действительно человек второго сорта. Пытается ценность людей измерять дорогими вещами. У меня старенький телефон аж 2013 года. Он мне дорог как память. Мне говорят - купи себе новый, ибо несолидно. Купил десятый айфон, походил с ним неделю, заскучал по прежнему. Племяшка с завистью смотрит. Я ей говорю - нравится? бери. Отдал и с удовольствием вернулся к любимому старому телефончику.
у меня нет Айфона