Гость
Статьи
купить себе новый …

купить себе новый айфон, а мне продать старый

Чувствую себя человеком второго сорта. Говорит, ездил в Москву в командировку, там все с айфонами, надо мне купить себе тоже последнюю модель XS или как там они.. Притом, что свой телефон он купил …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

если вам не повезет, и он женится на вас, то в браке все станет еще запущеннее. Это он сейчас еще "держит марку", чтобы вы реально не сбежали. А в браке расслабится, бежать вам некуда, так и будете у него перекупать технику, живя в одном доме, делить шампуни на "ваш" и "не ваш" и все в этом роде. Ой, а про ребенка вообще молчу.
совет вам с высоты моего опыта - все что говорят мужики, детите на 368 в пятой степени

Гость

Еврейский Дед Мороз:
- Здгавствуйте, детки, покупайте подагочки!

Адольф Гитлер 🇧🇪
Гость

Сообщение было удалено

Любой нормальный таракан не позавидует тебе и тому что останется после тебя когда начнется атомная война[/qуоте]

И давно ты себя отождествляешь с тараканом?А что?

Гость

Автор, парень вас не уважает и насмехается надо вашей бедностью в октрытую, а вы все проглатываете..

Фуууу,мерзость!!!! Даже такие мужчины есть! Автор,на него надо крепко обидеться и послать!

Венум
сюзанна

Сообщение было удалено

ты дура?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он тоже нищий
он просто иди-от, а она - иди-отка. еще сомневается, может реально купить у него айфон, цену же выгодную предлагает, да еще и бонусом "будущей женой" называет

После таких слов, я бы ушла от этого молодого человека.

Гость

Автор действительно человек второго сорта. Пытается ценность людей измерять дорогими вещами. У меня старенький телефон аж 2013 года. Он мне дорог как память. Мне говорят - купи себе новый, ибо несолидно. Купил десятый айфон, походил с ним неделю, заскучал по прежнему. Племяшка с завистью смотрит. Я ей говорю - нравится? бери. Отдал и с удовольствием вернулся к любимому старому телефончику.

Гость

у меня нет Айфона

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: