Такой вот вопрос! Познакомилась с парнем на работе, общались чисто по дружески, хотя очень симпатичный и самостоятельный. Коллеги стали мне намекать, что он со мной не дружит уже давно, а я ему нравлюсь. В итоге он потом звал гулять несколько раз, позже мы покатались по нескольким городам и он пообещал что заберёт меня, так как уезжает работать в другой город. Близкой связи между нами не было, только его поцелуи и то в щеку. Настолько джентльмен, что спрашивал разрешения взять за руку на прогулке. В итоге пока он в другом городе, пишу ему только я. Мило общаемся и писал, что все ещё планирует меня забрать, НО он абсолютно не пишет сам, первый. Первой пишу только я. Кто знает почему так? Настолько погружён в работу? Это такой тип парней? Ненавязчивость? Я уже просто сама навязываться не хочу, но и не хочу его потерять.
Ну и дура. Ему на тебя фиолетово.
Как можно потерять то, что вам не принадлежит? Отпустите ситуацию, сдвиньте мысли на себя, любимую.
Уходи от него. Захочет сам приползёт. Лучше быть одной, чем насиловать себя таким отношением. Что занят на работе это всё отмазы у них такие! На секретаршу всегда время находят.
А представьте, если бы было наоборот - он пишет первый, а Вы немного повремените, а потом отвечаете.
Мне кажется он относится к тому типу людей, кооторых надо подталкивать к действиям. Он бы и непротив с вами отношения построить. Но ему мешает душевная лень. Это сколько канители - вас привезти, изменить привычную обстановку холостяка на обстановку почти женатого. Привыкать к вашим привычкам, характеру. Как грицца и хочется и колется. Он сомневается стОит ли. Если вы активность проявите, приедете там погостить, может и будет перевес в вашу сторону. А если перестанете писать, он подумает, мол ну и ладно, так спокойнее. Значит не судьба
Кто хочет - ищет возможности, кто НЕ ХОЧЕТ - оправдания.
Просто очень непонятно, до того как был рядом и подвозил каждый день до работы, хотя живет в другой стороне города, и даже сбежал с дня рождения мамы, дабы устроить мне день рождения (сначала у его мамы день рождения, на следующий день у меня)
Столько внимания было и поездка по городам вообще спонтанная была у нас, ему уезжать надо было, но он меня до последней минуты возил и развлекал. Я пишу ему, он и рассказывает много чего что происходит у него, но вот первый не пишет.