Гость
Статьи
Выбрав - любить самой …

Выбрав - любить самой возможно ли быть счастливой?

Если выбирать между любить и быть любимой я для себя выбрала любить и поэтому одна. Потому что хорошо это не заканчивается - растоптанными чувствами-да. Наверное нужно очень тонко и мудро «любить» чтобы он при этом не знал, что ты его любишь.
У вас есть счастливые примеры, когда женщина любит, возможно любит сильнее и при этом все счастливы без разбитых сердец?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Шут

Только так и возможно, автор, быть счастливой. Осталось выбрать, к о г о любить.

Гость

Есть конечно. Только нужно следовать правилу ч самого начала - не давать внимания больше чем ваш мужчина. Это такая здоровая самозащита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве когда идут чувства их можно дозировать? Там нет места расчётам.. считать, кто сколько проявил внимания, кто нет, это уже получается нужно быть с холодной головой, а любя это разве возможно?

Гость

Вы будете счастливы только тогда, когда найдете своего мужчину по судьбе , свою полоивинку и тогда не будет этого неравенства в чувствах. Вы оба будете друг друга любить. Еще скорее всего не пришло время Вам найти своего мужчину. У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость

Баланс нужен. Не бывает чисто чёрного и чисто белого в жизни, вам просто так удобнее всего вешать ярлыки не вникая в полутона. Я надеюсь на взаимную любовь и с нелюбимым жить не буду - вижу иногда такие пары и мне жаль того, кого кормят этой Демьяновой ухой. Этот партнёр от лени и безысходности остаётся в отношениях, где даже секса с «обожателем» не хочется. И тот страдает, и другой.
Любовь взаимная есть, главное с самой первой встречи правильно себя вести и сохранять баланс вложений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете ввиду под правильно себя вести поделитесь, пожалуйста?
Я действительно все вижу в черно-белых тонах. Баланс вложений... тогда это уже не чистая искренняя любовь, звучит по-детски, да.
Хочется любить-то без оглядки на эти вложения, но так не получается..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К примеру, в первую встречу не надумывать себе шагов, намёков, взглядов с его стороны, не выращивать фигуру мыслями 24/7, чтобы не утратить связь с реальностью. То есть надо трезвость сохранять и видеть реальное отношение мужчины... оттого скакать. А то прилипнут девушки к холодным парням для которых те удобное временное пристанище и катят вниз, ко дну. И чем больше катятся, тем больше любят.
Короче, трезвый человек с самоуважением не может невзаимность любить. Невзаимный любви не существует, всегда есть иллюзия ответных чувств (нерешительных, неосознанных, подавленных). Вот такое мое мнение.

Гость

С мужиками нельзя по-нормальному, иначе они сразу проявляют свою козлинную сущность. С ними можно только хитростью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, возможно. Вы любите и сами выбираете как выражать свои чувства. Оставь что нибудь себе, как сказал один мудрый человек.

Гость

Лучше, чтобы от тебя голову теряли, конечно)) у меня только так) когда я влюбляюсь - это всегда печально заканчивается) поэтому учусь балансу и хитрости. Но это приходит с опытом и возрастом)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: