Хочется выговориться и послушать советы тех, у кого была подобная ситуация. Мой мч военный и уже почти год как нас отправили жить в ж... мира. Всегда считала себя оптимистом, но уже просто накатывает депресняк. Он трудится очень много, с 9 до 21-23 регулярно, без выходных, т.е почти его не вижу. Жильё дали просто убиться, 1 этаж, дубарище страшная, но смирилась и обустроила...к тому же это промышленный город и тут регулярно воняет производством так, что на стену лезть хочется (тухлыми яйцами) говорят ещё год как минимум надо продержаться тут, работа у меня удаленная...но я не могу побороть эту гнетущую грусть...начинаю беситься на любимого что меня сюда привёз, строю из себя героиню , хотя это мой выбор....просто уже плакать хочется....как справится с этим всем...детей нет и пока не хочу...вообще ничего не хочется...
И где же эта находится эта дыра мира?
Это вы стописят тем настрочили, что если он женится, ближе служить переведут?
Не знаю чем помочь, у меня есть трава но она моя делиться не стану:(
так какой город-то? а то кому и париж дыра
Для начала решите бытовые вопросы:
1. купите обогриватель, перстанете мерзнуть.
2. купите хороший, сильный очиститель воздуха. Да дорого, но физическое и психическое здоровье дороже. Хотя бы дома забудете про вонь.
Ну и приучитесь себя баловать. КАЖДИЙ день давайте себе хотя бы час на удовольствие (ванна с пеной, книга с вкусняшками, уроки танцов по ютубу....ну или что Вам там ближе). И хотя бы один выходной проводите "для себя".
----
У меня, например, такой выходной включает в себя: встать с утра, потом час физ. упражнений (ендорфин в крови сразу вверх). Потом уход за волосами и телом (маски, скрабы, масло для тела). Потом я вся такая свежая, счастливая, ухоженая иду в любимый тц, там в любимом кафе беру кофе и сижу, чиатю форум, разгружаю голову. Потом прогуливаюсь и звоню подругам. ----- Ваша задача автор - понять, что доставляет Вам удовольствие (составить список), и каждий день наполнять удовольствием.
Да у Вас блатняк. Цивилизация! И еще жалуетесь! Я некогда уехала за офицером-пограничником в дремучие леса из Питера на дальнюю погранзаставу. Там было 20 солдат и два офицера. Из женщин я одна. Запросто можно было подружиться с медведями и волками. До ближайшей деревни было 6 часов езды по бездорожью. А зимой через снежные заносы вообще сложно было. Домик был разваливающийся - кулаком ударь - на улицу вывалится. Если мороз под 40, то внутри дома лед на стенах до 3 см. Удобства на улице , зимой - в ведерко. Дизель включали на 2 часа в сутки - а так всё при свечах и керосиновых лампах. Вода - ведром из озера. Зимой снег топили. Дровишки из лесу. Отопление печное. Из развлечений только грибы-ягоды, охота и рыбалка.
Но счастливы были. Молоды. Любили друг друга сильно.И хотя прошло много лет, та застава вспоминается как райское место.
Разводитесь. Не портите жизнь своему мужу. Он еще встретит настоящую боевую подругу.
Запах тухлых яиц это сероводород.Вы себе проблем со здоровьем за год таких огребете,что детей может и не быть, не тот случай, когда надо из себя героиню строить.
Гость 6, напишите книгу воспоминаний) Хорошо пойдёт)
Если вы только переехали и он только начинает свою карьеру, то это надолго. У меня была такая перспектива жить в закрытом городке, хлебнув все прелести этого, но мч ушел из армии к счастью, я к нему когда приезжала на неделю на место службы с ума там сходила, для современной девушки это испытание.
год потерпеть можно. Если, конечно, вас потом еще в большую дыру не переведут.
Ну ты и лохушка, получше жениха не могла найти?
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Вы не одна такая🤗.....терпите все тяготы и лишения военной жизни ))))Тоже тяжело в *** мира жить...Но выбора пока нет....терпим😔и ждем😐
Сообщение было удалено
Вы большая умница!У вас мне учиться и учиться!
Автор, зато военные очень много лишних денег получают, не 20 тыщ как обычный люд. Пайки продуктовые и одежду им выдают.
Сообщение было удалено
Да и не жена она ему вовсе, пишет же.
Сообщение было удалено
Вы читать вообще умеете?! Они не женаты даже.
Сообщение было удалено
Испытание в отношениях всегда наступает да еще и не вовремя. Иногда они нужны для проверки на прочность человека.
Сообщение было удалено
И сколько у вас в неделю выходных таких? Вы работаете? Или типо шо то дома делаю?
ЗаБВО поди? ("ЗаБудь Вернуться Обратно"))))) ).
Автор, ну вы ж прекрасно понимали на что шли. Только в этой забытой Богом стране испокон веков существует де_бильная система постоянного перегона военных с места на место (аналогов в мире практически нет). Что при Союзе, что сейчас. Или разводитесь, пока детей не настрогали, или терпите. Кто выше там писал- про начало карьеры и так далее. Поздравляю, в таких жжопных местах легко может пройти ВСЯ карьера. если нету мохнатой руки в Москве или на худой случай- в конкретном округе
Автор, вполне вероятно, что это не последняя дыра в его карьере. Так что если это изначально не для вас, то лучше уехать как можно раньше. Я вообще не понимаю зачем связываются с военными? Из-за зарплат? Так деньги могут быть и не в радость, раз в дыре жить.
Потерпите с годок, там посмотрите. Мб его куда получше переведут. Зато через лет 20 будете женой полковника). Если его молодая не отобьет. А то жены мотаются, обеспечивают уют, а потом у них бес в ребро и остаются такие женщины у разбитого корыта: ни карьеры, ни молодости, ни денег. Только детей разве что наживут, которых еще содержать надо, вырастить, образование дать. Да и те разлетятся. И что в итоге? Крч перспектива не радужная
Не понимаю, зачем русские девушки гробят свою жизнь ради штанов. Зачем жить в какой-то дыре и дышать ядом, когда с удаленной работой можно переехать в Таиланд, к примеру, и наслаждаться хорошей погодой морем или хотя бы в крупный город, где бурлит жизнь? Как будто 10 жизней дано.
да тяжело тебе будет. Сильно не бойся, мужа через годик переведут на повышение. Подружки с жёнами других офицеров. Я тоже прожила в военных городах. Байканур, Капустин Яр, Забайкалье, Чита, Нижний Тагил, Одинцово. Сочи. Тут и остановились. Так что ещё придётся поездить.
Да у Вас блатняк. Цивилизация! И еще жалуетесь! Я некогда уехала за офицером-пограничником в дремучие леса из Питера на дальнюю погранзаставу. Там было 20 солдат и два офицера. Из женщин я одна. Запросто можно было подружиться с медведями и волками. До ближайшей деревни было 6 часов езды по бездорожью. А зимой через снежные заносы вообще сложно было. Домик был разваливающийся - кулаком ударь - на улицу вывалится. Если мороз под 40, то внутри дома лед на стенах до 3 см. Удобства на улице , зимой - в ведерко. Дизель включали на 2 часа в сутки - а так всё при свечах и керосиновых лампах. Вода - ведром из озера. Зимой снег топили. Дровишки из лесу. Отопление печное. Из развлечений только грибы-ягоды, охота и рыбалка.
Но счастливы были. Молоды. Любили друг друга сильно.И хотя прошло много лет, та застава вспоминается как райское место.
Разводитесь. Не портите жизнь своему мужу. Он еще встретит настоящую боевую подругу.
А Вы правы парень не ту выбрал. Она все это знала что поедут в отдалённых регион. Нам в свое время квартир не давали жили в общежитии. Общий туалет, душ один на всю общагу. Снабжение через старину или начальника прод службы. Одно удовольствие съездить в отпуск.