Гость
Статьи
я влюбилась он парень …

я влюбилась он парень русский.

Здравствуйте. Я из Киргизии сейчас живу в Москве. Работаю. Вообщем я влюбилась он парень русский. Мы с ним вместе работаем он технолог я простой работник. В мае я поступлю в институт. Тоже стану технологом пищевой продукции. Я вчера сказала ему Хотя-бы на 2 часа проводить время когда придёт новый год.. ОН ответил давай лучше поговорим при встрече. Вот теперь боюсь что он скажет если откажет как я смотрю ему в глаза. Вообщем как мне поступить

Без сердца
48 ответов
Последний — Перейти
14

влюбилась - ну и чё:? на клык берёшь? или у тебя между копыт нет 2-х дырок для секса?)))

Гость
14

Сообщение было удалено

Почему сразу секс ааа

14
Гость

Сообщение было удалено

чего ещё с тобой делать то можно? только не гони про умные разговоры про квантовую физику или походы в кино

А
14

Сообщение было удалено

А что если Киргизка то значит глупая?

Гость
14

Сообщение было удалено

Вы не знаете как мы общаемся, а у мыслишки.... Классные. Мне нужно советы понемаете. Какие темы важно для меня при встречи. Я не встречалась с Русскими парнями воот в чем дело

Принцесса-мильонщица

встречи не будет.
А мужчин выше не слушайте, они тут тусят, потому что им все женщины отказали. Это пена человеческая.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

про встречу он сказал, чтобы не отвечать прямо на прямой вопрос и пощадить ваши чувства. Вы ему не нравитесь, найдите нормального парня другого.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Встречи не будет как это понять...

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да я тоже так думаю. Может я не нравлюсь

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

он избежит разговора об этом.

я

Дак это не от нации зависит, а от конкретного человека, от воспитания. Люди очень разношёрстные бывают. Я бы вот с удовольствием познакомился с восточной девушкой, даже больше, чем к русским тянет. Вы более женственны и ведёте себя как нормальные женщины.

Гость
я

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. От имени восточных женщин

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нет обычно он постоянно отвечает на все... Всегда сам начнёт разговор

счастливый расенен
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тебе сороке на заметку что бы дарить женщине любовь и заботу мужчина должен восхитится женщиной и у него должно появится желание а глядя на всех вас никакого желания не появляется вопрос задайте себе сами почему . Отвечу сам вас незачто любить ценить и уважать по потребляшки вы как комбайн вам все дай дай и дай .

Принцесса-мильонщица
счастливый расенен

Сообщение было удалено

спасибо, что держите нас в курсе своих неудач. Оставайтесь на линии.

14
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ещё одна приколистка)))

14
Гость

Сообщение было удалено

при чём тут нация? просто веди себя прилично, не быкуй, поддерживай беседу на комфортном для тебя уровне...этого хватит на 99%. Но разве это так трудно?

ГОСТ

[quote="Принцесса-мильонщица" message_id="66910010"]встречи не будет. А мужчин выше не слушайте, они тут тусят, потому что им все женщины отказали. Это пена человеческая.[/quo
ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ ВАМ ВСЕМ БАБЕНКАМ НЕ ВЕЗЕТ ВСЕ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ СПРАШИВАЮТ СОВЕТОВ У ТАКИХ ЖЕ НЕУДАЧНИЦ ТЫ И ТАК ПО ЦЕПОЧКЕ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ .

Гость
14

Сообщение было удалено

Спасибо

Авиатор

Киргизки есть очень красивые)
Вместе с тем, очень сильны в обществе межэтнические и национальные стереотипы, которые нельзя игнорировать. Поэтому если этому парню Вы и правда нравитесь, и он не побоится косых взглядов, суждений и мнений (в том числе своих родственников) - вполне возможны отношения. В любом случае, Автор - удачи Вам) и сильно не расстраивайтесь если что.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Я готова ради него во всем. Потому что у нас не принято выйти замуж кроме мусульманина. Но у него нету мам и пап.. Он учится в институте.. Сейчас работает технологом пищевой продукции воот так

ГОСТ
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А ты жабка я смотрю совсем себе жызню испортила теперь сидишь портишь жизнь другим своими советами типа пройди мой путь стань такой же несчастной 😁
одной то поди страдать грустно у подруги видать семья дети любовь а у тебя ничего только виртуальная жытуха и вирт по скайпу с ашотиками 👌 ааахаха я еще тебя проведаю не терзай себя мож все наладится .

Б-ка

Если инициатива будет за Вами, проблем с парнем не оберётесь, без разницы, какие у вас национальности. Выгоднее создавать ситуации, чтобы он сам шевелился, тогда у него будет сладкое ощущение преодоления проблемы и заслуженной победы, а это для мужчины как воздух. Мужики обычно стремятся порадовать Женщину, вызвать её благодарность. Пробуйте просить его о небольших услугах, помощи, но в пределах его возможностей. Учитывайте его сильные стороны, к ним и обращайтесь. А потом без лишней аффектации благодарите, можно и даже лучше только восхищенным взглядом - он будет счастлив. Примерно так аккуратно приручают и дрессируют собак, скармливая за достижения небольшие кусочки. При условии, что он свободен, что Вы ему изначально симпатичны, что он психически здоров. Вероятность успеха при этих условиях около 80%, при соблюдении технологии дрессировки. Всегда (!) оставляйте чётко осознаваемую возможность, что может быть не так, как Вы хотите, тогда неудача не будет разрушительной. Маленькая подсказка: можете тонко намекнуть на особые качества и возможности киргизок, да не только и не столько в сексе, а вообще, придумайте сами. На свою принадлежность к старому роду степных/горных/каких хотите шаманов, на передаваемые в Вашей семье из поколения в поколение Женские Тайны, и тд. Женская Загадка - это так вкусно!!! Да ещё в исполнении смуглой темноволосой девушки с особым (для русского человека) разрезом глаз. Вам этой Загадки, при правильной подаче, хватит до конца пенсии.

Анна
Без сердца

Сообщение было удалено

Странно а что вы делаете на сайте для фемок и *** специализируещемся на разрушении отношений между мужчиной и женщиной !? Вы ответы читаете вообще что вам отвечают и в каком тоне !? Насколько мне известно здесь таких как вы любителей мужчин не любят не жалуют !

Гость
Без сердца

Сообщение было удалено

Ну и вопросы вы здесь решаете не нужны вам никакие советы у вас голова иначе вам тут насоветуют как создать себе проблем здесь счастливые женщины не сидят у них другие заботы а сидят те у кого не ладится с мужчинами по их же вине и хорошего они не посоветуют поверьте !И вообще нравится делай не ищи советчиков своей головой думай все ответы в вашей голове да и родственники есть на этот случай остальное мусор в том числе и этот фемосайт я полностью согласен с автором выше о том что здесь сидят одни фемки и *** они же этот сайтик походу и курируют. !

Ольга
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Изза того что у тебя Принцеждалки Копеечной встречи не было она обижена на всех счастливых людей не обращайте на нее внимание .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама мусульманка, из Самарканда, отец русский. Я не вижу проблем. НО мама как-то сказала, что лучше бы она вышла замуж за "своего", там ответственность у мужчин за семью. Отец мой пил и бил, нищета беспросветная была. Полностью разделяю взгляды мамы, что бог един, только для меня это не бог , а Высший разум, Вселенная со своими законами. Замужем я за католиком, сама православная. Не вижу проблем… Мне религия апче ни о чём))

нерусскийЯ
Гость

Сообщение было удалено

Лицемерите тетя то вам религия не о чем то бох типа адин на фсех а сами тут же ставите ударение на - "лучше за своего" таким образом вы двойных стандартов и таким как вы доверять нельзя .ps - Насчет единости бохов вы явно преувиличиваете единым он может быть у вас в голове но на официальном уровне их великое множество и каждая из религий имеет свои своды правил и т.д так что не надо ляля .

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Мдаауж пожалуй соглашусь к русским "женщинам" уже не тянет вообще.

Николай
я

Сообщение было удалено

Мдаауж пожалуй соглашусь к русским "женщинам" уже не тянет вообще.

G
Гость

Сообщение было удалено

Первая фраза отпад !!! русская на такое не способна .

Gala
Б-ка

Сообщение было удалено

Вам хозяин дал право голоса а может вас просто выгулять нужно ?

Б-ка
Gala

Сообщение было удалено

Нуу, не без этого... А как Вы догадались, о умнейшая из догадливых?! Нежно лижу Вашу щёку...

Принцесса-мильонщица
ГОСТ

Сообщение было удалено

вот, пример того, о чем я говорю. Сам не знает, о чем пишет, но на всякий случай вывалил свою ненависть.

Принцесса-мильонщица
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, у тебя член торчит ))) И наколки зэковские.

Принцесса-мильонщица

боже, это двое-трое больных загадили ветку под разными никами )) Судя по айпи.
Умственно отсталые палятся на ерунде вечно.

Гость
нерусскийЯ

Сообщение было удалено

Мне своды и законы, замечу, любой религии если они идут врозь с моими человеческими законами и принципамин - ничто! Дядя, если ты религиозный фанатик - иди лесом.

Майсин
14

Сообщение было удалено

Да Принцесса всегда ЖЖОТ:)

Принцесса-мильонщица
Майсин

Сообщение было удалено

я как раз никогда не жгу, я за Правду.

Гость

Не пойму, что здесь происходит. Один номер, сто пицот ников. G, она же Gala, она же Ольга, он же Николай, гость и т.д. Матрица глючит? Здесь вообще реальные люди есть? Люди, ау?

Гость

Сам стал замечать, что в последнее время очень много парочек гуляет, где парень славянин, а девушка азиатской внешности. Есть даже знакомый такой, говорит, что по сравнению с русскими девушками - небо и земля. У него отношения с казашкой.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Есть статический айпи а есть динамический последний отличается тем что под динамическим айпи одновременно могут выходить тысячи пользователей и тд.

Ann
Без сердца

Сообщение было удалено

не навязывайся, русские парни любят этим пользоваться и пудрить девушкам мозги. А на самом деле ты вообще не в его вкусе. Это глупо. Найди себе нормального парня, который сам за тобой бегать будет, и жениться. А этот помотросит для галочки еще одной победы, и бросит. А вы еще вместе работаете, так всем разболтает, опозорит, будет смеяться за спиной с коллегами. Включай голову!!! они никогда не упустят шанс на секс халявный. Но самоу ужасное это потом за твоей спиной гадости про тебя будет говорить и обсуждать с друзьями и подругами.

Гость

автор прикольно конечно, всегда нравились межрасовые пары .вы события не торопите и не давите на парня ну и конечно много не мечтайтн а то мало ли на думаете себе , а все не так как кажется.

Вальтер

Что Вам сказать, автор... Я думаю так: если между людьми есть настоящие чувства, то не национальность, не религия, не социальный фактор, не должны играть роли. Любовь, это - Любовь. Всё остальное по боку. Я кстати сам, родом из Казахстана и жена - казашка. Вместе уже, почти 20 лет.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Это тоже вариант да спасибо вам

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

АВТОРША, МУЖЧИН ВСЕГО МИРА ОБЪЕДИНЯЮТ :
1. ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНЕ (ЕДА)
2. СТРЕМЛЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ "СВОЕЙ" НАЦИИ

ТАК ЧТО ТЫ ДЛЯ ЭТОГО ПАРНЯ БУДЕШЬ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ: "ШАЙТАН ЭКЗОТИКА"..))

з.ы. а персонаж с погонялом "принцесса-мильонщица" не слушай, она тут тусит потому, что является местным штатным троллем. Это г_о_в_н_о человеческое..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как, так что иди ты в 👌🖕

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: