Всем привет , хотела выговориться , может послушать советы со стороны , я девушка мне 22 года , были единственный мужчина , единственные отношения , которые к сожалению или к счастью закончились. И вот спустя время я решила все таки начать знакомиться с мужчинами, но у меня принципы такие , никакого интима сразу то есть должно пройти какое-то время , чтобы я почувствовала , что это мое и тогда уже открыться человеку . Но когда при знакомстве я об этом говорю или просто веду себя так , что мужчина сразу все понимает , мужики пропадают и тут у меня вопрос , сейчас всем нужно только это? А как же добиваться девушку ? Раньше же было именно так , да и не верю , что сейчас все мужчины такие
Добиваться? Забудь об этом. Это унизительно. Добиваться может только лох и олень, которому не даёт, и ты ему не дашь, потому что он лох и олень, сколько бы он ни добивался. Потому добиваться нет смысла.
Если между двумя людьми симпатия, они сойдутся без древних ритуальных танцев с бубном. Мир изменился.
Если ты заинтересовала мужика чем-нибудь кроме секса, он будет добиваться
Конечно мужчины должны добиваться, вкладываться, ухаживать, но даже когда добьются должны помнить что вас легко потерять, только так я считаю отношения будут гармоничными
Встречаюсь с мч уже больше 7 лет, но впечатление о нынешних мужчинах именно такое
Как то давно зарегистрировалась на сз и забыла, по приколу решила туда зайти сейчас
Так вот, там парни прямым текстом говорят "привет, возьму тебя на содержание", "привет, не хочешь секса", или ты такая сексуальная, какое белье ты носишь, давай я за тобой заеду. Я мягко говоря окуела)
Причем фотки у меня совершенно обычные, без намека на какую то пошлость.
Да, парочку мч были нормальные, которые стихи писали, но в большинство какие то озабоченные.
Удалила стр. С сз.
Сообщение было удалено
А что не так? Ты предпочла бы, чтоб они к тебе на содержание просились?)
Сообщение было удалено
Может быть просто не надо знакомиться в интернете и на подобных сайтах?
конечно не все. Нормальный человек, неважно м или ж, если хочет нормальных долгосрочных отношений с противоположным полом, сначала постарается понять что за человек перед ним и если все нравится, подключает интим. Но основная масса (именно масса) это люди поверхностно относящиеся к чужой личности и нутру. Важна обертка. Сначала смотрят вдул ли бы, а потом если что-то зацепит и имя можно узнать. С этим нужно просто смириться. У меня 2 знакомые старше вас нашли мужиков через сз и никто к ним в первый день в трусы не лез. У обеих серьезные отношения. Искать нужно то, что вам подходит. Для меня например срабатывает элементарная брезгливость. Если человек в первую встречу может заняться сексом, а это и поцелуи и куни может быть в довесок, то он элементарно не чистоплотный и не следящий за гигиеной. От таких нужно держаться подальше дабы не навредить здоровью.
Так скажи этим мужикам спасибо, что они сваливают, значит хотели только секса и не были готовы вкладываться эмоционально и не дай Бог финансово. Если по-настоящему заинтересуется, будет добиваться и никуда не прпаст. Удачи!
Сообщение было удалено
Ога. Маленькая проблемка эпохи большой нелюбви: по настоящему может не заинтересоваться никто и никогда.
Сообщение было удалено
Ты про гармоничные отношения пьяному художнику рассказывай.Тебя твой муж "добился" поселил у себя,кормил,поил шлюпкку,а ты ему рога.Правильно он выпнул тебя как собаку, он настоящий мужик,а не алень
Раньше действительно добивались девушек. Точнее ее богатого приданного. Оно у вас есть?
ну так ты раз решила, то и иди по плану. эти сбежавшие же не относились к категории "почувствовала, что мое и захотела дать"? вот и ищи дальше.
Сообщение было удалено
дык если есть чего добиваться
Сообщение было удалено
Деградировал уже так, что даже не знаешь, какой ты человек
Сообщение было удалено
Ой как мне нравится, когда у меня появляются фанаты, отслеживают мои сообщения по циферкам)) Ну и что? Еда, жилье и любовь - это базовые потребности человека и женщины. И что такого что мне это было нужно и я это искала, ну еду и жилье нашла в одном месте, а любовь в другом? А мужу я доверила самое дорогое - заботу о моем благополучии, а он предал доверие(((
Скорее это время такое, да. А вы не странная, а нормальная
хмм...в 22 не хотят ухаживать? бред какой то. почти все знакомые и друзья в 22-25 уже замужем или женаты. что-то с тобой не так.
значит знакомишься а) либо с гопотой - они сразу сливаются; б) зэки/нарики - разводят тебе на дозу, либо вмазаться у тебя; в) либо озабоченные соплежуи -
я бы тоже сбежала от мужчины, который мне начнет втирать, что "должно пройти какое-то время, чтобы я почувствовала, что это мое и тогда уже открыться человеку".
Сообщение было удалено
Как раз гопота жениться любит в 22, деревенщины и прочее дно.
Автор, все нормально с Вами
Да-да, Автор. Так оно и есть. Век смартфонов и памперсов, где тебя выкидывают в помойку сразу же как ненужную вещь, если от тебя не получают исюминутную выгоду. Я вообще не знаю, какой надо быть,чтоб тебя добивались и где сейчас мужики такие водятся. Всем все и сразу надо,иначе ты неликвид и останешься у разитого корыта. Я этого тоже не могу и не хочу опнимать и принимать, поэтому уже и не пытаюсь ничего делать. Мало того,что нормальных интересных людей крайне мало,так то,что есть еще и требует давать им чуть ли не в день знакомства,втирая про какую-то там химию и симпатию. Ага. Это если у тебя в постели пол-страны перебывало,тогда может и возникнет сразу химия к малознакомому человеку, а если опыта нет да еще и моральные установки какие-никакие раюотают,то как тогда?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ !
С вами все в порядке :) Вы воспитаны и не хотите размениваться :) Но когда в соц.сетях то и дело мелькают голые ж..., мужчины к этому привыкают. Это развращает, конечно.
Сообщение было удалено
Только Вы не мужчина , а девушка)
Сообщение было удалено
А если ему ничем не хочется заинтересовываться кроме как узнать какая ты в постели?)и такие тоже есть)
обычные бабские двойные стандарты. Так где выгодно им - хотят как при домострое - парень ухаживает, добивается, подарки и т.д. - а там где не выгодно - иди нафик, я сама решаю все. я личность.. Куриного мозга не хватает понять, что добивались в те времена ровно до момента женитьбы. причем невеста ДОЛЖНА была иметь хорошее приданое. А дальше все - ты собственность мужа. и твое приданое - его собственность... Но нет - мы хотим и на елку влезть и задницу не исколоть.. и внимания,подарков,добивания - и самостоятельности и независимости.. бабадура не потому что дура, а потому что баба.
Сообщение было удалено
Женщины независимые и самостоятельные становятся потому что рядом с ними мужик ,который ничего делать не хочет , которому ничего не надо. С нормальным мужиком и и женщина будет ЗА мужчиной и будет прислушиваться к нему.
Сообщение было удалено
Да не вопрос, собственность так собственность. Вот берите эту собственность и несите за нее полную отвентственность. А не так,что где хочу,там баба собственность, а где неинтересно, так пусть сама регшает. Ничего плохого в том,чтоббыть в собственности у хорошего мужа не вижу. А независимость - это вынужденная мера, а не желание женщины. это просто от того, что мужики разучились ответственность на себя брать и относиться к женщине как к свроей женщине,слабой и беззащитной, а не как к равному бесполому существу.
Сообщение было удалено
Так меру ответственности определял мужик. 2 платья на год по его мнению достаточно - и все. больше не будет. каша 3 раза в день к примеру по еде - и адьес. Или вы думаете, что мужик берет ответственность (содержание), а меру этой ответственности (уровень содержания) ему баба определяет? :))) наивные. Ну и докучи. Ответственность - это ведь не только обязанности, а еще и права. Не нравится что жена мозг выносит - в рыло ее.. и он в своем праве. Но мы опять приходим к моменту что бабы хотят все права, причем из разных эпох и социальных устоев, а обязанности - выборочно, И опять же только выгодные..
Тем мужчинам, которые тебе попадались нужен от тебя только секс. Он все равно исчез бы из твоей жизни, как только получил желанное. И ты из таких "отношений" выходила бы с куда большими потерями. Ответь мне - тебе нужны такие мужчины? Пусть лучше сразу уходят, чем тратить на них годы своей жизни.
Сообщение было удалено
Хорошо намесил, да только пирог не выходит. Из хорошей семьи и с приданым девушка-какие ухаживал и подарки дарил. Пожелал значит ухаживать, и вперед. Любой-косой, кривой, "нищой". Плетей обломилось бы ему крепких. Дочь и приданое абы кому не раздавали. Увозы когда были-самое первое-приданое не получишь. На семью жениха смотрели-с кем роднится. чтоб недоумкам воли распоряжаться не было. И "в поле родила"-для голытьбы. С повитухой хорошей заранее договаривались, та и "бабкой" часто была, как врач семейный.Отцу семейства крепко подумать надо было, за кого замуж дочь отдавать. и как в семью сноху принимать. Все про всех знали.
Сообщение было удалено
Вот такие "рыльники" потом от поноса кровавого и дохли. Приготовит тебе баба той каши-из кустов вылезать не будешь, чихнуть забоишься. Или бабушка пошепчет-и маманька "рыльника" сляжет. Веселисьвыборочный.
Сообщение было удалено
Вы правы, конечно не нужны. Просто страшно, что кто попадались тем исключительно секс, кто то общался и понимал , что в принципе секса не будет на первой встрече и просто пропадал, даже не встречаясь) в общем , наверно я правда не там и не тех ищу, возможно дело и во мне)
Сообщение было удалено
Да всем нужен только секс, такое бл**ское время сейчас, чем больше сексуальных партнеров, тем лучше люди себя считают.
Вы прям при знакомстве говорите про секс и на каком свидании у вас будет секс? Поговорить больше не о чем?
Я честно никогда не встречала мужчин, которым нужен только секс... дело в вас
Сообщение было удалено
Конечно нет) я сразу вижу как себя ведёт мужчина и как он общается , поверьте , мужчин которым нужен секс сразу видно и по общению тоже все понятно и чтобы не тратить не его и не своё время , я говорю)
Наш мир погряз в сплошном разврате.
Все лишь о сексе говорят,
кто,как, кому и сколько,
помог достигнуть он оргазм.
Уже Содом с Гоморрой обогнали
и продолжаем разврощать,
детей не в чём не виноватых
которые попали в наш бардак.
мне уже и секс не интересен
На каком сайте Вы их находите? Я тоже раз зарегилась на одном сайте знакомств. Так там только такие дрочепукалы сидели. Удалила анкету. И пошла на приличный сайт. Дрочепукалов
-ананистов сразу в ч/с. Да и вообще нормальные парни о сексе то и сказать стесняются.
Сообщение было удалено
В тиндере ))) вроде и есть нормальные, ну первое впечатление , но большинство это тупо секс на один раз )
Времена везде одинаковые , просто ваш мужчина ещё не встретился , и радуйтесь что они сливаются тем самим облегчают вашу задачу .
Сообщение было удалено
Значит кроме секса ни на что не годишься