Гость
Статьи
Я странная или время …

Я странная или время такое

Всем привет , хотела выговориться , может послушать советы со стороны , я девушка мне 22 года , были единственный мужчина , единственные отношения , которые к сожалению или к счастью закончились. И вот спустя время я решила все таки начать знакомиться с мужчинами, но у меня принципы такие , никакого интима сразу то есть должно пройти какое-то время , чтобы я почувствовала , что это мое и тогда уже открыться человеку . Но когда при знакомстве я об этом говорю или просто веду себя так , что мужчина сразу все понимает , мужики пропадают и тут у меня вопрос , сейчас всем нужно только это? А как же добиваться девушку ? Раньше же было именно так , да и не верю , что сейчас все мужчины такие

Катюша
43 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте, Катюша!
Хочу Вас поддержать! В разные времена встречаются разные люди. В том, что вы говорите про "почувствовать что это моё" слышу и чувствую желание крепких, серьёзных и долгосрочных отношений. Значит и мужчина вам нужен не на одну ночь. Возможно, что те мужчины, которые Вам встречались, просто не те, возможно не там ищите.
Верьте в себя, работайте над собой, если в чем-то чувствуете себя неуверенно. Желаю Вам Любви, Добра и Радости!
С уважением, Анна Андреева

Какой-то человек

Добиваться? Забудь об этом. Это унизительно. Добиваться может только лох и олень, которому не даёт, и ты ему не дашь, потому что он лох и олень, сколько бы он ни добивался. Потому добиваться нет смысла.
Если между двумя людьми симпатия, они сойдутся без древних ритуальных танцев с бубном. Мир изменился.

Хлоя

Если ты заинтересовала мужика чем-нибудь кроме секса, он будет добиваться

Гость

Конечно мужчины должны добиваться, вкладываться, ухаживать, но даже когда добьются должны помнить что вас легко потерять, только так я считаю отношения будут гармоничными

Гость

Встречаюсь с мч уже больше 7 лет, но впечатление о нынешних мужчинах именно такое
Как то давно зарегистрировалась на сз и забыла, по приколу решила туда зайти сейчас
Так вот, там парни прямым текстом говорят "привет, возьму тебя на содержание", "привет, не хочешь секса", или ты такая сексуальная, какое белье ты носишь, давай я за тобой заеду. Я мягко говоря окуела)
Причем фотки у меня совершенно обычные, без намека на какую то пошлость.
Да, парочку мч были нормальные, которые стихи писали, но в большинство какие то озабоченные.
Удалила стр. С сз.

Какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

А что не так? Ты предпочла бы, чтоб они к тебе на содержание просились?)

Катюша

Сообщение было удалено

Может быть просто не надо знакомиться в интернете и на подобных сайтах?

Гость

конечно не все. Нормальный человек, неважно м или ж, если хочет нормальных долгосрочных отношений с противоположным полом, сначала постарается понять что за человек перед ним и если все нравится, подключает интим. Но основная масса (именно масса) это люди поверхностно относящиеся к чужой личности и нутру. Важна обертка. Сначала смотрят вдул ли бы, а потом если что-то зацепит и имя можно узнать. С этим нужно просто смириться. У меня 2 знакомые старше вас нашли мужиков через сз и никто к ним в первый день в трусы не лез. У обеих серьезные отношения. Искать нужно то, что вам подходит. Для меня например срабатывает элементарная брезгливость. Если человек в первую встречу может заняться сексом, а это и поцелуи и куни может быть в довесок, то он элементарно не чистоплотный и не следящий за гигиеной. От таких нужно держаться подальше дабы не навредить здоровью.

Морозко

Так скажи этим мужикам спасибо, что они сваливают, значит хотели только секса и не были готовы вкладываться эмоционально и не дай Бог финансово. Если по-настоящему заинтересуется, будет добиваться и никуда не прпаст. Удачи!

Какой-то человек
Морозко

Сообщение было удалено

Ога. Маленькая проблемка эпохи большой нелюбви: по настоящему может не заинтересоваться никто и никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про гармоничные отношения пьяному художнику рассказывай.Тебя твой муж "добился" поселил у себя,кормил,поил шлюпкку,а ты ему рога.Правильно он выпнул тебя как собаку, он настоящий мужик,а не алень

Гость

Раньше действительно добивались девушек. Точнее ее богатого приданного. Оно у вас есть?

Гость

ну так ты раз решила, то и иди по плану. эти сбежавшие же не относились к категории "почувствовала, что мое и захотела дать"? вот и ищи дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дык если есть чего добиваться

Гостья
Какой-то человек

Сообщение было удалено

Деградировал уже так, что даже не знаешь, какой ты человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как мне нравится, когда у меня появляются фанаты, отслеживают мои сообщения по циферкам)) Ну и что? Еда, жилье и любовь - это базовые потребности человека и женщины. И что такого что мне это было нужно и я это искала, ну еду и жилье нашла в одном месте, а любовь в другом? А мужу я доверила самое дорогое - заботу о моем благополучии, а он предал доверие(((

Скорее это время такое, да. А вы не странная, а нормальная

рома

хмм...в 22 не хотят ухаживать? бред какой то. почти все знакомые и друзья в 22-25 уже замужем или женаты. что-то с тобой не так.

значит знакомишься а) либо с гопотой - они сразу сливаются; б) зэки/нарики - разводят тебе на дозу, либо вмазаться у тебя; в) либо озабоченные соплежуи -

Принцесса-мильонщица

я бы тоже сбежала от мужчины, который мне начнет втирать, что "должно пройти какое-то время, чтобы я почувствовала, что это мое и тогда уже открыться человеку".

Какой-то человек
рома

Сообщение было удалено

Как раз гопота жениться любит в 22, деревенщины и прочее дно.

Гость

Автор, все нормально с Вами

Ульяна

Да-да, Автор. Так оно и есть. Век смартфонов и памперсов, где тебя выкидывают в помойку сразу же как ненужную вещь, если от тебя не получают исюминутную выгоду. Я вообще не знаю, какой надо быть,чтоб тебя добивались и где сейчас мужики такие водятся. Всем все и сразу надо,иначе ты неликвид и останешься у разитого корыта. Я этого тоже не могу и не хочу опнимать и принимать, поэтому уже и не пытаюсь ничего делать. Мало того,что нормальных интересных людей крайне мало,так то,что есть еще и требует давать им чуть ли не в день знакомства,втирая про какую-то там химию и симпатию. Ага. Это если у тебя в постели пол-страны перебывало,тогда может и возникнет сразу химия к малознакомому человеку, а если опыта нет да еще и моральные установки какие-никакие раюотают,то как тогда?

Катюша
Андреева Анна Михайловна

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ !

Гость

С вами все в порядке :) Вы воспитаны и не хотите размениваться :) Но когда в соц.сетях то и дело мелькают голые ж..., мужчины к этому привыкают. Это развращает, конечно.

Катюша
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Только Вы не мужчина , а девушка)

Катюша
Хлоя

Сообщение было удалено

А если ему ничем не хочется заинтересовываться кроме как узнать какая ты в постели?)и такие тоже есть)

Гость

обычные бабские двойные стандарты. Так где выгодно им - хотят как при домострое - парень ухаживает, добивается, подарки и т.д. - а там где не выгодно - иди нафик, я сама решаю все. я личность.. Куриного мозга не хватает понять, что добивались в те времена ровно до момента женитьбы. причем невеста ДОЛЖНА была иметь хорошее приданое. А дальше все - ты собственность мужа. и твое приданое - его собственность... Но нет - мы хотим и на елку влезть и задницу не исколоть.. и внимания,подарков,добивания - и самостоятельности и независимости.. бабадура не потому что дура, а потому что баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины независимые и самостоятельные становятся потому что рядом с ними мужик ,который ничего делать не хочет , которому ничего не надо. С нормальным мужиком и и женщина будет ЗА мужчиной и будет прислушиваться к нему.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Да не вопрос, собственность так собственность. Вот берите эту собственность и несите за нее полную отвентственность. А не так,что где хочу,там баба собственность, а где неинтересно, так пусть сама регшает. Ничего плохого в том,чтоббыть в собственности у хорошего мужа не вижу. А независимость - это вынужденная мера, а не желание женщины. это просто от того, что мужики разучились ответственность на себя брать и относиться к женщине как к свроей женщине,слабой и беззащитной, а не как к равному бесполому существу.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Так меру ответственности определял мужик. 2 платья на год по его мнению достаточно - и все. больше не будет. каша 3 раза в день к примеру по еде - и адьес. Или вы думаете, что мужик берет ответственность (содержание), а меру этой ответственности (уровень содержания) ему баба определяет? :))) наивные. Ну и докучи. Ответственность - это ведь не только обязанности, а еще и права. Не нравится что жена мозг выносит - в рыло ее.. и он в своем праве. Но мы опять приходим к моменту что бабы хотят все права, причем из разных эпох и социальных устоев, а обязанности - выборочно, И опять же только выгодные..

Счастливая

Тем мужчинам, которые тебе попадались нужен от тебя только секс. Он все равно исчез бы из твоей жизни, как только получил желанное. И ты из таких "отношений" выходила бы с куда большими потерями. Ответь мне - тебе нужны такие мужчины? Пусть лучше сразу уходят, чем тратить на них годы своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо намесил, да только пирог не выходит. Из хорошей семьи и с приданым девушка-какие ухаживал и подарки дарил. Пожелал значит ухаживать, и вперед. Любой-косой, кривой, "нищой". Плетей обломилось бы ему крепких. Дочь и приданое абы кому не раздавали. Увозы когда были-самое первое-приданое не получишь. На семью жениха смотрели-с кем роднится. чтоб недоумкам воли распоряжаться не было. И "в поле родила"-для голытьбы. С повитухой хорошей заранее договаривались, та и "бабкой" часто была, как врач семейный.Отцу семейства крепко подумать надо было, за кого замуж дочь отдавать. и как в семью сноху принимать. Все про всех знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие "рыльники" потом от поноса кровавого и дохли. Приготовит тебе баба той каши-из кустов вылезать не будешь, чихнуть забоишься. Или бабушка пошепчет-и маманька "рыльника" сляжет. Веселисьвыборочный.

Катюша
Счастливая

Сообщение было удалено

Вы правы, конечно не нужны. Просто страшно, что кто попадались тем исключительно секс, кто то общался и понимал , что в принципе секса не будет на первой встрече и просто пропадал, даже не встречаясь) в общем , наверно я правда не там и не тех ищу, возможно дело и во мне)

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Да всем нужен только секс, такое бл**ское время сейчас, чем больше сексуальных партнеров, тем лучше люди себя считают.

Гость

Вы прям при знакомстве говорите про секс и на каком свидании у вас будет секс? Поговорить больше не о чем?
Я честно никогда не встречала мужчин, которым нужен только секс... дело в вас

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет) я сразу вижу как себя ведёт мужчина и как он общается , поверьте , мужчин которым нужен секс сразу видно и по общению тоже все понятно и чтобы не тратить не его и не своё время , я говорю)

Наталья

Наш мир погряз в сплошном разврате.
Все лишь о сексе говорят,
кто,как, кому и сколько,
помог достигнуть он оргазм.
Уже Содом с Гоморрой обогнали
и продолжаем разврощать,
детей не в чём не виноватых
которые попали в наш бардак.

провинциальный понторез

мне уже и секс не интересен

Гость

На каком сайте Вы их находите? Я тоже раз зарегилась на одном сайте знакомств. Так там только такие дрочепукалы сидели. Удалила анкету. И пошла на приличный сайт. Дрочепукалов
-ананистов сразу в ч/с. Да и вообще нормальные парни о сексе то и сказать стесняются.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

В тиндере ))) вроде и есть нормальные, ну первое впечатление , но большинство это тупо секс на один раз )

Гость

Времена везде одинаковые , просто ваш мужчина ещё не встретился , и радуйтесь что они сливаются тем самим облегчают вашу задачу .

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Значит кроме секса ни на что не годишься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: