Гость
Статьи
Я не знаю какие слова …

Я не знаю какие слова говорят в таких ситуациях

Всем привет, уже 5 лет встречаюсь с парнем.1.5 года живем вместе. За это время нас, а если коекретнее меня съел быт. Я поняла что стирать трусы, готовить его любимые блюда,и эти бесконечные уборки не …

Виктория
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте,Виктория!
"А в последнее время мне не хочется с ним близости, просто не хочу и все" Виктория,тот факт,что Вы перестали хотеть мужчину на физическом уровне,на уровне тела,может говорить о том,что Ваш с ним разрыв,практически,неизбежен,на основании того, что сигналы тела сильнее сознания и не поддаются логике.Вы пишете,что уже хотели уйти от него и это означает,что программа на развод и разрыв отношений запущена в Вашем сознании. Виктория,зачем Вы наступаете себе на горло и живете с ним,если Вы не хотите этого? Имеет смысл Вам прямо ,открыто и искренне сказать своему мужчине,что Вы не хотите выходить за него замуж и рожать с ним совместных детей. Виктория, много тревоги ,обиды и чувства вины присутствует в Вашем жизнеописании и если Вы позволите,предлагаю Вам для самостоятельной работы интернет-издание "Психотренинг по методу Альберта Эллиса",это довольно философское чтиво и возможно,что в нем Вы найдете ответы на многие свои вопросы в жизни. Виктория,я желаю Вам присутствия силы духа и мудрости в принятии Ваших решений.С уважением к Вам!

Подруга
Автор Виктория

Сообщение было удалено

Надо же как сходятся истории) Я тоже от него уходила, возвращал, умолял дать последний шанс. И тоже сожительствуем 1,5 года, до этого правда встречались полгода. У него еще проблема с алкоголем, когда начинает пить, остановится в этот вечер очень трудно

Наталья

Правильно, держись за штаны, будешь пахать на него как раб, зато не одна, а с мужиком. Вот типичная психология наших женщин.

Гость

а что тебе там помогать то? нажать на кнопку на стиральной машинке?

Майсин

Автор, это банально, но вот как себя поставите изначально в отношениях - так и будет. Вам хотелось понравиться, быть "хорошей" такой - будет Вам урок на будущее: не нужно наводить тень на плетень. Сразу, прежде чем съехаться, выясняйте: кто сколько денег, кто что делает. Это нормально, это удобно, дело житейское и стесняться нечего. И если парень говорит: "Я помогать не буду, денег давать не буду!" - это значит, что Вам это не подходит и Вы в этом даже не участвуете и не ввязываетесь. И тогда не будет мучительно больно за потерянные годы рядом с не тем человеком.
А что этому челу сказать: да ничего не говорите. Собирайте вещи и съезжайте. Если будут вопросы, скажите "Я тебя не полюбила, поэтому замуж выйти не могу". ВСЕ. Если начнете углубляться в детали - не помогаешь по дому и так далее, он решит, что у него есть шанс снова что-то пообещать. А так обрежете на корню: не полюбила, быть вместе не можем.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Все мужчины очень разные. Многие очень гордятся, что жены не домохозяйки, а чего-то в жизни добились. А что есть уборщицы приходящие - так многим мужчинам все равно, кто убрался, главное, что чисто. Моему мужу например очень жалко меня, я однажды нашу квартиру 100 кв.м убрала сама, когда мы только въехали, и упала без сил. Он сказал: убираться будет специально обученная женщина, а ты мне нужна для другого: для любви, для жизни, для совместного отдыха.
так что шустрить по дому заставляют женщин мужики-эгоисты, ИМХО. Те, кто любит и бережет - женщин своих жалеют и стараются облегчить быт и жизнь вообще.

Гость

Вам надо потихоньку сбрасывать с плеч нагрузку по дому , я всегда так делаю когда устаю , мне помогает , чаще выхожу на свет по всяким мероприятиям . Хожу пешком по парку , сейчас на лыжах , каток , многие женщины ходят на курсы ..... , помогает снимать стресс и мужчинам остаётся либо помогать по дому или разбежаться .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: