Как это называется,помогите. Я замужем,есть ребенок,но когда вижу бывшего, у меня крышу сносит в хорошем смысле
Это называется инстинкт ***
Дааа, вопрос тупой. Как это называется? Что вы хотите услышать? Любовь, идиотизм или как выше написали?
Когда я вижу бывшего, у меня одна мысль: сдохни, выродок. А у вас какая-то странная реакция.
Когда крышу рвет, зто не может быть хорошим признаком. Крыша должна быть прочным элементом, защищающим семейное здание. Попросите мужа, пусть прибьет ее( крышу) дюймовыми гвоздями. Иначе, потечет, ремонт дорого обойдется, а то развалится проэкт, под названием семья.
А может не Ваш муж Ваш мужчина по судьбе, а Ваш бывший? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет , кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua