Гость
Статьи
Видимся с парнем раз в …

Видимся с парнем раз в неделю

Встречаемся с парнем 2 года, расставались несколько раз и сходились. Он постоянно работает а вечером гуляет с друзьями, а на меня уделяет один выходной. Я решила с ним поговорить, сказала почему мы так мало видимся, думала он разлюбил, он говорит что любит, говорит что со мной скучно, сказал якобы не хочет сидеть в машине и просто обниматься, хочет общаться и веселиться, а я мало что рассказываю и шучу, и поэтому он со мной не гуляет якобы скучно со мной. Как то раз в отношениях он мне признался что разлюбил от того что я стала скучной(когда познакомились с ним была весёлая девчонка), но потом всеравно вернулся и сказал что любит. Иногда отмазывается работой, каждые выходные с друзьями гуляет и пьёт. А на меня выделяет воскресенье и возит в кино каждый раз. Помогите понять, не врет ли он мне? Может разлюбил и я запас а он ищет другую?

Alina
8 ответов
Последний — Перейти

Человек сам по себе не может быть скучным - если он считает вас скучной (и вы с ним согласны )- видимо вы не проявляетесь сама - в любом случае, есть у вас парень или нет, вам поможет большее направление внимания на включение в ваши собственные хобби, увлечения и прочее. Они помогут стать вам активнее, и эту активность вы сможете привнести и в отношения. И посмотрите что будет происходить - скорее всего на поверхность поднимется то, что сковывает вас. И с увеличением вашей активности станет понятно - настоящая ли это причина, или же там есть что-то ещё. В любом случае - это хороший шаг - посвятите день-два себе, тому что любите, старым друзьям и делам, которыми,возможно, вы занимались еще до встречи с этим мужчиной. Станьте через это более самобытной и собранной, получите от этого максимум удовольствия и хороших эмоций и это обязательно поможет вам прояснить застоявшиеся отношения.

Адольф Гитлер 🇧🇪

Ты запас, как он тебя терпит я бы давно зануду бросил пока сам не умер от занудства

Он Вам уже давно обозначил свою позицию. Почему же Вы до сих пор его не услышали и ничего не поменяли? У любого человека всегда есть стремление к общению с теми, кто доставляет ему позитивные эмоции, к кому тянет... К Вам его не тянет И он объяснил почему. Не пора ли что-то начать менять?

Alina
Психолог Комарова

Сообщение было удалено

А есть ли смысл менять? Вот я изменюсь и его ко мне потянет? Просто я подумала он же мог давно меня бросить и уйти, но он сказал что его не устраивает, это же что то значит, значит он не хочет терять? Или я ошибаюсь. Дайте совет пожалуйста

Честно говоря даже если с вами скучно парень не должен говорить что это так, а должен это изменить. Лучше разорвать эти отношения, чем дольше вы будете тянуть ,тем сложнее будет расставания. Если же вы не хотите разрывать отношения, то начтите чем то заниматься, хобби , всякие курсы и тому подобное. Это заполнит ваше свободное время, сделает вас более интересной , и к тому же будет вас развивать как личность. Потом будете вспоминать эти отношения с улыбкой, как забавный опыт:)

Alina

Сообщение было удалено

Автор, а в чем собственно тогда ваши отношения, если вы видитесь 1 раз в неделю? Вернее ему хватает 1 раз. А как вы себе супружескую жизнь себе представляете с таким графиком? Очнитесь! Нету у вас отношений. Он вас держит или про запас или из жалости. Мужчина, который любит - будет стремиться проводить вместе время!

Я бы на твоём месте просто разорвала такие отношения, хотя бы для того, чтобы понять, любит ли он вас. Да, тяжело, но что мешает потом сойтись, если суждено, то все будет, а так, лишь трата времени и лишние границы возможного.

Людмила

Вы разве клоун, чтобы его развлекать? Ему видимо надо что-то, чего у вас нет. Но зато у вас есть то, что оценит другой мужчина. А вообще, с любимыми скучно не бывает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: