Девочки я встречаюсь полтора месяца с мужчиной,ему 33,мне 28,но он за мной никак не ухаживает,у нас тупо встреча у него дома со всякими вкусностями,был секс,просто я хочу от него что то услышать,типа ты моя девушка,мы пара и т.п. но он так ничего и не сказал,то что он молчит меня выбешивает,вчера я ему сказала что мне непонятно считает ли он меня своей девушкой или нет,и кто мы друг другу,он вообще промолчал!!получается он меня к себе возит как девушку легкого поведения! вчера я с ним поцапалась,сказала что он ничего для меня не делает,он сказал что я ему выношу мозг и люблю ругаться!!девочки я просто с ним в какой то неопределенности!!я не могу больше!что делать?!
Он вас не любит это ясно.
Планов на будущее с вами не строит.
Будете *** мозг, он вас бросит.
Что тут еще сказать.
Встретит кого-то, кого полюбит- вас бросит.
Есть шанс, что привычка перерастет в привязанность, и тогда вы будете парой, но это очень маленький шанс.
Ищите другог
То есть, вы спите с ним, но не знаете, его ли вы девушка? Может он тоже этого не знает?)
Ему нужен только секс . Или жена , но тише воды и амеба
Очень жаль твоего парня. То, что ты делаешь, называется манипуляция. Просто у вас все слишком хорошо, и тебе, как ребенку с искалеченной психикой, надо эту идилию разрушить.
Правильно мужчина делает. Сперва секс, если секс хороший, то он может стать долговременным. При долговременном сексе могут возникнуть отношения. А женщина уже на первой встрече рисует себе в голове картинку - загс, пузо коляска, квартира в ипотеку.
Сообщение было удалено
ну как,начали общаться,потом видеться стали,он мне звонил,спрашивал как дела и как день прошел,потом был секс у него и все,как мне вот понять что он ко мне относится серьезно?
Сообщение было удалено
Почему вы до секса это не выяснили?
Сообщение было удалено
Секс не повод для знакомства.
ну важет сначала надо понять, как к тебе мужик относится, а потому уже давать.
Сообщение было удалено
а ей пофиг было
Сообщение было удалено
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать
Сообщение было удалено
простите как выяснять?спрашивать че ты ко мне чувствуешь на втором свидании?
Сообщение было удалено
Женщина, не усложняй. Вам было хорошо, вы потpaxaлись. Причем здесь чувства?
Сообщение было удалено
ну после секса на третьем же спросила
Сообщение было удалено
а что за спешка?
«но он так ничего и не сказал…» – и не скажет… и даже скажу больше – он вас бросит через некоторое время… Автор, вы поймите, если девушка не любит, не уважает и не ценит сама себя, то и мужчина не будет любить, ценить и уважать её. Как себя поставили – так мужчина к вам и относится.
«тупо встреча у него дома», «был секс», «хочу от него что то услышать,типа ты моя девушка,мы пара» – ну и зачем ему за вами ухаживать?! когда он вас легко и быстро уже давно получил…
«Что делать?!» – не то, что вы делаете точно.
А что вы хотите от человека за полтора месяца? Может он хочет пока свободных отношений без выноса мозга. Или боится чего нибудь,доверять. Вы должны были поговорить спокойно с ним,намекая аккуратно. Полтора месяца это мало,чтобы требовать от человека что-то. Вы ходите с ним куда нибудь? Знаете друг о друге все? Если нет,то начните с этого хотя бы а потом уже заводите со своим партнером разговоры о чем-то большем. Пройдите с ним к примеру тест Воликова на совместимость,на характер,это поможет вам сблизиться,укрепить отношения. Если у вас ваш партнер не вызывает счастья,чувства нужности и просто хорошего настроения,то может не мучать себя и отпустить? в жизни столько интересных людей и причем которым вы будете очень нужны. Просто стоит немного поменять взгляды на жизнь и начать себя любить. Залог счастья это любовь к себе. Полюбите себя,полюбят вас. Удачи вам и большого счастья.
Сообщение было удалено
У полигамных существ пары не бывает, есть только временный партнер для секса.
Сообщение было удалено
Пусть сперва тест на совместимость письками пройдут. А потом отношаются.
Сообщение было удалено
включили психолога?я и без вас знала истину про любовь к себе)))открыли америку)))
Сообщение было удалено
Вот послушать, все такие правильные, аж до ломоты в зубах. И спят только по любви через год, разумеется выяснив сначала, что это большая и пламенная любовь с оччччень серьезными намерениями)))
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
а это так сложно что ли не давать каждому встречному?
К сожалению, он вас не слишком уважает) использует для определенных вещей. Если вам это не нравится - лучше расстаться с ним. Потому что ценить он вас сильнее уже не станет.
Сообщение было удалено
У вас какие то крайности) Почему каждому встречному то?))) Но и ждать месяцами...
Сообщение было удалено
Если человеку нужны серьезные отношения, то подождать год не проблема. А если вы называете серьезными отношения, которые длятся 2-3 года, то это странно.
Вообще забавная ситуация: хочу вести себя распутно и раскованно, но не хочу чтобы называли легкомысленной и легкодоступной...
А зачем ему за вами ухаживать, если он и так все получает? Ну и вы используйте по назначению, пока не надоест. Пришла, поела-попила, аххнула и ушла. А для ухаживаний и прочего романтизма подыщите другого.
Сообщение было удалено
да я к нему привыкать начинаю((
Почему-то многие наивно полагают, что есть такие мужчины, кому нужен только секс:) Разочарую, это есть такие девушки, которые кроме секса и выноса мозга больше ничего дать не могут)) Когда свободный мужчина знакомится с девушкой – любой! абсолютно любой готов жениться на достойной! А если девушка таковой не оказывается – то это у неё проблемы, а не у него:) Он – просто использует её по назначению и ищет дальше…
зачем вам красивые слова?
Ну скажет он, что вы его девушка, это графский титул, что ли? Хотите спите с ним, не хотите не спите.
Я б не стала, он вас по описанию просто пользует. От названий это не зависит, он для вас ничего не делает и ничего вам не дает.
У вас нет никакой неопределенности. Вы не встречаетесь, вы не его девушка, у вас отношения формата секс-онли. Он просто использует вас для бесплатного секса. Странно, что вы этого не понимаете.
Раз он промолчал, то не считает вас своей девушкой.
Как мужчины говорят одних мы любим, а других просто е...м, вы во второй категории. Тупо сливает в вас. Выбраться из этой категории именно в этих отношениях уже не сможете.