Мой парень (25 лет) каждый день подписывается на незнакомых девушек в ***. Не звезд, а студенток из нашего города, фитоняшек, тренерш. Я прямо спросила: "Ты все еще в поиске?". Ответил, что нет, что мы поженимся в следующем году. Даже обижается, что я не доверяю. Мы вместе 2 месяца. Во всем остальном он просто замечательный: учится на медицинском, хозяйственный, не курит, не пьет...Но с тех пор, как увидела все эти лайки, сложно доверять...Из 535 подписок 150 незнакомых девушек. Сказал, что ему просто интересно смотреть. Стоит ли верить в его серьезное отношение ко мне?
Он похотливый,думаю способен на измену,может и не в данный момент,а в будущем,например, когда вы беременной будете или проблемы какие то возникнут..
Ну от любви к вам он голову не потерял, ему интересно смотреть на других.... а вы всего 2 месяца вместе.
Вряд ли стоит за него замуж выходить
Найдёт из них другую- не заметите как сольёт вас
А может просто на себя внимание обращает. Если ему такая фитоняшка лайк поставит, порадуется. Хочет чувствовать себя крутым, но крутые парни такой ерундой обычно не занимаются. Перестаньте следить за его лайками (хотя в инсте они и высвечиваются). Это его зависимость. А у вас есть своя жизнь, не хуже фитоняшкиной.
Бабник обыкновенный. Не верьте словам, но не показывайте сомнения. Будьте готовы, что вешает лапшу на уши насчет свадьбы. Но не портьте все недоверием и истериками. Может выберет вас в итоге, шанс все равно есть.
Сообщение было удалено
Они на него редко подписываются в ответ. Может около 10 девушек. И не лайкают. Зачем ему все это? Как зайду в ***, так и вижу, что он подписался на 5 незнакомых девушек. За 2 месяца, когда мы уже встречались, подписался на 72 девушки!!!
Продолжайте верить, что после 2-х месяцев отношений он принял решение жениться в следующем году.
Сообщение было удалено
Вы правы. Сама понимаю, что глупо все это. Если бы такая ситуация была у подруги - я мигом бы "вынесла вердикт". Но, когда это в твоей жизни... Страшно, что обманщик и страшно, если окажется хорошим, а я все испорчу ревностью
Вы 2 месяца а он говорит что на вас женится- лапшу вам вешает большими порциями. По поступкам он и правда в поиске. Не верьте ему понаблюдайте за ним. Особо не влюбляйтесь.
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш парень Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Если мужчина любит он на других не подписывается не любуется чужими бабами а занят своей женщиной и думает о том как сделать ей жизнь счастливой и насыщенной