Гость
Статьи
Корчит судью! А я …

Корчит судью! А я виновна?

Встречались с молодым человеком, несколько лет . Я закончила школу и уехала в другой город (с самого знакомства он знал о моих планах). Он все говорил, вот вот сейчас денег подкоплю и к тебе и к тебе, я надеялась, ждала. Вот он мне говорит о том, что решил для себя никуда не ехать и вообще он не потянет и т.д и т.п расстались, но иногда писали другу другу, все же тяжело взять и в один момент все прекратить. И вот недавно он был в проезде в моем городе по работе, сказал мне об этом, а я отказалась увидеться. Уже вторые сутки слушаю о том, какая я с**а, что я виновата в нашем расставании и все в этом духе. Вот неужели я неправильно поступила? " до боли обидно слышать эти обвинения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Естественно всё правильно вы сделали - чего с ним встречаться? Он на вас злость сливает, потому что расчитывал на секас без обязательств - а вы его обломали.
Зачем вообще продалжаете с ним общаться? Раз ему так тяжело\он не потянет - найдите того, кому будет легко. И поставьте уже точку.

Людмила

Обидно слушать - не слушайте. Перестаньте вообще с ним общаться. Обвиняет вас в расставании, чтобы не брать на себя за это ответственность. Ну и вы не берите. Вы поступили так, как посчитали нужным.

Гость

Все правильно, зачем вам психопат, да еще и абьюзер?

Илона

так смешно читать и тут и там - он хотел от вас СЕКС!я конечно отнюдь не ханжа, но даже мне слоэно поверить что ВСЕ что делают мужчмны это должно привезти к сексу....Вы все сделали правильно, я считаю....шлите такуих псевдпарней ...эээ.....в сесуальное дпльнее путешествие...

.УДАЧИ!!!!!!!

Аэлита Петрова

Захотел парень секса по-быстрому со старой знакомой, рассчитывал. А ты его , раз, и обломала, вот и злой поэтому.

Мимокрокодил

Забанить везде, да и вся недолга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: