Гость
Статьи
Взаимная забота или …

Взаимная забота или развод на деньги

Познакомилась с мужчиной, вместе работаем. У него ребенок подросток, с ним живет, у меня два. Все прекрасно, взаимно, физика сумасшедшая, пишет, звонит и т.д. Люди взрослые, без взаимных претензий и …

Мася
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Nina

Ну, вообще-то дочке уже 15 лет. Вы у него не спрашивали, почему его дочка не хочет о папе заботу проявить? И не надо будет еду никуда возить, все дома, готовое и с пылу-жару. Тем более все на пару и не соленое. Я с 12 лет щи-борщи на всю семью готовила.

Ivon
Мася

Сообщение было удалено

А зачем вы его вообще кормите и к себе таскаете?

Гость

Странная просьба, если вы вместе не живете. Ну если он вам будет привозить домой уже купленные продукты, то еще можно разок в неделю готовить. И посмотреть, будет ли он проявлять заботу в ответ. А самой с сумками бегать - ну нафик!

Гость
Мася

Сообщение было удалено

В смысле "не хочешь деньгами..."? вы-то почему должны ему еду за свой счет покупать?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

а с чего автор должна кормить взрослого мужика за свой счет? он просто наглый и просьба странная... нормальный бы такое не попросил.. хотел бы, чтобы приготовила - сам бы купил продукты за свой счет и принес бы их, чтобы женщина не тратила ни свои деньги, ни таскала тяжелые сумки.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

И чё, этот амбал хочет, чтобы ты ему продукты в зубах таскала ? Не *** себе. Извини, конечно, но это такой латентный вид альфонсов - "никто обо мне не заботится"....ха-ха-ха....пусть ищет себе молодуху без двух прицепов, которая его обихаживать будет. Зачем ты его к себе домой водишь? Чтобы твои дети тебя потом ш л юхой называли ? Он им кто ? Никто. И никогда "кем-то" не станет.

AHHA

с его стороны полная бестактность, да и вообще я б подумала неадекват! нормальным б мужик уже давно понял, что надо или на базар с вами или положить деньги на стол, чтоб вы купили, а так заказывать свои хотелки, да еще ты пойди да сделай, да и за свои деньги проспонсируй, а не хочет ли он закатать губу?! скажите конкретно тогда "у меня денег нет на деликатесы, хочешь иди сам купи что тебе нравится, я приготовлю" или же переведите все в шутку типа "любой каприз за ваши деньги" .. конечно вы б могли за свои купить и все приготовить, но из принципа не стоит! он так и будет думать, что эта норма.. ставьте себя в определённое положение с самого начала, тогда и ухаживания будут и мужик что то делать будет, а так чё ему напрягаться , если и так прокатит

Если убрать все эмоции и рассудить логически.Вы вместе не живёте, деньгами он вас и ваших деток как часть своей семьи не обеспечивает. Фрукты и сладости в таком случае не катят. Просить ему готовить некрасиво с его стороны в таком случае. Будьте умней, не нервничайте, он настаивает на своём, а вы настаивайте на своём - сначала сам покупает продукты и привозит и только в этом случае приготовите. При этом скажите, что хотите сходить в ресторан, в кино или ещё куда-то. Вот и проверите. Делайте что вам удобно, а не только ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее время, электричество, воду он оплатит? Или подарки, ухаживания от него? Нет и нет. Не в коня корм. Еще и домой его пускает и кормит. Иди отка.

Гость

Автор, раз пошли такие счеты, расходиться вам нужно, всё равно ничего путного не получится. Это не ваш мужчина. И вам меньше нервов. Любящие друг друга так не ведут себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: