Гость
Статьи
Взаимная забота или …

Взаимная забота или развод на деньги

Познакомилась с мужчиной, вместе работаем. У него ребенок подросток, с ним живет, у меня два. Все прекрасно, взаимно, физика сумасшедшая, пишет, звонит и т.д. Люди взрослые, без взаимных претензий и пониманием, того, что еще есть дети и домашние заботы. Жить вместе речь об этом не идет. Приезжает он ко мне, с детьми общается мило. Приезжая ко мне привозит всякие мелочи бутылка вина, шоколадка, фрукты, цветы изредка. Кормлю ужином. Дальше началось, а можно мне взять с собой, а то мне так надоело, есть одно и то же (хочу оговориться он спортсмен и ест только правильную еду говядина, индейка, овощи). Дальше больше, а не могла бы ты мне раз в неделю для меня готовить, рыбу или мясо на пару. Хорошо, привози продукты или приезжай, сходим на рынок, магазин купим тебе что хочешь, ну и мне тяжести не таскать для себя, взаимная забота. Ответ: да не мне много не нужно, ты купи, я тебе сразу на карту переведу деньги. Так искренне в глаза смотрит. Первый раз я отшутилась, второй третий. Он уже стал конкретно настаивать. Я отказалась наотрез, что ни каких купи, а я потом отдам, принеси и приготовь не может быть и речи, если он хочет что- то на подобии семейных отношений, то и быт и траты должны быть как то взаимные и помощь для двоих (купили ему мясо, моим детям фрукты, я готовлю ему, он например в то время чем то мне помогает по дому в выходной). Началась обида, что вот ни кто о нем всю жизнь не заботится (тоже правда), что попросил такую малость у любимой женщины и что такого, если он сразу мне отдаст деньги. Как я могу о тебе заботится так много, мы же не вместе живем пока, у меня доча дома и дел много в выходные. Сам на подарки и траты в мою сторону не разбежался, все на дочь уходит. Это наглость, тупость или просто жмот или со стороны здорового мужика 40 лет размера ХХХL это допустимо. Прибываю в замешательстве, во всех остальных планах мужик приличный.

Мася
60 ответов
Последний — Перейти
Адольф Гитлер 🇧🇪

О ***, начал сразу читать конец и ничего не понял

Илья Муромец
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

А ты ни *** не поймёшь, даже если сначала начнёшь читать. Тупорыленький ты, блядёныш.)))

Корабельная крыса

Чёта *** какая-то

Майсин

Какая физика интересно с мужчиной XXXL? :)))
Автор, если Вы хотите за него замуж и имеете виды, тогда готовьте во все лопатки, завлекайте, и деньги берите, раз дает - мужчина должен вкладываться!
А если видите его только любовником, скажите твердо: "Мне это не удобно. Давай к этой тебе возвращаться больше не будем!"

Майсин

К этой теме

Гость

Ответ: да не мне много не нужно, ты купи, я тебе сразу на карту переведу деньги.
-------------------------------------------------------------------
А он что, будет требовать фотку чека из магазина?

Вы можете ему ответить, что в ресторане ему будут рады за его деньги, пришёл и заказал, что душе угодно.

Мася
Майсин

Сообщение было удалено

ХХХL он в плечах занимается тяжелой атлетикой всю жизнь )))

Гость

Началась обида, что вот ни кто о нем всю жизнь не заботится (тоже правда), что попросил такую малость у любимой женщины и что такого, если он сразу мне отдаст деньги.
-----------------------------------------------------------
Если он всем своим предыдущим женщинам предлагал на таких же условиях, то неудивительно, что о нем никто не захотел заботиться.
Хочет заботы? Утром деньги - днем стулья.)))

Мася
Котёнок

Сообщение было удалено

В ресторан это сложно с ним, очень специфическое спортивное меню. На пару все без соли и тд.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Предыдущих, чтоб именно семья не было особо, очень разборчив. Жена была, они развелись. Ребенка ему оставила. Не общаются. Я вот тоже склоняюсь к мысли ну если ты так хочешь заботы в виде готовки (могу даже им обоим приготовить, девчонка без матери растет), переведи денежку на карту авансом раз в месяц или два, а я сама там решу что тебе приготовить или на что потратить можно ли озвучить такую мысль или это уже перебор? Меня обеспечивать не нужно, благо сама хоошо зарабатываю и кормлю своих пацанов сама, но и заботу о женщине ни кто не отменял.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Хех, а ведет себя как ребенок. Был у меня коллега на работе, вроде накаченный шкаф, а характер мямля и вечно плакался, что к нему несправедливо относятся.

Асти

Честно говоря читать неприятно было. На еду денег жалко, Вы такая бедая, что вас по карману сильно ударит? Ну ударит, так проси возврата денег. А то уперлась как на базаре, сначала ты денег дай, потом кормить буду.

Гость

ну да мужик хорошо устроился, личный повар для его сложной диеты. за себестоимость продуктов или даже вообще бесплатно. сворачивайте вы эту..как говорят антибабщики демоверсию. Пусть приобретает полную лицензию или валит наh

Мася
Асти

Сообщение было удалено

А что не приятно, что он хочет отдельное меню для себя при минимуме затрат. Когда он у меня в гостях, я и так его стараюсь накормить вкусно тем, что он ест. Хорошо не хочешь деньгами и в магаз ходить, ну тогда как то по другому прояви заботу как то подарками, театрами, помощью по дому. Он же хочет это ни как разово, а на постоянной основе. Да он не богач, но и не без копейки, благо я примерно знаю какой у него доход. И кстати на дочере он не экономит, не у каждой девочки есть норковая шуба в 15 лет и платный колледж и поездки с друзьями

Принцесса-мильонщица

да просто хочет, чтобы вы как мама его кормили и поили, одежду ему еще стирали и гладили, а он будет любименький ходить. Размера ХХХХХХХХХХХХХХХХХL.
А на подарки вам у него денег нет, у него же дочь, вы что такая меркантильная?

Кубаноид, наверное. "А нас-то за шо??"

Асти
Мася

Сообщение было удалено

Вам принцесса-мильонщица в принципе верно сказала. Им же мужикам надо что бы за ними как мамочки хлопотали. Из вашего поста не поняла, что вы и так готовите, в общем мало подробностей.
И еще . Вы наверное еще мало вместе.Вы для него в принципе ничего не сделали, одина просьба и та только за деньги. А уже шубу считаете.
Не знаю, я через такое же точно прошла, теперь в меня деньги-вкладывают.

Мася
Асти

Сообщение было удалено

Я готовлю и кормлю его его когда он приходит, специально чтоб ему угодить. Но он еще с собой хочет брать спортивное меню домой (не дешевую говядину, рыбу красную). И я не против о нем заботится и помогать по женски. Шубы я не считаю, ребенок святое, привела пример, что он не без копейки. Но почему я должна пойти например и потратить ему на продукты круглую сумму денег в месяц, он же не говорит купи семгу мне приготовишь и ребятам своим приготовишь, он говорит конкретно купи мне 2 кг рыбы приготовь и я заберу, да еще и деньги потом, разве это норма. Или купить, что посчитаю нужным и сказать, дорогой с тебя столько то, не устраивает сори готовь сам, так правильнее?

Гость

Вы абсолютно правы,и это не "малость". Если его интересуют услуги личного повара - либо пусть платит, либо ответные улуги взамен.Секс взаимный? И все остальное должно быть тоже

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Для него норма. А вы уже сами смотрите: не нравится - не участвуйте в этом.
Просто съезжайте с темы, не выясняя с ним подробности.

Асти
Мася

Сообщение было удалено

Ну я же говорю, нужны подробности. Не поняла сразу. То есть надо лично для него готовить . Ну ла, это перебор. Дело даже не только в деньгах, а время свободное? Ну и отношение как к кухарке. Это уже не забота, это уже работа

123
Мася

Сообщение было удалено

Продвиньтесь в переговорах типа 2 кг не могу, тяжело нести. могу 1 кг и с авансовый предоплатой. И когда мне удобно, а не под заказ. По сути он эгоист. Но если это единственный косяк, то можно перетерпеть, перевоспитать... Он не дурачок, не алкаш, не мошенник. Рискните, всегда можно отказаться мол, столько сил угрохала, денег не вернул (если зажмет), благодарности ноль... Тем более скоро нг. Можете смело заказать себе приличный подарок. После рыбы-то. А ему на нг подарите сертификат на пару "здоровых" ужина. 😁 Или сразу расходитесь, раз переговоры зашли в тупик...

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Нельзя озвучивать эту мысль, но не потому, что это перебор, а потому, что это ЕГО проблема, а не ваша общая. Если мужчина вносит в вашу жизнь проблему, которой раньше у вас не было, то зачем вам такой мужчина?

123
Гость

Сообщение было удалено

Ага, проще найти нового мужика опять же до первой проблемы

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Я частоэна этом форуме такую вещь читают. А как иначе? Когда два человека сходятся, у каждого дополнительные проблемы появляются. Так не бывает: пришел мужчина и все-все идеально, у него нет проблем вообще, и твои заодно решил. Всегда появление любого человека в жизни тащит за собой появление каких-либо проблем.

Вишенка

Мне с рестораном понравилось... он чего-то не ест и поэтому не идёт...жмот! Можно меню многих ресторанов на сайте посмотреть...на худой конец,блин,почему женщину свою не сводить?!Ну,посиди там кофе/фреш/вино попей с салатом сам... Не спешите впрягаться,в общем!

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Конечно, проблемы могут быть. Но вопрос в том - у КОГО они и КТО их решает?
В теме автора проблема только у мужика - ему нужна качественная еда, вовремя и в нужном количестве, но её почему-то должна решать автор за свой счет во всех смыслах этого слова. Проблему питания каждый дееспособный человек вполне может решить и сам. Если ему нужен личный повар. то пусть поищет его на соответствующих сайтах.

Гость

Взаимная забота или развод на деньги
--------------------------------------
Развод на деньги. "Взаимной заботы" не вижу.

Гость

Развод на баблос.правильно делаете,что отказываете.вы не кухарка.не обязаны.

Гость

Надо ему сказать, что только при совместном проживании готова так готовить. А в ресторанах есть еда на пару и можно просить, что б без соли готовили. Я сама на пп заказывала еду в ресторанах постоянно. Это лучше пусть он вас разок в неделю в ресторан водит, а не вы ему готовить отдельно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в ресторане не скажешь "а я вам ПОТОМ на карту скину", там придется платить сразу. У мужика автор совсем другая задача, и ресторан не входит в его затраты даже на самого себя, а на автора - и подавно.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

То, о чем пишет автор, это даже не проблема. Это просто неудобство. А если у автора случится проблема? По вашей логике он ее должен сразу бросить. Ну или просто не решать эту проблему. ПУсть сама выкручивается.

Алиса
Асти

Сообщение было удалено

У нее свои дети. О них надо думать. А не на мужика де5ьги. Он все для дочери. Мужики с дочками это неликвид. Всю жизнь будет все для дочки

Асти
Алиса

Сообщение было удалено

Необязаткльно. Моя история. Я мужика прикормила, теперь все мне.
Можно подумать ее дети там голодные сидят , да и он предлагает отдать деньги. Может он проверяет ее на вшивость.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

зачем вам женщине с двумя детьми с кем-то сходится??? живите со своими детьми. с мужчинами встречайтесь, ходите в кафе ужинать, потом в гостиницу в постельку.потом каждый по своим хатам и детям.
таких мужиков, как этот, в лес.больно хитромудрый он.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

У кого проблема, тот должен участвовать в её решении как минимум на 50%, а не перекладывать её полностью на другого человека. В этой теме мужик автора не хочет решать СВОЮ проблему вообще никак, хотя он не при смерти и не инвалид.
Но он же как-то жил до автора со своим правильным питанием? Ну вот пусть так же живет и дальше.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Тогда тем более, он сам может с этим справиться.

Эгоизмом попахивает конкретно.

Прикольный мужик, принес вино и минимум на эту сумму унес еды ))) Классный способ найти себе бесплатного повара да еще и секс получить.
Один раз отдаст деньги, а потом начнут отмазки, что не может перевести. Может это развод не на деньги, но он явно считает вас бесплатным приложением. Его дочь вполне уже может готовить папе вкусняшки )

Гость

Автор, я тоже так хочу. Вы купите, приготовите, я заеду еды заберу. Ну, пжлста, мне не хочется готовить! Денег на продукты буду по факту давать. А Вы ходите по магам, ищите приправы, свежее все люблю. Утконосом или Ашаном не отделаетесь. Надо из маленьких проверенных магов. Спасибо.

Гость

Вы не правы, в чем проблема купить-скриншот чека ему в вотс ап кинуть и номер карты, пыф, вот проблема))

Вот у нас мужчины пристраиваться умеют! Вот у нас бабы - дур.ы! И секс и жрачка на халяву. Автор, он что тузик бездомный чтобы о нём заботились?

456
Асти

Сообщение было удалено

Я согласна. Меня бы в этой ситуации напряг не столько материальный аспект, сколько затраты по времени + таскание тяжестей. Он требует, чтобы автор нехило так напряглась ради него + убила несколько часов, и это каждую неделю: не одноразово. Простите, с таким уровнем заботы со стороны автора логично было бы мужчине тоже начать делать что-то полезное и хорошее для автора, на постоянной основе. Но почему-то он не рвется сам проявлять заботу. Хочет только получать.

456

Кстати, как самый минимум, мужчина должен сам предложить закупить продуктов и привезти вам, чтобы вы с сумками не таскались. Заодно и на вас с детьми. И на совместные ужины. При таком раскладе еще можно что-то готовить. А так - имхо, вы уже чрезмерно выкладываетесь с готовкой в каждый его приход. Я бы не стала так напрягаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема не об этом. Копайте глубже.

Гость
Мася

Сообщение было удалено

Весьма вероятно, что ему не хватает каких-то жестов с вашей стороны по отношению к нему. И он таким образом пытается вас на них спровоцировать. В этом случае, еда и готовка - лишь повод, за который он ухватился. Это могло быть что угодно другое. Если он вам действительно нужен и интересен, попробуйте ненавязчиво заменить это чем-то, что вам больше по душе.

Ну попробуйте раз-два проявить подобную заботу, а там уже смотрите как он реагировать будет. Переведет ли деньги сам либо с вашим напоминанием, сделает ли какой подарок или поможет по дому.
Нам то тут сложно судить, и, как говорится, "языком чесать не мешки ворочать". А вам жизнь жить, да может ещё и с этим человеком.

Гость

ха ха ха давно так не смеялась. Автор еще думает

Алиса
Асти

Сообщение было удалено

Кормили за свои деньги?

Гость

Ниxyя не понятно, но очень интересно.