Гость
Статьи
Родители парня не …

Родители парня не знают о моем ребенке

Встречаемся и живем вместе, если получается.
Живу сама на квартире с дочкой.
Парень сразу познакомил с родными, потом уже с родителями, тк они сами захотели тоже.
Мне они понравились, видимо я им тоже. Но мы не рассказали, что у меня есть дочь от первого брака. Договорились, что он скажет.
И тут у меня началась паника, дурные мысли, что они не захотят меня видеть после этого, отговорят его и скажут бросить. А я влюбилась в него, он очень хороший и добрый, с дочкой моей ласковый и это лучше, чем ее родной отец.
Родители интересовались моей работой и тд, а я не знаю, что сказать. Хочу рассказать, но боюсь услышать, что я должна уйти с их дома. Мне 23 и кажется у меня всегда будет так. Я не представляю, что они ему скажут и как отреагируют, ведь он говорит, что выбор сделал уже. Не хочу снова терять дорогих мне людей.
(

катастрофа
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто вам дороже? Родня парня или ваша дочка?

Гость

Это от вашего парня зависит. Если он твердо решил, что готов быть с вами (в т.ч с ребенком), то вам не стоит переживать. Реакция его родителей должна быть на втором плане.

Гость

Взрослых самостоятельных людей не волнует кто там что говорит про их отношения, пох там кто что думает. Или вы присели парню на шею и родители действительно могут повлиять финансово?

Александра

Надо рассказать . И посмотреть на его реакцию , если вдруг им это не понравится . Хотя могут и спокойно воспринять

Света

То вы живете "на квартире", то боитесь, что должны будете уйти "СССС их дома".
Вы уж определитесь в своем разводилове.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А их то какое дело? Он же женится не планирует.

я

Так это же всё равно вскроется. Так что тянуть то?

Гость

Олень может сорваться, кто тогда за писечку будет содержать чужого нае//быша

Гость

а ребенок-то ваш где? я бы вас точно выгнала, но не за то,что ребенка скрыли, а за то, что вы ребенка бросили, и не надо вякать,что "это временно,потом заберу и тд"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенка содержу я и не один другой мужчина еще не содержал моего ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"как вы выразились", то здесь есть и родной отец с которым мы не живем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ребенок гостит у отца, это не значит, что я бросила! я никогда не бросала и не брошу!

Гость

Ну, я бы такой невестке не была рада, но тут все от парня зависит. Может, он и правда в позу станет

In my humble opinion

Родители однозначно не будут в восторге, но это можно пережить, если вы не планируете жить вместе с потенциальными свекрами и ваш МЧ не зависим от мнения родных. Будут ли они с вами общаться? Возможно, нет. Но это их выбор, как и вы - выбор вашего МЧ.

Клякса

отстань от парня и не порти ему жизнь. ищи более зрелого партнера который был в браке и имеет уже ребенка-детей. такой мужчина понимает что для матери дитя всегда на первом месте, готов где то умалить себя, смиряться, понимает что значит жить с ***. молодой парень этот груз не потянет, начнутся скандалы. общий ребенок ничего не даст, только ситуацию обострит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: