Ситуация такая: встречались 2.5 года, жили вместе. Никогда не было серьезных ссор, мирились обычно в тот же день когда ссорились. Но в один день я перешла черту и сказала ему собирать свои вещи и уходить. Он ушел, я опомнилась, начала просить вернуться. Но он твердо стоял на том, что я сделала непростительную вещь. Затем мы постепенно начали общаться, он приезжал ко мне, мы разговаривали, пытались найти почву для воссоединения. И в один из таких вечеров он приехал пьяный и рассказал мне о том, что переспал со ш.вой со своей работы. Она разведена, у нее ребенку уже 8 лет, а мне только 24 года, симпатичная, хорошо зарабатываю, слежу за собой. Даже все его друзья, кто в курсе, не понимают зачем он это сделал. Он клялся что это было всего один раз, по пьяни. Но они общались до этого и скорее всего продолжают общаться сейчас. Мне невыносима мысль о том, что его предательство еще долго будет аукаться и я понимаю, что при моих данных я легко смогу найти замену - человека который никогда не сделает больно. Но сердцу не прикажешь. Не знаю, что делать. Чувства к нему однозначно есть, но как он мог променять родного близкого человека на непонятную шалашовку и всего месяц спустя крупной ссоры.
Ваш мудачина даже растрепался об этом своим друзьям?
Но ведь ссора у вас была не на пустом месте, так стоит ли пытаться наступить на те же грабли? Хотя, похоже, вы уже на них наступили (он вам изменил), и готовы, чтобы грабли били вас по лбу снова и снова.
На фига мужик, у которого вода в жоппе не держится?
Измена ничего не значит. И верного на 100% вы никогда не найдете. В общем выкиньте эту девичью чушь про верность из головы и начинайте относиться к миру по взрослому объективно
Я не считаю это изменой. Вы расстались на тот момент. И будете ли вы вместе в будущем, в момент его контакта с другой женщиной было абсолютно не ясно ни вам ни ему. А если так, то что же ему глаза колоть? Вы же не вспоминаете тех, кто был у него до вас и не считаете это изменами;)
Немного странно звучит, что можете найти лучше, при этом вроде любите и до кучи ещё уверены, что другой никогда не сделает вам больно. Ну... Святых не бывает. Мы себе то сами порой больно делаем;)
А мой ответ на ваш вопрос в теме такой: да, если действительно любишь, измену простишь. По тому что любовь сильнее собственной гордыни и боли, если она настоящая.
Автор, не кидайтесь словами. Я имею ввиду " найду человека, который никогда не сделает мне больно".
Вы не можете отвечать за действия других. Даже иногда вы можете сделать то, в чем зарекались раньше.
Сообщение было удалено
Вы правы, но дело в том, что он все это время мне говорил что любит меня, хочет быть со мной. Плюс все то время пока мы были вместе трепался о принципах своих нерушимых. Я глаза ему не колю, наоборот стараюсь избегать этой темы, что себе дороже выходит. А он у меня первый и единственный был, до этого ни к кому сильных чувств не испытывала и серьезных отношений не было, так что про прошлых моих партнеров неактуально. Я знаю, что в современном мире это не особо приветствуется, но я довольно долго полагала, что связывать жизнь нужно с одним человеком и быть верной ему.
Любящий не изменит.. Давно всем известная истина..
Сообщение было удалено
Измена значит и очень многое. Такой поступок говорит об утрате уважения ко мне и моим чувствам. Я же не понеслась сломя голову платить той же монетой, хотя было дико обидно.
Автор, да ежу понятно что он вас не любит. Что вы там прощать собрались? Чихать он хотел на ваше прощение, будет ахать эту тетку и вас, пока еще дурочка не подвернется. Если вы собираетесь цепляться зубами в штаны, то флаг в руки, будете постоянные измены прощать пока он не найдет на ком жениться и не пошлет вас нафиг.
Вы же еще молодая, что ж вы себе жизнь ломаете, найдите обеспеченного и любящего, хоть жизнь себе устроите , я локти кусаю что в вашем возрасте этого не сделала.
А может быть вы его вовсе не любите, раз пишите, что можете легко заменить? Или гордыня верх берет?
Сообщение было удалено
Это я к тому, что уже прошла стадию, когда страшно представить жизнь без любимого человека. И самооценку с пола отскребла. И дело не в том, что я лукавлю и обманываю себя, просто на мой взгляд нет смысла в отношениях, где один отдает больше чем другой. А сейчас получается, что я готова отдать больше - простить такой гадкий поступок и больше никогда не напоминать об этом человеку, который его совершил. То есть остаться один на один со своими страхами, что все может повториться.
Сообщение было удалено
Все мы когда то верили в чистое и светлое. Но, к сожалению, жизнь немного по другому устроена. Я общалась с огромным количеством мужчин на правах друга, ТК я тетя взрослая и замужем с юности. Ко мне за советом часто подходили. Наблюдая жизни, судьбы и поступки, могу сказать лишь то, что не все мужчины Женатые изменяют. В момент сильных ссор и разлук, да бывает, когда идут с горя в разнос: напиваются, всю ночь где то шатаются, могут подраться, загреметь в полицию, просыпаются незнамо где и с кем, и потом ненавидят себя за это и страдают от этого ужасно. А бывает лица на нем нет, и находится утешительница, которая сама и напоит и воспользуется случаем. А пьяный итв горе мужчина... Такое бывает. Как бы ужасно не звучало. И такому достаточно случиться 1 раз, и на всю жизнь наука. И другое дело бабники. Тут говорить не о чем.
Какой Ваш мужчина- виднее вам.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, почему то после ваших слов стало легче, не знаю почему. Сама себя иногда ненавижу за то, что вижу мир только черным и белым, но так вышло. Теперь есть о чем подумать.
"человек, который никогда не сделает больно"="всегда будет безропотно делать то, что я хочу". Ищите, ищите. Когда найдёте, чур не плакать от ужаса. А этот мужчина Вам не изменил, он лишь скинул давление. Ну да, не в Вас, вы же тогда были не вместе. Меньше пафоса, фантазий и претензий к людям. Да и к себе. Тогда меньше будет разочарований.
Что это за ссора такая у вас была, что пришлось указать партнеру на дверь?
Вы за 2,5 года совершенно не притерлись друг к другу, подумайте, стоит ли продолжать такую бессмыслицу.
Сообщение было удалено
Давно всем известно, что любви нет
Любимым не изменяют. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Это аксиома. Измену простить нельзя. Нет смысла ее прощать. Там где измена, там нет любви. Смысл быть рядом с человеком, который не любит? Разве что он бабла много взгревает. Но и так не каждая сможет. Делать вид, что простила из-за бабла, а в душе отвращение и отторжение.
Один раз простите, значит будет и второй и третий. 100% Измена это единственная вещь, которую нельзя прощать!
Вы ведь прекрасно понимаете, что доверия прежнего нет к нему. И не важно было это по пьяни или по трезвому, он изменил и признался. А принимать это вам или не принимать-это ваше личное дело. Нужно уметь еще во время смолчать, не наговорить лишнего, иначе сказав обидные слова в адрес любимого, вы рискуете потерять его навсегда, мужчины подобные выходки не терпят! Сомневаюсь, что и вы бы не стерпели такое. Может от обиды решился на этот шаг- насолить вам, а может осознанно. А может вы действительно разные люди, и вы просто привыкли к нему,и не хотите отпускать. Возможно, что из-за ваших мелких ссор у вас накопились обиды и недоговоренности и как следствие, все высказали ему. Но стоило ли того, чтобы это все сказать? И он виноват и вы. Дайте себе время, чтобы понять, что лучше вам- простить вашего парня, и жить с ним дальше, или вам лучше быть одной и искать другого.
Ну и что, что долго встречались и жили, вот такие спонтанные ссоры показывают истинное лицо человека находящегося рядом с вами. А что было бы если вы были с ним в браке? Друзья говорят, что он глупость сделал,и не понимают его... Не опирайтесь на их мнение, сегодня вас защищают, завтра обвинят, третьих лиц, я считаю, просто не уместно впутывать в ваши отношения. Решайте с ним вдвоем создавшуюся проблему. Раз вы еще молодая девушка, и у вас все еще впереди, может стоит научится жить по-другому и следить за тем, что говоришь и кому.
Автор, что же между вами случилось, что вы выставили его за дверь? Если вы идете на такой шаг, то знайте, дверь закрывают за человеком, с которым все кончено. Это очень рисковый шаг. Или вы думали, что так и будете его как бобика туда-сюда с чемоданом туркать?
Виноваты оба. И вы тоже. Если он как выше написали, бабник, слабый на передок, то и правильно выставили, нечего назад принемать. А если это бытовая ссора, недосказанность, амбиции, а он в хлам пьяный повалился под эту РСПэшку, то может повременить? Не жить вместе, а повстречаться и присмотреться? А там как уже сложится.
Глупо ревновать к одноразовой салфетке.А насчёт мужчины, который якобы "никогда" не будет изменять, не обольщайтесь. Гарантии Вам никто не даст. А Вы так и будете скакать по *** в поисках верного.
Сообщение было удалено
КЕрня. Нельзя прощать предательство: оставление в беде, в болезни. А сунуть случайно ккуй в чужую дырку - это простить можно.
Сообщение было удалено
Не разбираетесь Вы в мужчинах от слова совсем. Это любящая женщина не изменит. А у мужчин секс и любовь не связаны. Как в туалет сходить.
Сообщение было удалено
Бред написали. Мне мой муж не изменял. Сначала сильно любил, потом заболел и стал импотентом, потом умер. Я сама много лет без секса. Нигде не скачу. Каждый кандидат на место рядом со мной проходит фейс-контроль. Я ношу фотки экстрасенсу и мне выкладывают всю инфу, в т.ч. кобель или не кобель. Я себя берегу для верного, но и от мужчины буду требовать того же. И я искренне не понимаю, почему мужчины не могут себя вести также.
Сообщение было удалено
Не правы. Если мужчина любит, никогда не пойдет никуда. Я говорю именно за любовь,а не за слова "якобы любви"
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Не изменяют, как же)). Да 99% мужчин изменяют в браке, только есть "порядочные", которые единоразово и мучаются совестью, и есть ходоки. Ну еще есть неликвиды, которые кроме своих Клав никому не нужны. Как говорится в одном известном фильме:Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком"
Если это было в пьяном состоянии то это не измена, а пьяная похоть. Измена это когда человек сознательно изменяет вроде как муж с любовницей.
Расставайтесь. Будет изменять постоянно.Это факт. Не стоит тратить свою жизнь на человека, который вас не ценит...
Даже если типа простишь, не обольщайся все равно будешь всегда помнить и мстить