Люблю любовника, но отношения далее невозможны , так как от мужа жду 3-го ребёнка . Не знаю , как прекратить отношения, потому что он тоже меня любит и долго надеялся , что уйду к нему , дом приготовил . Жизнь распорядилась иначе , я понимаю , что для моих уже рождённых детей так лучше будет . С мужем отношения пресные , но не враждебные .
Короче , как лучше любовнику сказать ? В лоб правду или издалека о разлуке ? Как уменьшить его боль?
мб сделать хитрее: пусть сам с вами расстанется?
Сообщение было удалено
А это как? У меня кроме их двоих в жизни мужчин не было , ни с кем не расставалась пока.
Скажите, что ребенок от другого любовника, и он сам вас бросит.
Сообщение было удалено
Сделать что то такое что бы ему было бы неприемлемо для спутницы жизни... В остальных случаях будет шанс что она вернется
Сообщение было удалено
Что тут не понятного??? Делай все так, чтобы любовник САМ захотел прекратил тебя тра.хать! 😣 Сказать ему, например, что у вас новый любовник. Или предложить секс муж 🦌, любовник и ты! Вариантов масса....
Сообщение было удалено
Так и скажите,что беременны от мужа,а потому отношения далее невозможны.Он сам Вас оставит .
Сообщение было удалено
Классная идея. И больно ему не будет, будет в шоке от злости и возмущения.
а вы уверены, что ребенок от мужа? если у вас и муж, и любовник, то 50 на 50
Какую боль? Да он рад будет, что избавился от тетки с 2-мя детьми
Это новый тип разводок на форуме??
Раньше любовницы удивлялись - как так - любит любовник ее, а жена рожает второго - третьего. А сейчас жена рожает от мужа, но любит любовника)))
у вас видимо мало адреналина в жизни? и любовник и дети и муж)))) и может нервы щекочет врать обоим. когда только время находите на них?
я бы давно ушла от мужа, если встретила бы нового мужчину. или просто ушла с детьми и новый мужчина (=любовник) приходил бы изредка.
Сообщение было удалено
Да. 100%. В этом цикле у меня был только муж.
Сообщение было удалено
Согласна, хорошим ангелом уйти не получится, я своему сразу карты раскрою про групповуху в Дубае и секс за деньги...надеюсь, что мое имя забудет даже после такого;)))
Сообщение было удалено
У нее скорее всего муж хорошо зарабатывает, вот и 0чко сжимается. Любовничек не потянет ее с прицепом, вот и сидит рассуждает как же ему так мягко сказать.
Сообщение было удалено
Вам так кажется , потому что не сталкивались
Сообщение было удалено
Да, хорошо зарабатывают оба
Ты в прошлых темах была беременна от любовника,потом чудесным образом беременность не подтвердилась. В другой истории любовник исчез,ещё в одной тебя спалил муж,во прёт тебя
Таня, это ты?
😂
Только ты на моей работе имея инвалида ребенка случилась с любовником. Паралельно полив от мужа 2 ребенка. А сейчас вижу ждешь 3го😂😂😂.
Подай потом сразу и 4го))).
Любовник поможет поднять!
Сообщение было удалено
Нет, мы предохранились с любовником, я не могла быть беременна. И он не исчез , а уехал на полтора месяца и каждый день мне писал по 8 раз . Муж не спалил , его не хватало его вмешивать в проблему , которую не могу решить я .
Лично я верю.
У меня такая работает.
Любовника убежала в рабочие часы, а мужа в обеденные😂.
Такая коняка.
3 ребенка ждет.
Но я ей 4 го желаю!
Может ей судьба 6 раз родить)
4 от мужа..2 от любовника...ахах
Сообщение было удалено
От кого она сейчас
Сообщение было удалено
Ты хоть запоминай легенды которые сочиняешь,у тебя в каждой теме ляп на ляпе
Сообщение было удалено
По ходу она залетела от начальника первый раз.
Но ему ее ребенок не нужен был.не знаю как избавится тот решил порешитт ребенка в родах.
В родах ей организовали щипцы и ребеночка "прищемили". С головой понятно уже усе.
Любовник думал, она сдаст его в дет.дома. но та оказалась Матерью Терезой. Забрала малыша..муж конечно не знает ниче...так она всю жизнь и сосе..т любовника и мужу.
Буэээ.родила 2го от мужа 8 месяцев назад..залетела 3-м🎃.
Такая судьба у дурочки)).
Откуда я знаю о шипах? Тут судьба меня свела с докторишкою, который громко каждая у Батюши😂
Каялся у Батюшки аж в соседней области)))
Проследив за докторишкою выяснила что да как😂
Сообщение было удалено
Ну вот еще! Была у меня любовница, которая забеременела от мужа пока мы встречались, так и трахались с ней почти всю беременность. ) Даже какая-то пикантность есть в этом дополнительная. А после того как родила еще долго встречались.
Сообщение было удалено
Это женщина совсем придурошная.
Такие носят в себе детей.
Кошмар.
Сообщение было удалено
Ну она то нормально поступила , что от малыша не отказалась . А начальник этот тварь то какая . Самому б щипцами отрубить достоинство . Не за секс, а за аферу со врачом .
Муж не догадался , что малыш не его , странно . Тем более больной , это ж много чего по медицине надо, а там и анализы, группа крови , наследственность.
Сообщение было удалено
Ой , ну нет , с ребёнком в животе секс возможен лишь с его папой
Сообщение было удалено
Это у кого как. Когда я училась в институте, была одногруппница, которая , забеременев, пустилась во все тяжкие , типа , когда еще будет такой шанс спать с мужиками, не предохраняясь и не думая ни о чем. Пока муж на работе был по ночам, она все ночи с несколькими любовниками проводила. У неё всегда глаза были бешеные при слове " мужики".
Знаете как называют людей с низкими моральными принципами? Я вас женщин читаю тут и нахожусь в глубоком шоке. Вы ещё и вместе выгоражитваете эту тварь! И ещё и мужики с ваших слов козлы! Двуличие какое-то. После этого всё больше в вас разочаровываешься и не доверяешь.
автор мой совет: начни любовнику выносить мозг, пиши постоянно ты где? ты с кем? а ты меня любишь? а почему комплименты не говоришь? нет, все же ты меня не любишь.. поначалу он будет оправдываться, потом раздражаться, а потом сольется сам.
Сообщение было удалено
разумеется. каждый второй мужик не прочь присунуть. если не каждый первый. если никто не узнает они и рады. ну или сидят на сз и думает, что это же не измена.
Сообщение было удалено
А людям и не надо доверять, с людьми надо просто обмениваться услугами и знаниями, а требовать от людей благодарности и верности это тщеславие.
Сообщение было удалено
Ох как во мне и муж и любовник любят это качество - не выношу мозг ))))
Может Пора этому учиться, вдруг понравится 😂
Сообщение было удалено
Большое спасибо ! Мы были вместе около полугода . Да, я испытываю к нему все те же чувства , но для меня дети важнее , в том числе и нерожденный. Я знаю , что сейчас сосредоточусь на ребёнке и не смогу вкладывать себя в отношения . Дом он не с нуля построил , а просто подготовил комнаты для моих детей . Планировал сам забрать нас в Новогодние каникулы . Чтоб избежать моего диалога с мужем , так как я человек очень слабый и мужа боюсь , и стыдно перед ним , он нормальный человек , но холодный в последние годы . Про свою боль не пишу, потому что с ней я жить готова , больше волнуюсь о других людях . Хотя, разумеется , мне это все тяжело , я не думала , что смогу влюбиться когда либо , так как на первом месте всегда была семья , и она достаточно стабильная и успешная (я не про финансы). Всегда старалась для семьи , но от него «крышу снесло».
Если собирались уходить от мужа, зачем беременели, почему не предохранялись?