Хочу расстаться с мужчиной,с которым мы встречаемся всего немного,пока я не привязалась к нему,лучше сейчас чем потом,дело в том что он мне звонит разв день всего,в конце дня,поздно вечером,говорит занят,но я же вижу что он временами сидит в вк,значит время есть! у нас только все началось а уже такое,говорит что боится что мы быстро друг другу надоедим если он будет часто звонить!но я считаю что это бред!!как думаете?
думаю что ты прилипала, уйди от него сделай ему одолжение, без тебя ему будет намного лучше
Чрезмерное общение действительно надоедает, вдобавок, если он работает, то вполне может не хватать времени позвонить. Дайте ему соскучиться по Вам, накопить впечатлений, чтобы вечером было о чём поговорить.
Сообщение было удалено
ок. допустим. тогда что будет дальше??если сейчас уже такая канитепь??
а сколько надо? Раз 15?
Мне кажется, что Вам просто самой особо заняться не чем поэтому надо что бы мужчина звонил по несколько раз в день и писал чуть ли не каждый час.Если голова занята учебой, работой, хобби, социально-полезными делами и тд, то и общение по вечерам вполне достаточно
понятно,спасибо всем за понимание,я фигею с вашего мышления девчонки
а сколько надо? у всех дела, работа, хобби. удобно днем общаться через вк например, а вечером созваниваться (даже не каждый день можно) и встречаться пару раз в неделю.
Видимо у вас полно времени вот и сидите перед телефоном. Вам походу нужен такой балабол, который будет звонить 10 раз в недь, зато ни гроша и куча девчонок вокруг
я думаю что ты глупая малолетка но в принципе твое решение правильное. Огради от себя нормальных людей
Сообщение было удалено
Ну вы же спросили, как Мы думаем, а не попросили нас угадать, что хотите услышать Вы:) мы бы угадали;) а так вам честно отвечают. И я соглашусь со всеми, кто сказал, что это нормально абсолютно, тем более что вы Недавно начали общаться. Он ещё не болен вами. Не по 15 раз надо звонить, и чтобы звонить, надо соскучиться. И да, чтобы к вам всегда несся мужчина, вас должно быть настолько мало в его жизни, как воздуха под водой. Чтобы он не мог наглядеться на вас при встрече, которую, в идеале, вы должны сами и прервать в момент, когда он ещё не пресытился вами, а хочет, чтобы вы ещё хоть немножко задержались рядом с ним. Ведь частая ошибка женщин- их слишком много, они душат собой, требует, чтобы всю свою жизнь, отдых, работу, хобби, друзей, все абсолютно мужчина заменил на одну нее единственную. Это несправедливое требование. С чего бы? Никто в здравом уме не променяет всю свою жизнь на даму, которая Пару Недель Назад появилась в его жизни. Я не понимаю, почему этого требует почти каждая первая. Это мое мнение:)
Сообщение было удалено
мы вместе два месяца,если для вас раз в день звонок нормально то мне вас жаль
Сообщение было удалено
2 месяца это еще не срок, а лет то сколько Вам?
Сообщение было удалено
Спасибо. Я не нуждаюсь в жалости, у меня все отлично в жизни. Жаль, это когда спрашивают, а ответов не слышат, так ещё и злятся, что ответили.
Будь по вашему. Да, он плохой. Вы достойны звонков каждые 15 минут. Ещё он должен уволиться с работы и бросить всех, кроме вас. И не через 2 месяца, а на 3 день после знакомства. Перестать пить и есть и дышать. И все ради вас. Нужно ему и всем после него это предьявлять, ведь вы этого достойны. Прям с порога "или я или жизнь!"
Вам необходимо донести до него новость, что " вы вместе". А то он так не думает. Хоть будет знать. Может тогда подорвется названивать.
Если кроме одного звонка в день в ваших отношениях больше ничего нет, тогда вам расставаться не с кем. Вы за 2 месяца сколько раз виделись?
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Нельзя жить мужчиной. Нельзя
Но если вас не устраивает такой дефицит внимания, то для начала можно ему об этом сказать. А потом уже расставаться, если дело будет стоять на месте
На первых порах отношений мужчина выкладывается, старается, если этого нет, этого не будет никогда. Факт
Если он не стремится вас покорять и радовать даже в первые недели и месяцы, я промолчу про дальнейшее время, про дальнейший быт и т.д...
Сообщение было удалено
так о чем и речь!! я уже ему говорила,что мало внимания,мало звонит,сто раз говорила!а он ответил что я уже не знаю на что обидится и что придумать!обидно!!
Сообщение было удалено
А дальше, когда начнете жить вместе, звонки прекратятся совсем, будут только сообщения из разряда "купи сортирку и молока". Потом дома каждый уткнется носом в свой гаджет, потом холодность друг к другу, мелкие интрижки на стороне..так что разбегайтесь сейчас, итог один.
Сообщение было удалено
Не ждите ветра в поле, уходите.
Здравствуйте, мы с парнем вместе уже пол года, он у меня контрактник. За нашу 3 месяца мы виделись раз, он звонил часто писал. У нас свои плани он обещает мне это о в даный момент обещания эти не исполняет. Звонит раз в день а бывает может и не позвонит. У меня такое чувство что я ему не нужна. Что мне делать? Как привлечь его внимание??
Здравствуйте, мы с парнем вместе уже пол года, он у меня контрактник. За нашу 3 месяца мы виделись раз, он звонил часто писал. У нас свои плани он обещает мне это о в даный момент обещания эти не исполняет. Звонит раз в день а бывает может и не позвонит. У меня такое чувство что я ему не нужна. Что мне делать? Как привлечь его внимание??
Уйти.
А я с девушкой согласна, что звонит раз в день.Если ты познакомился с женщиной, то должен знать, что она требует внимания и понимания, а отговорки, что работа и какие- т другие дела.В сутках 1440 минут, из этого времени можно выбрать хотя бы 2 минуты, позвонить, и сказать, например: " Я так соскучился по тебе".Женщина ждет этого .
А я с девушкой согласна, что звонит раз в день.Если ты познакомился с женщиной, то должен знать, что она требует внимания и понимания, а отговорки, что работа и какие- т другие дела.В сутках 1440 минут, из этого времени можно выбрать хотя бы 2 минуты, позвонить, и сказать, например: " Я так соскучился по тебе".Женщина ждет этого .
Так этого ждет женщина!!!! Мужчина это не делает, потому что не хочет делать. Если бы женщина была ему интересна, он звонил бы намного чаще. Забейте на него х.. и живите своей жизнью интересной и насыщенной, и тогда или он увидит в вас женщину мечты или увидит другой мужчина.