Гость
Статьи
"помощи взаимной от …

"помощи взаимной от меня не жди"

Девушки подскажите пожалуйста или же дайте верного совета. Живем с молодым человеком вместе уже 4 год, на давно напросился на то, чтобы я взяла кредит. Оформила его на себя, как полагается, так как ему не дают за прошлые задолженности, но платить будет он. Как бы вы поступили в моей ситуации ? Я ему отказала, на что в ответ получила "помощи взаимной от меня не жди"

Марина
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не просите у него того, чего не сделает для него сами.

Гость

ну дура что сказать
мужик в долгах как шелках и с бабы бабло тянет, офигенный мужик. надо брать

Гость

Правильно, что отказали, абсолютно правильно.

Гость

А кредит, наверное,на новый айфон, без которого ну никак не прожить

Гость

Нормальный мужик бы с такой просьбой к вам не обратился! Тем более, не сказал бы, чтобы помощи от него не ждали. Вы выбрали себе плохого мужчину.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

нет, на машину хочет себе купить

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Знаете сама уже это понимаю, но уйти не могу

Принцесса-мильонщица

нормальный мужчина не попросит женщину повесит на себя кредит, это аферист.

Принцесса-мильонщица
Марина

Сообщение было удалено

оформлена машина на вас будет?

Адольф Гитлер 🇧🇪

А какая взаимная помощь должна быть если вы не достаточно его любите что бы помочь ему ?

Принцесса-мильонщица
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

мне нравятся такие разводки - кто первый аферу предложит.

Корабельная крыса
Марина

Сообщение было удалено

Что мешает?
Жить негде и не на что?

Марина
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Говорит да, оформим ее на меня, но у меня на данное время и прав то нет

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Похоже автор не ходячий инвалид без ног.

Марина
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

что-то держит, что именно не могу сама понять

Адольф Гитлер 🇧🇪
Марина

Сообщение было удалено

А зачем права? Оформили и все или может щас не так не знаю

Марина
Гость

Сообщение было удалено

да ну не правда, все наоборот так то

Принцесса-мильонщица

а, ну если оформление на вас, то это может быть другое дело... проконсультируйтесь с юристом.

Александра
Марина

Сообщение было удалено

Права не обязательны для оформления покупки . Страховку просто без ограничений сделаете .
Машину - на себя !!!! А вообще кредит на женщину можно просить только в законном браке . Иначе это непорядочно.

Гость

Почему уйти не можете? На это есть какие-то объективные причины?

Гость

Нищеброд. Гнать!

Адольф Гитлер 🇧🇪
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Какие разводки? Я думаю мужик ее любит и не хочет что бы она пешком ходила

Адольф Гитлер 🇧🇪
Гость

Сообщение было удалено

Действительно зачем нищебродке нищеброд

лилу
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

А какая помощь может быть мужчине который под кредит любимую подставляет ? при том что предыдущая история кредитов плохая раз не дают.

Марина
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Нет, может и любит, но с работы не забирает, в магазин сама хожу, пакеты или еще что-то подобное-редко ОЧЕНЬ РЕДКО.

Марина
лилу

Сообщение было удалено

Такая ситуация получается, что из-за отказа он мне сказал "взаимной помощи никакой не жди". Я была удивлена

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А вы рассчитывали на какую то помощь от него?

Позитрон
Марина

Сообщение было удалено

выпнула бы его и нашла нового. нафик нужен вражина рядом, занимающий чужое место и подводящий меня своими туппыми кредитными проблемами? уебббан какой-то

Позитрон
Марина

Сообщение было удалено

а парень-то продуман! ездить будет он, а платить его кредит и его штафы, ТО, налоги за машину будете вы - прям суперплан!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

В последнее время нет, так как в основном я сама все решаю и т.д

Адольф Гитлер 🇧🇪
Марина

Сообщение было удалено

А чем великом должен вас забирать? Машины вроде нет

Адольф Гитлер 🇧🇪
лилу

Сообщение было удалено

Порой ради любимых приходится идти на жертвы:(

Марина
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

была на протяжении 3 лет,но не в его собственности-не давно забрали, и началось "я хочу машину"

Адольф Гитлер 🇧🇪
Марина

Сообщение было удалено

Короче тут много чего надо знать что бы решить покупать или нет. Я бы сделал так не купил бы и не потому что не люблю а потому что есть варианты другие

Марина
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Вы живете только, а не состоите в браке. Поэтому отказ я ваш поддерживаю. Мало ли что, возьмете на себя кредит, а он платить не будет,будет завтраками кормить "что проблемы у него, денег сейчас нет, что отдаст с процентами как обещал", а потом и вовсе слиняет от вас по тихому. А большая ли сумма, и на что он хотел его взять? И так он ли нужен был?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну и приготовьте лимонад. Этот альфонс хотел свои материальные проблемы решить за Ваш счет, а Вы наоборот, сядьте ему на шею! Это очень креативный спрсоб, кстати, решить вашу проблему и избавиться от этой болезненной зависимости содержать плохих и никудышных парней.

Гость

Моя родственница так взяла кредит, на машину. Оформили на мужа. Потом он ушел к другой бабе с этой кредитной машиной. А она выплачивала кредит. Это реальная жизненная история. Вот вам такое надо????

Будешь дуройййй если возьмёшь кредит. Юридически ты не будешь иметь защиты, он не будет оплачивать кредит, а спрашивать будут только с тебя!!!! Не он будет оплачивать кредит , а ты, с тем учётом и просят взять кредит, чтобы потом с бабками смотать. Не для кого нельзя сейч кредиты брать - эт золотое правило!!!

Гость

Автор, так ему кредит не дают, потому что он предыпредыдущие не выплачивал, о чем вообще говорить. Не вздумайте соглашаться. А вообще, нужен вам такой мужик? Задумайтесь

Гость

У меня к Автору другой вопрос. Завтра друг пьяный сядет за руль и разобьёт авто. Виноватый будет он. У Вас прав нет. Денег на восстановление нет. Все, что выше страховой суммы могут начислить Вам (врежется в дорогое авто, страховка покроет до 1млн. Свыше -кто собственно будет оплачивать?Нужны Вам такие риски? Налог, штрафы, платежи, страховки (каско и ОСАГО)? Я бы не ввязалась

Гость

Ну и последний вопрос для рассуждений. А какую помощь Он вообще может предложить? Протолкнуть на теплое место? Жениться? Заплатить за Ваши кредиты? Дачу построить? Что может ОН вам дать? Кроме кекса за Ваши деньги?

Какую помощь вы ждете от человека, который за 4 года даже не соизволил жениться на вас?
Правильно, что отказали, не хватало еще выплачивать чужие кредиты. Пусть для начала научиться сам платить

Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪

Сообщение было удалено

смешно. помочь можно, если деньги требуются на операцию срочную, например, и то при условии что этот товарищ вам дорог. а брать кредит на машину , тем более для человека, который безответственно относится к долговым обязательствам, глупо.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой,нет конечно такого не хочется

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Самое обидное, спасибо, но действительно ничего взамен я не получаю!!!

попаламщик3.0

будьте готовы к тому что сами будете оплачивать выделяя из своей зарплаты, пока в судах будете доказывать что брали кредит для него
если готовы
то без проблем берите

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А что вы 4 года вместе делали ? Жили в кредит и не выплачивали? И какого х...ты так свою жизнь тратишь? Думаешь, молодость будет вечно? Внешняя привлекательность скоро завянет, ни ума, ни денег ты с своим альфонсом не нажила. На че надеешься-то ?

Гость

Автор, какой совет-то нужен? Ты, похоже, блондинка, если тебе нужно подробно объяснять, что твой сожитель так незатейливо послал тебя в сад ? У любимых женщин денег на машины не просят. А тут тебе четко объясняли, что за потрах ты должна либо заплатить, либо пойти на х****

Такая же

Автор, среди прочего уже сказанного, "оно вам надо?" и все такое, у меня бы самый первый вопрос был к себе: а мне самой-то машина нужна? А по существу - дайте ему под ср@ку как можно скорее и расставайтесь. Сколько таких историй уже было с этими кредитами!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: