Вот например девушке 30, к ней подкатывают мужчины около 40. Вроде бы норм, в этом возрасте еще очень симпатичные мужчины, но!! Вот познакомились год встречались, поженились, год пытались …
Сообщение было удалено
Это новый тренд такой! Мальчики - содержанцы. Девушки 18 лет неликвид, нужны 30-летние состоявшиеся тетеньки, готовые обеспечивать молодых похотливых самцов.:)))))
В связи с этим предлагаю новую тему - должен ли мужчина работать?:))
Сообщение было удалено
Главное, чтобы 40-летняя могла позволить себе содержать 29-32-летнего мужчину. Ну а старые мужики уже успевают настричь бабла со своих женщин, так что теперь могут пожить для себя.
Сообщение было удалено
Мой муж хорошо зарабатывает, я возраст подчеркнула
Сообщение было удалено
Есть те, которые следят за собой, не спорю, но в основном 45-летние - эти уже "уставшие" тети ,а за частую еще с лишним весом. А 40 - летний мужчина - это далеко не старик, друзья моего мужа выглядят нормально и со стороны можно сказать, что они молодые мужчины, а не старики. И что бы не писали, всегда видно, когда женщина старше мужчины, как бы она за собой не ухаживала.
Сообщение было удалено
О, Вы в 30 думаете про двоих детей! Ну Вы смешная! Если только близнецы получатся. Пока познакомитесь, пока раскачаетесь, пока забеременейте, - и мужчина тут ни при чем.
Конечно, бывают люди, которые и после 40 рожают - я знаю такую парочку, они, конечно, обеспечены финансово, мужику 54 года, а женщине 42 - она ждет третьего ребенка, но они ку-ку. Начали рожать в ее 35 лет. Ну случится с ним чего, я не представляю, что она будет делать с этим выводком, но она лимита из ярославской области, мозгов ноль, мужик приютил ее, она и рада стараться. Кроме как рожать - ничего больше не умеет.
А вот у моего брата с женой история - они в ее 29 первого родили, а третьего в 34, он родился недоношенный - они шухернулись, уже поняли, что возраст не стоит на месте, хотя четвертого как будто хотели, сейчас уже не хотят, решили остановиться, мало ли что.
А если говорить про мужчин - мужчины в 40 лет как раз в самом соку, на ноги финансово встали уже, как правило, и жилье есть, и прочие активы. другое дело, если мужчина адекватный, как правило, к этому возрасту уже есть дети от предыдущих браков, и алименты, соответственно.
Сообщение было удалено
Как правило в 40+ лет идет волна разводов у тех пар, которые подрастили детей и осточертели друг другу, и на этой волне можно поймать хорошего мужчину, у которого просто окуевшая жена с короной на голове.
Во всяком случае, знаю очень много примеров, когда такие пары разводятся, и мужчину тут же подхватывает более молодая женщина, а старая жена только разводит руками и читает статьи на тему кризиса среднего возраста у мужчин.
Сообщение было удалено
Да, и алименты либо не надо уже платить, либо скоро прекратит платить. А если мужчина адекватный, то ещё одного ребёнка потянет.
Сообщение было удалено
А уж как сверстников от тебя тошнит ты и представить неможешь.
Ничего, главное чтобы котов нетошнило
Сообщение было удалено
Бесплатно совсем никто нетрахаeт?
Сообщение было удалено
Вот сама и трахай отлично выглядящих 45-летних.
А мы будем 25-летних
Сообщение было удалено
Что значит "погуляли лучшие годы"? Лучшие годы - на то и лучшие, чтобы их прогулять, а не провести в кастрюлях и памперсах. Мой муж старше меня на 10 лет, у нас растет дочь, и мы живём душа в душу. А при чем тут "дорастить" -я вообще на пойму. Вы сходу оцениваете размер кошелька в перспективе и прикидываете время его смерти? Так ведь каждый из нас смертен. Иногда - внезапно смертен (С). И возраст - не главное, главное - счастье.
Сообщение было удалено
Так зачем мне коты, если у меня есть молодые мальчики, и их от меня не тошнит. А ты, старпер, тошни там дальше, желудок у тебя, видимо, слабенький. Ну это и понятно - старость не радость.
наверно, смотря на каком уровне. Мужчина среднего класса выгоден как муж и отец именно после 40 лет.
Но если мужчина работает охранником, то, конечно, после 40 он хорошо зарабатывать не сможет.
мне 48, моей девушке 35. у нее и у меня дети, общих нет, пока.))) мне иногда страшно, вообще ничего не беспокоит(тьфу три раза), а моя сладкая постоянно жалуется на боли в позвоночнике. я ей говорю, не пойму кто из нас старше.
Сообщение было удалено
ну ты и дол-ба-еб. боли в спине не зависят от возраста. пусть лучше твоя дЭвушка к врачу сходит, иди-от. Сразу видно что старпер в начальной стадии маразма написал.
Все правильно, мужчина после 40, нет, даже после 33 ни о чем, так же как и женщина после родов не женщина, а тетка, которой нужно срочно искать замену. Срочно!
Сообщение было удалено
Читаю комментарии и думаю- ну сколько совка ещё сидит во многих! Может помрет в 50-60. А в 25 нельзя помереть? Я для вас открою тайну. Есть така штука, как страховка жизни. Да и не только жизни, да и многих других видов страховок. Если семья не «супербогатая», имеет детей и не имеет такую страховку, то они либо безответственные идиоты, либо нищеброды, ибо стоит такая страховка не так уж дорого. Видите, как все просто оказывается? Problem solved.
Вообще не понимаю женщин, жалующихся на то, что с ними пытаются знакомиться мужчины постарше. Не нравятся они вам? Проходите мимо! В чем проблема? Может она в том, что сверстники с вами не желают знакомиться? Если бы процент интересующихся, кто старше, был значительно ниже ровесников, то вы бы скорее всего и не заметили этого феномена. В противном случае, возможно стоит искать проблему в вас самих.
это вы себя так убеждаете? я в 18 западала на *** 50летнее. модно было. сейчас ржу над собой тогдашней. зачем мне был нужен этот хрен геморойный? Но тогда ж они делали благостную мину умудренности жизнью, а сейчас фиг прокатит такое со мной взрослой. нет там ни мудрости, ничего.
Вы сами что можете? Минут на 15 по ахать и охать! Потом с имитировать, что всё прекрасно и байки!