Гость
Статьи
40-летние мужчины для …

40-летние мужчины для семьи для 30-летней?

Вот например девушке 30, к ней подкатывают мужчины около 40. Вроде бы норм, в этом возрасте еще очень симпатичные мужчины, но!! Вот познакомились год встречались, поженились, год пытались …

...
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это новый тренд такой! Мальчики - содержанцы. Девушки 18 лет неликвид, нужны 30-летние состоявшиеся тетеньки, готовые обеспечивать молодых похотливых самцов.:)))))
В связи с этим предлагаю новую тему - должен ли мужчина работать?:))

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Главное, чтобы 40-летняя могла позволить себе содержать 29-32-летнего мужчину. Ну а старые мужики уже успевают настричь бабла со своих женщин, так что теперь могут пожить для себя.

Жена
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж хорошо зарабатывает, я возраст подчеркнула

Жена
Алиса

Сообщение было удалено

Есть те, которые следят за собой, не спорю, но в основном 45-летние - эти уже "уставшие" тети ,а за частую еще с лишним весом. А 40 - летний мужчина - это далеко не старик, друзья моего мужа выглядят нормально и со стороны можно сказать, что они молодые мужчины, а не старики. И что бы не писали, всегда видно, когда женщина старше мужчины, как бы она за собой не ухаживала.

Майсин
...

Сообщение было удалено

О, Вы в 30 думаете про двоих детей! Ну Вы смешная! Если только близнецы получатся. Пока познакомитесь, пока раскачаетесь, пока забеременейте, - и мужчина тут ни при чем.
Конечно, бывают люди, которые и после 40 рожают - я знаю такую парочку, они, конечно, обеспечены финансово, мужику 54 года, а женщине 42 - она ждет третьего ребенка, но они ку-ку. Начали рожать в ее 35 лет. Ну случится с ним чего, я не представляю, что она будет делать с этим выводком, но она лимита из ярославской области, мозгов ноль, мужик приютил ее, она и рада стараться. Кроме как рожать - ничего больше не умеет.
А вот у моего брата с женой история - они в ее 29 первого родили, а третьего в 34, он родился недоношенный - они шухернулись, уже поняли, что возраст не стоит на месте, хотя четвертого как будто хотели, сейчас уже не хотят, решили остановиться, мало ли что.
А если говорить про мужчин - мужчины в 40 лет как раз в самом соку, на ноги финансово встали уже, как правило, и жилье есть, и прочие активы. другое дело, если мужчина адекватный, как правило, к этому возрасту уже есть дети от предыдущих браков, и алименты, соответственно.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Как правило в 40+ лет идет волна разводов у тех пар, которые подрастили детей и осточертели друг другу, и на этой волне можно поймать хорошего мужчину, у которого просто окуевшая жена с короной на голове.
Во всяком случае, знаю очень много примеров, когда такие пары разводятся, и мужчину тут же подхватывает более молодая женщина, а старая жена только разводит руками и читает статьи на тему кризиса среднего возраста у мужчин.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Да, и алименты либо не надо уже платить, либо скоро прекратит платить. А если мужчина адекватный, то ещё одного ребёнка потянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж как сверстников от тебя тошнит ты и представить неможешь.
Ничего, главное чтобы котов нетошнило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно совсем никто нетрахаeт?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вот сама и трахай отлично выглядящих 45-летних.
А мы будем 25-летних

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "погуляли лучшие годы"? Лучшие годы - на то и лучшие, чтобы их прогулять, а не провести в кастрюлях и памперсах. Мой муж старше меня на 10 лет, у нас растет дочь, и мы живём душа в душу. А при чем тут "дорастить" -я вообще на пойму. Вы сходу оцениваете размер кошелька в перспективе и прикидываете время его смерти? Так ведь каждый из нас смертен. Иногда - внезапно смертен (С). И возраст - не главное, главное - счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем мне коты, если у меня есть молодые мальчики, и их от меня не тошнит. А ты, старпер, тошни там дальше, желудок у тебя, видимо, слабенький. Ну это и понятно - старость не радость.

Гость

наверно, смотря на каком уровне. Мужчина среднего класса выгоден как муж и отец именно после 40 лет.
Но если мужчина работает охранником, то, конечно, после 40 он хорошо зарабатывать не сможет.

Гость

мне 48, моей девушке 35. у нее и у меня дети, общих нет, пока.))) мне иногда страшно, вообще ничего не беспокоит(тьфу три раза), а моя сладкая постоянно жалуется на боли в позвоночнике. я ей говорю, не пойму кто из нас старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и дол-ба-еб. боли в спине не зависят от возраста. пусть лучше твоя дЭвушка к врачу сходит, иди-от. Сразу видно что старпер в начальной стадии маразма написал.

Бублик

Все правильно, мужчина после 40, нет, даже после 33 ни о чем, так же как и женщина после родов не женщина, а тетка, которой нужно срочно искать замену. Срочно!

И
...

Сообщение было удалено

Читаю комментарии и думаю- ну сколько совка ещё сидит во многих! Может помрет в 50-60. А в 25 нельзя помереть? Я для вас открою тайну. Есть така штука, как страховка жизни. Да и не только жизни, да и многих других видов страховок. Если семья не «супербогатая», имеет детей и не имеет такую страховку, то они либо безответственные идиоты, либо нищеброды, ибо стоит такая страховка не так уж дорого. Видите, как все просто оказывается? Problem solved.

И

Вообще не понимаю женщин, жалующихся на то, что с ними пытаются знакомиться мужчины постарше. Не нравятся они вам? Проходите мимо! В чем проблема? Может она в том, что сверстники с вами не желают знакомиться? Если бы процент интересующихся, кто старше, был значительно ниже ровесников, то вы бы скорее всего и не заметили этого феномена. В противном случае, возможно стоит искать проблему в вас самих.

БП
Гость

это вы себя так убеждаете? я в 18 западала на *** 50летнее. модно было. сейчас ржу над собой тогдашней. зачем мне был нужен этот хрен геморойный? Но тогда ж они делали благостную мину умудренности жизнью, а сейчас фиг прокатит такое со мной взрослой. нет там ни мудрости, ничего.

Вы сами что можете? Минут на 15 по ахать и охать! Потом с имитировать, что всё прекрасно и байки!

Гость
Lady

Считаю как раз наоборот: 40-летней подходит 29-32 летний мужчина для жизни и для брака. Старых мужиков в утиль

Ты не интересна 30-летнему мужчине. Мужик всегда ищет бабу по младше и это нормально, а наоборот это если ты пугачева🤷‍♂️

Приличный мужчина

Всё правильно! Мужиков надо брать не позднее 18 лет!!!

Правильно. Если у мужика в 18 лет нет денех на все-все-все, влючая учебу своих детей в Гарварде или Иеле - он непригоден для семьи и брака)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: