Встречаюсь 3 года с мужчиной, живёт один, приезжаю к нему погостить, недавно звонит женщина говорит оставьте его у нас семья и 2 маленьких детей (рожденных недавно) есть ещё какая то любовница молодая, бросить его или оставить все как есть? Без проблем и обязательств?
Экий многостаночник.
Ну как минимум надо выяснить, правда ли это. А то, может, параллельная просто решила разведку боем провести, а никаких детей нет и в проекте. А если нет штампа и не детей, то ситуация очень сильно меняется. Свободный человек имеет право искать и выбирать.
И что же тут решать и думать, когда и так понятно... Ходок еще тот...
Прямо так сразу недавно она двоих родила?
С тобой он в дальнейшем так же поступит, как с той.
БРОСИТЬ и стоить свою семью!🤗
Оставьте, как есть. Они ему, как и вы, не жены.
Муж моей сестры уже 20 лет живет на две семьи. Двое детей от жены, один от любовницы. Всюду его ждут, привечают, переманить пытаются. Вот он то там поживет, то в официальную семью приходит. Сам , как сыр в масле катается. А вот у моей сестры и его любовницы здоровье ни к черту. На нервной почве такие болячки повылезали! Шутка ли, столько лет жить в ненависти.
Нормальная женщина давно бы к.оз.ла выкинула, тем более средств он особо не дает. И с другим бы счастье построила. Но у моей сестры люблюнимагу... сплошные рыдания. Полжизни спустила в унитаз. Ради кого!!!
Сама знаю две ситуации когда мужик живёт на две семьи. У одного официальная жена и любовница. У другого - две любовницы. В каждой семье есть дети. Так что в жизни разные маразмы бывают.